МЛБ
Двойник на 29 баксов, конкретно Майами могут и выиграть у Атланты
Наконец-то подъехал крикет. Стата по англичанам потрясающая(где-то 8-3), пару дней назад брал сразу в трёх конторах на Миддлсекс - выиграли, сегодня они были четвёртым матчем но решил на них не ставить вообще
Бодрый тройник - но ещё не ставил - возможно добавлю футбол, теннис, хоккей или бейсбол.
Хочется кэф около 50
Эссекс самая уверенная, Гуджарат 64-74%, Кент 73-77%, ординарами ставить не буду
Уверенность 34-60%, чуть лучше чем 1 шанс из трёх и не хуже чем три шанса из пяти
Проставил только сто, хотя по идее можно было бы и 300-500 зарядить
В теннисе уверенно можно проставлять на Тейхманн, Слоан не вытянет, проблемы могут быть у Рублёва, Гауф и Соснович, Соснович скорее всего сольёт - на неё и поставлю + Тейхман
В лайве тоже ставил на Вальядолид, всосали - ну ничего
Концовочка от Сассекса.
А вообще запарили возвраты в марике, ещё и не рассчитывают некоторые матчи по 4-5 часов, особенно остро это ощущаетсмя когда ставка в 400 баксов как позавчера. Сейчас вот и с Хонкой непонятно что, в пиннакле тоже не рассчитывают... наверное бесспорядки на стадионе, или команды подрались, не знаю...
У Зверева 19 невынужденных за сет? во как.
Ерв - Сарпсборг 08
Победа с учетом форы:
Ерв (0)
кэф около трёх проставлено около 80$
футбол Норвегия в 19-00 МСК
Вчера всё мимо, кроме Гуджарата, Ерв красавцы - 0:5 всосали
Сегодня наверное выходной по ставкам - матчи, которые готовил на утренний - котировки полностью совпадают с моими, возможно америкосов вечером рассмотрю
Против Касаткиной думаю надо ставить сегодня.
Nebetpro,
Хуркач 58-60%, Кудерметова 89-98%, Бегу 55-66%
По Касаткиной к сожалению ничего не могу сказать, совершенно никак не следил
К.Руд - Х.Хуркач. Результат матча:
Хуркач, Хуберт (победа)
Коэфф.: 2.32
В.Кудерметова - М.Киз. Результат матча:
Кудерметова, Вероника (победа)
Коэфф.: 2.10
Д.Пегула - И.Бегу. Результат матча:
Бегу, Ирина-Камелия (победа)
Коэфф.: 2.89
Верхняя 79$ под выигрыш двух сотен
Кирос может и подвести
Нью-Йорк Рейнджерс @ Каролина Харрикейнз. Победа с сухим счетом - Нью-Йорк Рейнджерс:
Да
Коэфф.: 12.50
На верхний чуть больше трёх сотен проставлено, на выходе 600+1900 если не ошибаюсь
И для затравки на Милуоки проставил на чистую и с -2.5, что-то вроде 2-8 в их пользу ожидаю
На сегодня точно всё, половину матчей в МЛБ не буду разбирать, ночные самые - но если появится что-то уверенное на 70-80% с кэфом больше 1.7 проставлю и выложу
Норвежский тотал вывел в марике - думаю по два гола в каждом тайме, но ну его нафиг
На завтра два прикольных тенниса, возможно кэф будет около 6-8 и уверенность в районе 50%, двойник для хорошего заряда
44-74%
А.Риндеркнеш - Л.Джустино. Результат матча:
Джустино, Лоренцо (победа)
Коэфф.: 3.54
53-65%
С.Карузо - С.Наполитано. Результат матча:
Наполитано, Стефано (победа)
Коэфф.: 2.82
Двойником 23-48%, Форли и Познань, первый матч стартует в 11-00
В крикете сегодня 11-00 МСК стартуют Нидерланды против Вест Индии, мои котировки на нидеров 46-61%
Буду на них ставить в прессах по 40 и 160 баксов, и ординаром на 199$.
Если с самого начала не начнут проигрывать - кэф в лайве в районе 2.5-3 будет. Игра за один день
Завтра ТБ 3.5 в матче Малазия - Гонг Конг, кэф 3.92-4.3 в моих конторах, уверенност у меня 45-69%. Кстати на ТБ 2.5 в марике шикарный кэф 2.29, 250 баксов уже поставил
Футбол Египта, уверенность 51-52%
Замалек - Исмаили. Победа с учетом форы:
Замалек (-1.5)
Коэфф.: 3.26
две сотни в марике