выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 109 110 111 112 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Иван, так это... Никто и не говорит, что эта статья что-то там опровергает, а опубликованная блогерами - что-то доказывает. Про то и речь, что незачем обычным людям на это внимание обращать (равно как и заниматься распространением подобных инфошумов), так как все равно не разберутся

Если уж дядьки в возрасте сидят дико спорят, то куда уж нам молодым...
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • serzhinho, Да никто и не спорит о сути. Аномалии на графике подтверждают все. Никаких других реальных теорий, объясняющих подобные аномалии, - нет. Редкие споры идут лишь о том, можно ли считать это 100% доказательством фальсификаций или в теории могут быть другие причины подобных графиков. Так вот. 100% доказательством подобные графики не являются, но позволяют с очень высокой степенью точности утверждать, что масштабные фальсификации были, особенно вместе с эмпирическими данными. Эта математическая коллизия, вкупе с остальными фактами фальсификаций, позволяет практически с 100% уверенностью утверждать, что результаты нечестные.

Примечание. Когда я говорю о том, что "все согласны", "подтверждают все ", то я говорю не о 100% людей, а лишь о подавляющем большинстве в 90%+. Ибо разнообразных спорщиков в интернете хватает и всегда будет кто-то с другой точкой зрения. Вон кто-то отрицает существование ВИЧа. И тоже вполне "научно". Но это абсолютно не значит, что ВИЧ может быть нет и тут есть какой-то повод для сомнений.
    Ответить Цитировать
    97/130
    + 3

• Ответить Цитировать
    15/17
    + 26
  • variag1985 @ 31.12.2011
    Падение ввп было только в 2009, про какие 3 года вы говорите. Причем как в 2010 так и в этом обрабатывающие производства росли быстрее нефтянки.
    Про не чувствую оппонента вообще улыбнуло, вы так и не ответили с каких пор платежный баланс сша стал положительный, из всех постов видно только знание терминов,но полное непонимание сути вопросов. Не знаю кем вы работаете, но если в сфере анализа пересмотрена, то мне искренне жаль ваших клиентов.

Про плат. баланс вам было сказано выше раз десять, на личности не стоит переходить, если по существу нечего сказать (За счёт чего будет расти потребление?), о росте или падении ВВП не было речи, и спасибо что посмотрели ссылку, хоть на что-то в таблице взглянули, но видимо дальше не пошли. О росте обраб. пром. или обороте торговли тоже не было. Не надо сыпать словами, если уж и говорите, что либо, о перевалке леса, как вам нравится, хотя разговор идёт о другом, то прошу уж хотя бы цифры приводить, приведити хоть раз, и не пытайтесь оскорблять, лучше дайте цифры, это главнее. И ещё раз повторю, на личности переходить и называть кого-то недалёким не стоит, от человека измеряющего продажи машин в штуках это звучит, как оскорблении, честно неприятно, было б от кого. Либо говорите по существу и ответьте ужу на единственный вопрос, который я десять постов от вас добиваюсь. Либо с новым годом вас.
    Ответить Цитировать
    107/201
    + 1
  • Борис Акунин:
    " Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
    Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
    Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
    Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.

Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение."

http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
    Ответить Цитировать
    302/430
    + 0
  • Мне вот очень интересно, как Кудрин с Путиным общается о переговорах.

- Владимир Владимирович, я хочу вас обменять на пятилетний президентский срок, жесткую экономию, свободу политзаключенных, возвращение Каспарова в эфир и бадминтон во всех школах.
    - Нет, меняйте меня на семь дач у Черного моря, Медведева-премьера и пусть в Грозном построят трассу Формулы-1.

- Мы тут пообщались. Они такие нервные. Согласны на люстрации и Навального-президента.
    - А нельзя только Навальному люстрацию сделать?
    - Нет, они нам ее хотят.
    - Передайте им, что мы согласны отдать Чубайса.

- Поговорил. Про Чубайса, говорят, не интересно. Говорят, хотят доклады Немцова и Милова по центральному телевидению читать.
    - Но там же дети смотрят? Нет, только не это. Хорошо, пусть "Лужков. Итоги" прочитают.

Как-нибудь так Кудрин с Путиным общается, интересно?

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3933875.html
    Ответить Цитировать
    303/430
    + 0
  • Вопросы и ответы про Навального:

"1. Почему я поддерживаю Навального? Потому что он лучше Путина.

2. Почему я уверен, что прямых переговоров Путина с нами не будет? Потому что Путин способен существать только в режиме монолога. Любой диалог с реальным оппонентом для него проигрышен.

3. Почему путинская пропаганда сосредоточена в основном на Навальном? Потому что Навальный разрушил постулат о том, что "кроме Путина никого и нет".

4. Но ведь у Навального столько минусов? Идеал недостижим вообще, в принципе. Потому Навального (и любого другого политика) надо воспринимать как сумму плюсов и минусов. И для меня пока сальдо Навального сугубо положительное. Путин же - один огромный минус.

5. Но ведь Навальный - националист? Национализм и фашизм - разные вещи. Если вы не видите разницы между Навальным и скажем Тесаком - то вы просто слепы.

6. Навальный ни на что не способен. Навальный убил партию ЕР. Причем дважды - сначала "партией жуликов и воров", затем стратегией "голосуй за кого угодно, лишь бы против ЕР". Если вы считаете, что человек который сыграл главную роль в смерти партии власти, ни на что не способен - то вы просто предвзяты и ни к каким аргументам не способны прислушаться именно в силу предвзятости.

ДОП. 7. Навальный не пользуется всенародной поддержкой. Это огромный плюс. Из всенародной поддержки рождаются Путины. А отсутствие таковой загоняет политика в рамки."

http://rusanalit.livejournal.com/1330967.html
    Ответить Цитировать
    304/430
    + 8

• Навальный убил партию ЕР

ЕР свалила сама себя игнорированием проблем, стоящих перед страной. Навальный её только подтолкнул, что впрочем не умаляет его заслуг.
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • В США в штате Айова стартовала президентская избирательная кампания 2012г., передает Reuters. Предвыборная гонка начинается с первичных собраний избирателей, которые выбирают единого партийного кандидата.

Выборы президента США намечены на 6 ноября с.г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/01/2012/632573.shtml

P.S. Американцы - ну тупыыыые! Мало того, что Чурова у них нет, так ещё и избирательная компания длится 10 месяцев, а не три, как у нас в стране! Я бы на месте Обама присмотрелся к опыту России: Выборы провести в начале апреля, Республиканскую партию к Выборам не допускать, а самому нырнуть в Мексиканский залив - за амфорами!
    Ответить Цитировать
    305/430
    + 9
  • puzo @ 3.1.2012
    В США в штате Айова стартовала президентская избирательная кампания 2012г., передает Reuters. Предвыборная гонка начинается с первичных собраний избирателей, которые выбирают единого партийного кандидата.

Выборы президента США намечены на 6 ноября с.г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/01/2012/632573.shtml

P.S. Американцы - ну тупыыыые! Мало того, что Чурова у них нет, так ещё и избирательная компания длится 10 месяцев, а не три, как у нас в стране! Я бы на месте Обама присмотрелся к опыту России: Выборы провести в начале апреля, Республиканскую партию к Выборам не допускать, а самому нырнуть в Мексиканский залив - за амфорами!

Да, не по понятиям пацаны живут.
    Ответить Цитировать
    108/201
    + 1
  • Прохоров: Мне не нужно воровать, у меня все есть.
    Путин: Можно подумать, что у меня чего-то нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5

• Вопросы и ответы про Навального:

"6. Навальный ни на что не способен. Навальный убил партию ЕР. Причем дважды - сначала "партией жуликов и воров", затем стратегией "голосуй за кого угодно, лишь бы против ЕР". Если вы считаете, что человек который сыграл главную роль в смерти партии власти, ни на что не способен - то вы просто предвзяты и ни к каким аргументам не способны прислушаться именно в силу предвзятости.

Следующий шаг - на основе мемов "Единая Россия - партия жуликов и воров" и "голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров", необходимо раскрутить мем "Путин - лидер партии жуликов и воров"
    И всё! Чем бы не закончились "Выборы 2012", Путин их проиграл.
    Ответить Цитировать
    306/430
    + 1
  • Сергей Удальцов - после освобождения

http://www.ridus.ru/news/17112/
    Ответить Цитировать
    307/430
    + 0
  • "Кто-нибудь может внятно ответить почему человек не нарушивший закон демократической смены власти должен доказывать, что он не преступник и не узурпатор? Почему те, кто называет другого преступником, подтасовавшим выборы, ничем, кроме бла, бла, бла это не подтверждает, но агрессивно настаивает, чтобы к нему прислушивались?
    Прислушивались к чему? К потоку общих ругательств?

Под лозунгами даешь демократию и долой коррупцию и привилегии свергали Советскую власть. Что, стало лучше? Стало меньше коррупции, привилегий? Выросли на порядок. Стало больше демократии. Это единственное, что осуществилось, но пирровой ценой.
    Теперь те же лозунги и такое же отсутствие реальных средств осуществления, кроме прекраснодушной азбуки чужих политэкономий. То есть все как прежде. Все та же глупость на новый манер.
    А значит, случись переворот и коррупция и привилегии вырастут еще на порядок, а демократии опять станет больше и опять пирровой ценой.

Лозунги перелицованы из прошлого 20-15 летней давности. Президентская команда с Карагановым чуть было не заставила всех допокаяться за сталинизм, а значит и за Ивана Грозного, например, перед татарами. Навальный переделал коммунистическо-пенсионерский лозунг "Банду Ельцына под суд!" в "Банду Путина под суд!" собирает под ними не пенсионеров, а новых яппи, так называемый средний класс. Если у нас такая незамысловатая элита, без рефлексий, то я всех нас поздравляю с поразительным отупением общества. А старые знакомые лозунги "Так жить нельзя!" перефразируются в типа "Хватит терпеть!" Да практически нет мысли, лозунга на грабли который уже не наступали. За что России такая тупая элита?
    Кто мне может объяснить почему толкового директора завода никто не попросит с места только потому, что он на этом месте 8 или 10 лет, и что пора попробовать другого, независимо от результатов его работы?

Неужели не понятно, что сумасшедшие долги практически всего демократического мира это системный, а не случайный эффект демократического перегрева, где в погоне за политическим весом раздувались расходы. Политический процесс современной демократии очевидным образом экономически разбалансировал и крах неизбежен.
    Необходим компромисс между демократией и требованиями государственного развития, преемственности власти. Нужен здравый смысл. Лозунг "Надоел" это из области иррационального, капризного, отрицающего что мир вокруг не твоя игрушка, а сугубая реальность не прощающая легкомыслия, берущая за него дань кровью. Нет не Голландия здесь, не США, хотя очень хотелось бы, но Россия, которая доказала, чуть оступись, сделай неверный шаг и здесь возможно все, то есть абсолютно все. И распад, и глад, и мор и криминальный беспередел - все!"

puzo @ 5.1.2012
    Следующий шаг - на основе мемов "Единая Россия - партия жуликов и воров" и "голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров", необходимо раскрутить мем "Путин - лидер партии жуликов и воров"

Как бы после раскрутки этого мема в стране репрессии по типу 1937-го года не начались
    Ответить Цитировать
    4/49
    + -2
  • serzhinho @ 5.1.2012
    "Кто-нибудь может внятно ответить почему человек не нарушивший закон демократической смены власти должен доказывать, что он не преступник и не узурпатор?

Кто мне может объяснить почему толкового директора завода никто не попросит с места только потому, что он на этом месте 8 или 10 лет, и что пора попробовать другого, независимо от результатов его работы?

Конституцию страны переделывали специально под Ботокса.
    Толковым гражданин Кабаев является только для членов кооператива "Озеро".Почитайте доклад Немцова и Милова.Сразу скажу,что Немцов мне очень несимпатичен,но ,думается,если бы там была бы хоть капля клеветы,то он давно бы составил компанию Ходорковскому.

http://omtatsat.ru/2011/09/question-criminal-putin/
    Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы.
    Сообщение отредактировал BaonLuhta - 5.1.2012, 12:48
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 4

• Лозунги перелицованы из прошлого 20-15 летней давности. Президентская команда с Карагановым чуть было не заставила всех допокаяться за сталинизм, а значит и за Ивана Грозного, например, перед татарами. Навальный переделал коммунистическо-пенсионерский лозунг "Банду Ельцына под суд!" в "Банду Путина под суд!" собирает под ними не пенсионеров, а новых яппи, так называемый средний класс. Если у нас такая незамысловатая элита, без рефлексий, то я всех нас поздравляю с поразительным отупением общества. А старые знакомые лозунги "Так жить нельзя!" перефразируются в типа "Хватит терпеть!" Да практически нет мысли, лозунга на грабли который уже не наступали. За что России такая тупая элита?

Спасибо, что назвал меня тупым, но видимо это твой стиль ведения дискуссии, когда нет аргументов. Выступления 90-х и нынешние имеют столько же разного, сколько и общего. Банду Путина под суд - я такого лозунга не видел и не слышал. Анти-Путинские лозунги звучат, потому что он создал эту вертикаль власти, при которой честные выборы невозможны. И пока он у власти ничего не поменяется. А главным лозунгом всегда был и остается лозунг за честные выборы без фальсификаций. Большинство людей на площади, в том числе и я, вполне готовы к президенту Путину, только пусть выиграет честно.

Выступления в 90-ых были абсолютно правильными, но общество не было готово к резким переменам. Сейчас и общество уже абсолютно другое, более продвинутое и резкие перемены не нужны.

У толкового директора нет абсолютной власти, у него есть конкуренция на рынке и так далее. Нельзя тут проводить какие-то параллели.

Неужели не понятно, что сумасшедшие долги практически всего демократического мира это системный, а не случайный эффект демократического перегрева, где в погоне за политическим весом раздувались расходы. Политический процесс современной демократии очевидным образом экономически разбалансировал и крах неизбежен.
    Необходим компромисс между демократией и требованиями государственного развития, преемственности власти. Нужен здравый смысл. Лозунг "Надоел" это из области иррационального, капризного, отрицающего что мир вокруг не твоя игрушка, а сугубая реальность не прощающая легкомыслия, берущая за него дань кровью. Нет не Голландия здесь, не США, хотя очень хотелось бы, но Россия, которая доказала, чуть оступись, сделай неверный шаг и здесь возможно все, то есть абсолютно все. И распад, и глад, и мор и криминальный беспередел - все!"

И что долги? В любой развитой демократической стране жить намного лучше чем в России, не смотря на долги. Эти страны пережили уже много кризисов и никто не умер, а стало только лучше. Поэтому требования к власти - это не каприз, как ты хочешь представить, а абсолютно продуманная и взвешенная позиция. Преемственность власти ведет к преемственной коррупции и разделению общества на феодалов и остальных.
    Ответить Цитировать
    98/130
    + 2
  • BaonLuhta @ 5.1.2012
    http://omtatsat.ru/2011/09/question-criminal-putin/
    Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы.

По поводу ЮКОСа (насколько я понимаю, один из ключевых вопросов). Почему была такая истерия со стороны западных СМИ? Потому что были напрямую затронуты финансовые стороны Запада. Захваты предприятий и фирм производились десятками и сотнями, но привлекло внимание почему-то только одно) Забавно, не находите?

Чтобы понять Российскую энергетическую геополитику, необходимо сделать краткий обзор зрелищного ареста в октябре 2003 г. российского миллиардера "олигарха" Михаила Ходорковского и захват государством его гигантской нефтяной группы Юкос.

Ходорковского арестовали в аэропорту Новосибирска 25 октября 2003 г., по обвинению российской Генпрокуратуры в уклонении от налогов. Правительство Путина заморозило акции Юкос Ойл из-за налоговых обвинений. Затем против Юкоса были предприняты дальнейшие шаги, приведшие к коллапсу цены акций.

То, что мало упоминалось в пересказах западных масс-медиа, которые обычно изображали действия путинского правительства как возврат к методам советской поры, заключалось в том, что собственно спровоцировало решительные путинские поступки.

Ходорковского арестовали всего за четыре недели перед важными выборами в российскую Думу (нижнюю палату парламента), в которой Ходорковский умудрился купить голоса большинства, используя свое огромное благосостояние. Контроль над Думой было первым шагом Ходорковского в его планах выставить свою кандидатуру против Путина на выборах президента в следующем году. Победа в Думе позволила бы ему изменить избирательный закон в свою пользу, а также изменить готовящийся в Думе спорный закон "Закон о недрах". Этот закон не позволил бы Юкосу и другим частным компаниям контролировать сырьевые ресурсы под землей, либо создавать частные трубопроводы, независимые от российских государственных.

Ходорковский нарушил обещание, данное Путину олигархами, о том, что им позволят сохранить свои богатства (фактически украденные у государства в подтасованных аукционах при Ельцине), если они будут оставаться вне российской политики и вернут в страну часть украденных денег. Как самый влиятельный олигарх того времени Ходорковский служил мотором того, что все яснее становилось поддерживаемым Вашингтоном заговором против Путина.

Ходорковского арестовали сразу после за мало упоминаемой в прессе встречей чуть ранее в том году 14 июля 2003 г. между Ходорковским и вице-президентом Чейни.

После встречи с Чейни Ходорковский начал переговоры с ЭкссонМобил и ШевронТексако, прежней фирмой Конди Райс, о приобретении крупной доли в Юкосе, по некоторым сведениям от 25 до 40 %. Это было задумано для получения Ходорковским де факто неприкосновенности от возможного влияния путинского правительства, при помощи привязывания Юкоса к нефтяным гигантам США, и, следовательно, к Вашингтону. Это также дало бы Вашингтону, через нефтяных гигантов США, фактическое право вето на будущие российские нефте- и газопроводы и нефтяные сделки. За несколько дней до своего ареста в октябре 2003 г. по обвинению в уклонении от налогов Ходорковский принимал у себя Джорджа Буша старшего, ныне московского представителя влиятельной и таинственной Уошингтон Карлайл Груп в Москве. Они обсуждали окончательные детали покупки акций Юкоса американскими нефтяными компаниями.

Также незадолго до этого Юкос заявил о намерении купить конкурирующую Сибнефть у Бориса Березовского, еще одного олигарха Ельцинской поры. ЮкосСибнефть, с ее 19,5 миллиардами баррелей нефти и газа, стала бы тогда собственником вторых по величине в мире запасов нефти и газа, после ЭкссонМобил. ЮкосСибнефть была бы четвертой в мире по добыче, выкачивая 2,3 миллиона баррелей нефти в день. Скупка акций ЮкосСибнефти со стороны Экссона или Шеврона была бы буквально энергетическим государственным переворотом. Чейни знал это, Буш знал это, Ходорковский знал это.

Статья очень длинная, там много чего интересного обсуждается.
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63526/
    Ответить Цитировать
    5/49
    + -2
  • serzhinho @ 5.1.2012
    По поводу ЮКОСа (насколько я понимаю, один из ключевых вопросов). Почему была такая истерия со стороны западных СМИ? Потому что были напрямую затронуты финансовые стороны Запада. Захваты предприятий и фирм производились десятками и сотнями, но привлекло внимание почему-то только одно) Забавно, не находите?

Лично для меня этот вопрос -не самый ключевой.Ходор далеко не ангел.Но не это ли узурпация власти?"Братан,ты,сука,во власть не лезь,это -МОЁ КОЛЕЧКО!".Братан не послушался.Получил по щщам(в смысле.сел надолго).И лишился собственности.А собственность ту.как ни странно,получила никому неизвестная "Байкалфинанс",которая,опять же как ни странно,принадлежит близким друзьям ВВП.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 3
  • Soul @ 5.1.2012
    И что долги? В любой развитой демократической стране жить намного лучше чем в России, не смотря на долги. Эти страны пережили уже много кризисов и никто не умер, а стало только лучше. Поэтому требования к власти - это не каприз, как ты хочешь представить, а абсолютно продуманная и взвешенная позиция. Преемственность власти ведет к преемственной коррупции и разделению общества на феодалов и остальных.

Это все работает только до тех пор, пока возможно брать всё новые и новые долги. И, кстати, долги перед кем? Перед своим же будущим поколением, т.к. именно оно будет вынуждено расплачиваться за роскошную жизнь своих предков. Попировали и хватит - ты находишь такую систему функционирования общества справедливой и правильной?

Практически в открытую говорится о том, что никто не собирается возвращать эти долги, т.к. без жёсткого (и абсолютно непредсказуемого) разрушения существующей системы эту проблему невозможно решить. Откладывать каждый раз, занимаясь косметическим ремонтом, как они пытаются это делать, - означает только усугублять проблему. Посмотри, какая ужасающая ситуация в США - уже сейчас больше четверти населения на грани нищеты и бедности (пусть и по их меркам), каждый седьмой получает еду по талонам (т.е не может прокормить себя), и ты говоришь, что стало только лучше?! Кому лучше?
    Ответить Цитировать
    6/49
    + -3
  • serzhinho, Мне кажется, ты не понимаешь, что это за долги и у кого они берут. В основном это долги друг другу и часто кредитуются не правительства, а банки и т.д. Во всем мире кризис и есть экономические проблемы, но это никак не конец света. Вместо трех машин на семью, придется ограничиться двумя. Реальные проблемы сейчас только у Греции, которая подделывала статистику и жила не по средствам.

Про Сша посмеялся, спасибо. Признайся, ты никогда в США не был? Там пособие по безработице больше, чем у нас средняя зарплата, а цены ниже. Бедные они бедные.
    Ответить Цитировать
    99/130
    + 4
1 109 110 111 112 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.