опять провалил день.. отыграл ужасно.. начал что-то совсем вальяжно вести себя за столами.. коллить всякие 3беты.. рейзить где попало и т.п. надо немного затайтится и поиграть на велью.. вернуть прежнее русло игры..
"обязы" выполнил..
текст:
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть.
hardetskyy @ 13.4.2012 начал что-то совсем вальяжно вести себя за столами..
не давят деньги на Nl25, бр для этого лимита у тебя уже слишком избыточный давно. у тебя ж уже где то 8бб/100 за 150к рук на nl25, примерно так..ты этот лимит уже давно побил. погринди нормально nl50 несколько дней, сразу появится новая мотивация..заодно расскажешь что там да как :)
hellf1re666 @ 13.4.2012 не давят деньги на Nl25, бр для этого лимита у тебя уже слишком избыточный давно. у тебя ж уже где то 8бб/100 за 150к рук на nl25, примерно так..ты этот лимит уже давно побил. погринди нормально nl50 несколько дней, сразу появится новая мотивация..заодно расскажешь что там да как :)
да.. на нл25 не боюсь проигрышей 3-5би.. так как знаю, что сделаю 20-30 мин перерыв, вернусь и изи отыграю.. а эти проигрышы 3-5би происходят из-за ухода от оптимальной, эффективной игры.. хотя даже при таких вольностях винрейт держится 11,3/100 за последние 93к рук.. (поставил в хад фильтрах 1 месяц)
вот разбирал вчерашние раздачи.. но и на нл50 качаю диспу.. влечет за собой игра с нл25.. вот пример..
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
в рега здесь на терне в 100% случаев второй баррель при любых раскладах.. но не в фиша с фолдом на сбет 59, фолдом на 2барр 0 и доходом до СД 40, да и еще с неполным стеком.. даже с таким огромным эквити думаю здесь чек в догон терн.. но нет.. решил погемблить..
makak @ 13.4.2012 пушить/рейзить на ставку терна он не должен
даже если и запушит тут вроде как по шансам бет/колл играть, если еще близко к поту поставить бет на терне. вроде СУПЕРдефолтный второй баррель в любого оппа.
Board: Qs 6c Th 4h Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 53.442% 53.44% 00.00% 1646 0.00 { AhKh } Hand 1: 46.558% 46.56% 00.00% 1434 0.00 { 66, TT, KJs+, Q9s+, J9s, KJo+, QTo+, J9o }
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 13.4.2012, 23:12
makak @ 13.4.2012 какой чек в догон? ты без позы сидишь, нормальная ставка с тонной эквити, стек у фиша нормальный, пушить/рейзить на ставку терна он не должен
а да))) тогда нормально сыграл.. и там ставка в 100% в всех оппов)) не внимательно смотрел раздачу, точнее смотрее в нее и ниче не видел.. мозг в розетку не включил)) и в голове держалось, что я ИП)) лол
если честно, вот так и туплю за столами..
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
сбет не поставил.. О_о.. потом хотел зарейзить, откорректировал сумму, а рука потянулась и нажала фолд.. мисклик..
еще я несколько раз за два дня беспощадно 3бетил 1,25$ оупен рейзы 0,75$.. реги наверное в недопонимании что это и лол фолдят.. а это я ниндзю не включил))
очень актуально для меня.. так как провожу в кресле кууууучу времени.. хотя я в домашних условиях, но моя комната-кабинет ничем по сути не отличается..
сеня играл мало, но вдумчиво.. зато посмотрел воды.. многие не понравились.. я играл бы иначе в разных ситуациях.. реги нл400+ пишут воды для нл25-50.. но они без понятия динамики и тонкостей лимита.. поэтому играют очень прямолинейно, и в тоже время и во многих других ситуациях залузово и не оптимально.. но возможно как для обучающего видео это и хорошо.. хз.. но мне не нравится..
но смотреть полезно.. все равно перед глазами проходят раздачи и мозг анализирует.. плюс анализируешь вместе с автором вода.. короче, че хочу сказать.. время от времени смотреть воды полезно с абсолютно любых лимитов и любых стилей игры..
"обязы" выполнил.. и сходил в зал..
текст:
Решение проблем
Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул его вперёд и спросил своих учеников: - Как вы думаете, сколько весит этот стакан? В аудитории оживлённо зашептались. - Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы. - Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут? - Ничего! - Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два? - Ваша рука начнёт болеть. - А если целый день? - Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов. - Как по вашему, вес стакана изменится от того, что я его целый день буду держать? - Нет! – растерянно ответили студенты. - А что нужно делать, чтобы всё это исправить? - Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило, это ни к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
картинка:
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы.
видео:
п.с. как я писал несколько дней назад, купил ХМ2.. но так им и не пользовался.. вполне устраивает ХМ1.. и что бы хоть как-то оправдать его приобретение, решил его задействовать.. наверное поиграю на ноуте турниры..
hardetskyy @ 13.4.2012 короче, че хочу сказать.. время от времени смотреть воды полезно с абсолютно любых лимитов и любых стилей игры..
мне на данный момент воды с nl100 больше всего радуют. особенно старые воды, когда еще была 40-100бб столы, и там на nl100 все столы были забиты регами. много экшена, много динамики с регами, вот это радует. а большинство водов с лимитов ниже в основном туфта как по мне, учат банально тому что надо ставить вэльюбет в рыбу, или то что надо ставить сбет на флопе Ахх.) воды с говнорумов в основном еще хуже, так как там основном почти все столы сильно фишные, а играть с фишами никаких проблем доставлять не может. ИМХ.
hellf1re666 @ 14.4.2012 мне на данный момент воды с nl100 больше всего радуют. особенно старые воды, когда еще была 40-100бб столы, и там на nl100 все столы были забиты регами. много экшена, много динамики с регами, вот это радует. а большинство водов с лимитов ниже в основном туфта как по мне, учат банально тому что надо ставить вэльюбет в рыбу, или то что надо ставить сбет на флопе Ахх.) воды с говнорумов в основном еще хуже, так как там основном почти все столы сильно фишные, а играть с фишами никаких проблем доставлять не может. ИМХ.
согласен с тобой. норм воды с старзов и фуллтилта.. еще можно старые подокса с пати.. да и золотая серединка по актуальности информации для нл25-50, это нл100.. но в диапазоне нл50-200 можно тоже найти полезные.. в какое-то время на игру повлияла серия ThinRedLine.
сыграл сеня только одну сессию.. праздник все таки.. и надо было уделить внимание родителям и остаток дня провел с девушкой..
обязы:
текст:
Из-за плохо забитого гвоздя потеряли подкову, из-за потеряной подковы потеряли коня, из-за потеряного коня гонец не доставил донесение, из-за недоставленного донесения проиграли войну!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
У нас нет друзей; у нас нет врагов; у нас есть только учителя.
Не представляю себе, как можно довольствоваться знаниями, полученными из вторых рук; хотя чужое знание может нас кое-чему научить, мудр бываешь лишь собственной мудростью.
Никто добровольно не раздает своего имущества, но каждый не задумываясь делит с ближним свое время. Ничем мы не швыряем так охотно, как собственным временем, хотя единственно в отношении последнего бережливость была бы полезна и достойна похвалы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
собственно мой коммент не был направлен на то, чтобы тебя от чего-то отговорить. лишь мнение о содержимом в видео.
обратимся. )