Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
nfear, ну на нл5 да, не сможешь. Интересно из чего они исходили когда такие миссии давали
Миссии все должны получить, просто кто-то раньше, кто-то позже
у меня теперь с сегодняшнего дня на коине отключилась возможность билеты через саты обменять на деньги...
у всех ли обмен работает?
Как-то так, больше чем раньше на PS
2,000 US каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam: 9 июля – 8 августа
Каждые 10 дней на CoinPoker проходят степ-гонки «Шансы Растут», в которых разыгрываются гарантированные призы до 400 US и случайные подарки до 125 US.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.
Розыгрыш проходит после окончания гонки, за результатами следите здесь.
Условия гонки
У акции нет деления на лимиты и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 US рейка, уплаченного за любыми столами.
Гонка заканчивается в 2:59 по Москве зачетных суток (сроки текущей гонки и актуальные результаты внизу страницы). Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания зачетного периода
Расписание ближайших гонок
● 8 августа (3:00 МСК) — 18 августа (2:59 МСК)
● 18 августа (3:00 МСК) — 28 августа (2:59 МСК)
● 28 августа (3:00 МСК) — 7 сентября (2:59 МСК)
Распределение призовых
Награды от 40 до 400 US получают лучшие 15 игроков. Кроме этого, 4 игрокам из топ-45 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз:
● 1-15 места — 125 US
● 16-25 — 100 US
● 26-35 — 75 US
● 36-45 — 50 US
Призовой фонд 2,000 US за 10 дней
Infused Splash Pots take things to another level, unlocking huge Mega Splashes up to 1,000BB onto the tables up to $0.02/0.05.
во кстати обновили терь добавочные сплеши будут только до нл5 (раньше были до нл50)
в гонке прайз пул $2000
сейчас получают приз только лишь 15 челов, причем там участвуют и кто играет в омаху и и кто в кеш высокие лимиты итд, и у них рейк получаеться колосальный, в итоге с ними по сути челам с (нл50 и ниже) вообще не посоревноваться , а таких людей большинство
и в итоге можно расчитывать просто на лотерею с 16-45 место просто одному челу платиться приз случайный. в итоге смысл месить этот рейк
может лучше сделать такую штуку:
просто берем эти 45 мест и делим призовой фонд $2000 на каждого , в итоге каждый получит по ~$45 USD
гонка идет каждые 10 дней.
в месяц получаеться 3 гонки
в итоге получаеться в месяц рейкбек $150 стабильно просто за попадание в приз и не надо играть нл200 в омаху чтоб получить приз. а даже просто реги с нл10 получат тоже. а то такой конский рейк на коинпокере так что рейкбек никому не помешает
что думаете?
TeRmik_T2o15, я понимаю, почему твоё пердложение выгодно для игроков низких лимитов. Но в упор не понимаю, зачем GT играть в Робин Гудов, забирая рейкбэк у гриндеров высоких лимитов и отдавая его микролимитчикам? В поисках вселенской справедливости не забывай, что всё работает так как оно работает именно потому, что эта (и не только эта) система настроена так чтобы в первую очередь приносить максимальный профит своим создателям. Регулярные предложения от тебя уменьшить рейк / перераспределить лидерборды / и т.д. честно говоря, уже несколько утомили.
Раздали потестить наверное
На почту ничего не приходило
TeRmik_T2o15, Привет!
Спасибо за предложение, передал информацию коллегам, подумаем над новым форматом 👍
Bratishok, Не всем членство дают насколько я понял
сегодня многим дали 3БЕТ КЛАБ потестировать бесплатно на 10 дней где то, там ещё 2 буста на +15% (а так будет +10%)
я уже поиграл, включил этот буст, рб чуть поднабил
плюс там аватарки всякие с мемами люди видел уже юзают вовсю
- - - -
кто не получил, вбиваешь в поиске гугла "3bet club coinpoker"
заходишь, вводишь свой емейл (который привязан к коинпокеру), и жмешь Join waitlist
вот потом зарегает, и в руме вкладка появиться
Ни с того ни с сего, без всяких обновлений перестали работать все статы....
UPD. Заработало
Wakkuum @ 04.08.26у меня теперь с сегодняшнего дня на коине отключилась возможность билеты через саты обменять на деньги...
у всех ли обмен работает?
Халяву быстро прикрыли. Это потому что я пару сессий откатал :) Всем отключили или только избранным? В любом случае можно катать турниры на билеты в любой другой день.
сегодня у всех частые реконнекты или это у меня что-то не так?
Что-то я понять эту фигню не могу... этот 3бет клаб...
я там понимаю рейком заплати 35$... а тут типо нет...я так понимаю из банкролла вычтут 35$... это что то совсем странное
у меня до сих пор вообще нет никаких миссий и заданий там
...