tima1337 @ 31.12.2017
c00l0ne, выключил примерно на 2 минуте после феерической аналитики старта TT 623s...сейчас бы запихать вниз слабый флеш, когда 5s заблочена и у оппа лежит старшее флеш дро твоей масти. Сильный игрок, ничего не скажешь. Ты хоть сам понимаешь насколько слаб?Это грубейшая ошибка минимум в 3 куша, пусть Сергей поправит если я ошибаюсь.
P.S. Забавно, если это гениальная многоходовчка и coolone просто хочет ослабить поляну игроками, которые будут учиться на его, прости господи, ВОДах.

Gipsy @ 31.12.2017
c00l0ne, Честно скажу, я не смотрел твой разбор. Хватило 10 минут, чтобы понять уровень. Но сейчас мне стало интересно, даже за 10 мин., что я смотрел, услышал довольно много критических замечаний к моим раскладам. Ну типа слабый игрок тут какую-то билебирдятину опять накидал. Открою тебе небольшой секрет, я постоянно сижу на ПД и ты можешь довольно легко зарабатывать деньги, просто используя мои многочисленные гигантские ошибки. Я никогда не отказываюсь от игры ни с кем, и даже против такого специалиста как ты, буду сажать, но терпеть.
Тем более ты там в разборе применяешь какую-то совсем передовую методику подсчета ошибки в кушах. Правда мне показалось, что ты пока сам до конца не разобрался, что ты считаешь.

была сессия 5-6 часов ... джекдома ставил карты ровно в 0:00 по таймеру ... не думаю что человек способен на такое ... ставить на протяжении 5-6 часов ... в 0:00 ... мало того издевательство над оппом , так просто свое время жалко ...
в чате он не отвечал в тот момент ... учитывая что он 5+ столов катал ... эти все факты говорят что 99% бот...
который сейчас насоздавал мультиаккаунтов и бомбит ботом поле ...