Привет, сорри, может отвечал уже, а расчеты в 1м и 2м ицмайзере, не различаются, есть ощущение что немного разные диапазоны?
Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
GregXX @ 12.1.2016
Q, а реально ли доработать исмайзер таким образом, чтобы он также как HRC считал более сложные споты а ля спектры опенрейнжей, оптимальные спектры 3бет/пасов и тд (не для отдельной конкретной руки, а для всего стола, как это реализовано в ХРС)?
alex_8040 @ 12.1.2016
здравствуйте,ICMIZER постоянно подвисает,считает одну раздачу,а на второй выдает такую штуку,после перезапуска опять повторяется тоже самое.
beermix @ 13.1.2016
Можно ли в тренере выставлять свою структуру призов, блаиндов и свое кол-во игроков?
Например, я хочу потренить только 4макс с призами 50/50 и структурой блаиндов 100/50/20. Можно ли настроить, что бы выдавались именно такие задачки?
Q @ 11.1.2016
Равновесие Нэша вычисляется приближенно, а расчет всегда точный. Более подробно я описал ответ на этот вопрос в этой статье:http://www.icmpoker.com/ru/blog/analiz-slozhnih-push-fold-turnirnih-situaciy/
alex_8040 @ 16.1.2016
Сегодня случилась такая проблема.Разве есть ограничение подсчетов при подписке?Нигде информацию об этом не нашел,и пользовался ICMIZIRом с одного IP.