VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 109 110 111 112 479
  • VOLKODAV, хорошо. Как скажешь, напиши в ЛС куда выслать. Киви там
    Ответить Цитировать
    36/169
    + 0
  • Оплату получил. Завтра стартует проект "ЧИРИКАН", в нем 3 акционера: VOLKODAV, g4tsh0t, AlexPen76! У каждого по 33.33% уставного капитала.
    Все трое скинулись по 50 рублей, в итоге получилась банка 150 рублей, в день нельзя из банки брать более 30 рублей, итого банка на 5 дней.
    Цель: 1 миллион рублей.
    Как бы правда завтра первой же ставкой не залить дневной банк (30 рублей, первая ставка всегда будет ва-банк, так как меньше поставить нельзя)... тогда придется ждать следующего дня, в этот день уже не ставлю если залита дневная пайка...
    Ответить Цитировать
    1333/6263
    + 3
  • У меня мало рэйтинга и я недавно на форуме, но я бы с удовольствием поучаствовал бы в проэкте если позволите господин VOLKODAV

*
    из возможных способов передачи денег только PAYPAL / pokerstars (я не из России)
    готов вложиться и больше чем 10р , а также делиться при выйгрыше, ну и конечно же ПРОИГРЫШ на мой риск.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ВЕТЕРИНАР похоронен, да здравствует ЧИКАРАН!
    Ответить Цитировать
    39/105
    + 0
  • Правила проекта "ЧИРИКАН".

Да а что тут расписывать, сумбурно напишу, если что не понятно то спрашивайте.

Рассмотрел форс мажоры, так бегло можете прочитать, но особо не вникать, если что не понятно то пишите, ничего нового тоже самое как в "ВЕРЕТЕНО"
    1) Ставить буду только в лайв
    2) Как только ставка будет поставлена, сразу буду публиковать ее сюда.
    Тут некоторый ньюанс есть: ставка поставлена, пока копировал выключили свет или комп отказал нет возможности занести ее сюда - придется поверить на слово что ставка была поставлена... (ну это я рассматриваю уж экснеординарные события которые могут случиться).
    Или наоборот ставку поставил, сразу забивают гол, я в теории мог бы не публиковать ставку и деньги забрать себе, но смысл мне наебывать если с 30 рублей начинаем...
    3) Если уже ставки будут больше 100 баксов, то напишу в какой конторе ставлю и где банка, если что то случится с конторами и т.д. я ответственности не несу, ну не буду же я выплачивать из своих потом, тут и моя доля 33% потерена да еще и сверху платить...
    4) Каждый из проекта может выйти в любой момент. Оплата так же как и в "ВЕРЕТЕНО" смотря какие суммы, если небольшие то в течении 10 минут выплата будет, если уже более серьезные ну тоже смотря какие и у меня нет денег на данный момент на платежках, то все комиссии берет на себя тот кто решил забрать деньги, а это будет 15 баксов и комиссия за перевод скрилл...
    5) Ну по ставкам в лайв что писать? Тут минуты все равно не проверишь, ну обычно я ставлю футбол не позже 85 минуты если на гол, в хоккее если остается играть еще минут 6, баскет если начали играть 4 четверть то в самом ее начале ну и т.д.
    Словом это нах не нужно когда я ставлю...
    6) В день из банка не брать более 30 рублей (это если начальный), если набито было уже например 1000 рублей в какой то день, то на следующий день 30 новые не беру, а играю только со старого т.е. 1000 рублей...
    Ответить Цитировать
    1334/6263
    + 2
  • День 1 проекта "ЧИРИКАН"
    Банка = 30 рублей.
    Ответить Цитировать
    1335/6263
    + 0
  • Overbet, приветствует Императора!

VOLKODAV, в честности твоей вряд ли могут возникнуть у кого-либо сомнения. Пожалуйста, ответь, что делать будешь, если первая ставка за день сыграет? Суть самой стратегии опиши, чтобы у меня картина, где ты с дольщиками на Кубе уже теперь в голове вырисовалась.

P.S. Забегая немного вперёд. Как с кубы возвращаться будешь, прихвати ту пышную бабищу, фото которой ты не так давно выкладывал. Оно ведь дешевле выйдет, чем самому туда ехать?
    Ответить Цитировать
    42/72
    + 1
  • Overbet, Какая стратегия? Первая ставка должна быть с кефом не меньше 2 чтобы потом ставить 50% от банка..
    Если ставка первая будет с кефом 1.8 то придется снова ва-банк бить...
    Да может штук 5 первых буду ва-банком...
    Да хз как пойдет...
    30 рублей начальный банк - какая стратегия...
    Ответить Цитировать
    1336/6263
    + 0
  • VOLKODAV, извини, ты Атец и тебе видней. Но, как по мне, поступаешь немного несправедливо по отношению к армии поклонников твоего творчества. Почему дольщиков только три? Тебе ли не пох тридцать рублей ставить или сорок? Возьми в долю, пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Overbet, Да по мне хоть было бы штук 20 дольщиков.
    У меня максы то мизерные, где проставлять то все это добро?
    Тут уже если вдруг доберусь до ставок в 5000 рублей, то уже проблемы начнутся где их ставить...Какие 5000, тут и 3 000 уже проблемы начнутся...
    Ответить Цитировать
    1337/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 7.3.2017
    Overbet, Какая стратегия? Первая ставка должна быть с кефом не меньше 2 чтобы потом ставить 50% от банка..
    Если ставка первая будет с кефом 1.8 то придется снова ва-банк бить...
    Да может штук 5 первых буду ва-банком...
    Да хз как пойдет...
    30 рублей начальный банк - какая стратегия...

Теперь понятно! Один лишь момент, ты по 50% от текущего дневного банка будешь заряжать до первого поражения или как?
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • Оплату получил на 5 дней, т.е. 150 рублей имеем.
    В день беру оттуда не больше 30 рублей.
    С них кручусь. Если проиграли 30 рублей - то игра в это день закончена.
    Т.е. если сейчас поставлю 30 и сразу мимо - то все.
    Если набью сегодня с 30 например 500 рублей и потом их солью. То тоже все.
    Если день закончу с 500 рублями, то завтра 30 уже не беру а играю на эти 500 если проигрываю то игра заканчивается на тот день.
    Ответить Цитировать
    1338/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 7.3.2017
    Overbet, Да по мне хоть было бы штук 20 дольщиков.
    У меня максы то мизерные, где проставлять то все это добро?
    Тут уже если вдруг доберусь до ставок в 5000 рублей, то уже проблемы начнутся где их ставить...Какие 5000, тут и 3 000 уже проблемы начнутся...

А на Pinnacle перебраться в случае подъёма никак не выйдет. Дорогу, думаю, дольщики оплатят.
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 0
  • Overbet, Так там и собираюсь продолжить или в другой.
    Ответить Цитировать
    1339/6263
    + 0
  • У меня рекорд был с 90 рублей набивал 33 000... дня за 3-4

Да и тут кажется набил с 3 баксов - 10 000 рублей...

Тут главное чтобы зацепило сначала, тут ума не надо. 4 матча поймал с кефом по 2 на голы вот в 8 раз банку увеличил...
    Ответить Цитировать
    1340/6263
    + 0
  • Главное потом. Когда будет штук 20 например нужно до 100 000 продолжить также агрессивно играть. Тогда будет успех. А если начнешь миживаться - то итог один 0.
    Ответить Цитировать
    1341/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 7.3.2017
    Оплату получил на 5 дней, т.е. 150 рублей имеем.
    В день беру оттуда не больше 30 рублей.
    С них кручусь. Если проиграли 30 рублей - то игра в это день закончена.
    Т.е. если сейчас поставлю 30 и сразу мимо - то все.
    Если набью сегодня с 30 например 500 рублей и потом их солью. То тоже все.
    Если день закончу с 500 рублями, то завтра 30 уже не беру а играю на эти 500 если проигрываю то игра заканчивается на тот день.

Мы немного о разном разговариваем. Меня другое интересует, именно, метод фиксации прибыли.

Скажем ставишь ты 30 за 1.8 имеешь выхлоп 54. Дальше что, ставишь 54 или снова 30? Или ставишь 26, а оставшиеся 26 это уже зафиксированная дневная выручка? Или ты ставишь далее 54, скажем за 1.67 имеешь выхлоп 90.18 и дальше ставишь уже 45.09 за 2.00. Выхлоп 90.18 + остаток 45.09 итого текущий дневной банк 135.27. Берём половину и снова заряжаем, и так далее и так далее до первого поражения или покуда не устанешь.
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • Overbet, беру 30 рублей и заряжая столько - на сколько в голове мысль созрела.
    Цель одна: набить с 30 рублей не менее миллиона.
    Какая тут фиксация прибыли?
    Если вдруг будет 100 000 банка, я могу и 90 000 зарядить за кеф 2.2 на гол в футболе каком нибудь....
    Ответить Цитировать
    1342/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 7.3.2017
    Главное потом. Когда будет штук 20 например нужно до 100 000 продолжить также агрессивно играть. Тогда будет успех. А если начнешь миживаться - то итог один 0.

Межевание - это прямой путь в красную пасть букмекера. Потому, что когда, наконец, решишься, то влепишь непременно не на то и не столько.

P.S. Возьмешь в долю? Я уже бабки на QIWI запулил, жду одобрения.
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Мест нет.
    Если были бы максы бездонные то вопросов нет.
    Ответить Цитировать
    1343/6263
    + 1
1 109 110 111 112 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.