вчера.....
про турнир от GT.....
было мало народу, был один регуляр этого турнира, но он до финалки не добрался (Лёня это я про тебя), я занял в нем 4 место и получил какую то копеечку..
все про турнир.
про кеш...
да да не удивляйтесь именно про кеш, я в нее в эту самую кеш не играю и не собираюсь, так что все нормально, если кто заволновался...
в общем в начале недели мой друг, у которого я встречал этот новый год, пригласил меня поиграть кеш в хоум геймс в кругу знакомых, а так как парни там суровые, то играть пришлось на деньги, и кстати чтоб эти самые деньги были мне пришлось заносить топ 2 в снг на 45 тел, чтоб и у Классика дольку купить и в хоумгеймс наведаца
играли с блинами 0,02-0,05, (да я не знаю как в кеше называют этот лимит, и мне знать это и не нужно яж иво не играю), народу было пять с половиной человека, почему с половиной, а патамушта гладиолус потому что один то приходил то уходил то в ситауте сидел в общем играл тока натсы которых в прочем ему и не давали))), поскольку я слышал где то или от кого та что садица надо за стол имея сто бэбэ. я сел с пятью американскими зелеными бумажками по одному доллару каждая, и как грица началось.....
в общем скажу прямо, уровень игры ребят низкий и моему сильно уступает (Алекс сука скромный), конкуренцию мне мог составить тока один человек, это тот самый друг у которого я отдыхал в НГ, но зарубаца с ним как то не особо получалось, не срослось так сказать...... но т к устраивалось сие мероприятие не наживы ради, а настроения для, то настроение то было как раз отличное посидели покатали в покерок пообщались, в общем было веселое и приятное времяпрепровождение, с кучей позитивных эмоций....
теперь данное мероприятие будет проводиться каждый четверг.........
все про кеш.