soseda, мде.
faridar @ 29.4.2015
Разница лишь в том, что в мы жалеем о разрыве связей, а вы радуетесь.
Maddy @ 29.4.2015
Это как я на этом форуме в чьем-то дневнике читал, как кого-то во Львове в магазине за русский язык обслуживать отказались. И человек говорит "это п*здец". А у меня первая мысль была спросить у человека, если к нему в Саратов (условно) приедет человек, говорящий на украинском языке, сколько он готов поставить, что хотя бы в 1 из 10 магазинов не будет такой же реакции?
Maddy @ 29.4.2015
Это как я на этом форуме в чьем-то дневнике читал, как кого-то во Львове в магазине за русский язык обслуживать отказались. И человек говорит "это п*здец". А у меня первая мысль была спросить у человека, если к нему в Саратов (условно) приедет человек, говорящий на украинском языке, сколько он готов поставить, что хотя бы в 1 из 10 магазинов не будет такой же реакции? Причем не на суржике, а на таком жестком украинском с примесью польского, который очень ходовый во Львове, и который я, свободно говорящий по-украински, понимаю не всегда.
Paco @ 29.4.2015
Вот еще очень крутой промо-ролик

faridar @ 29.4.2015
Ну а история про отказ обслуживать русско-говорящео посетителя говорит сама за себя. В РФ тебя бы не послали нахер, а попросили бы объясниться на русском. В Украине всю жизнь было два языка, с чего вдруг такая реакция на русский появилась именно сейчас? А я отвечу, идет попытка замазать краской все, что связано хоть как-то с Россией.
Нам это обидно. Нам грустно видеть, как затирается общая история, рвутся связи в т.ч. экономические, а огромной массе украинцев это нравится. Наши новостные сводки основаны на сожалении о состоянии нынешних отношений, а ваши на злорадтве и усмешках. Мол, свалили очердного ленина, запретили коммуняк, "а так вам и надо, ничего общего в будущем, а тем более прошлом иметь не хотим". Именно так это видится это исходя из интернет общения, постам в Фб моих украинских приятелей и личного разговоров с ними.
А братья украинцам остались только те, кто разделяет майдан и все оттуда вытекающее. Люди иного мнения просто презираются, а журналюгам вообще въезд запрещается. Вы блять загран паспорта для граждан РФ ввели, ну о чем тут можно вообще речь вести.. Но я не говорю про какие-то личные отношения, там все намного толерантнее, хотя и они распадаются из-за разных взглядов. Я говорю об общей тенденции в которой движется нынешняя политика по оотношению к нам.
Maddy @ 29.4.2015
Ты как будто с другой планеты. Какие ваши новостные сводки? У вас бендеровцы по всем каналам. Про это уже сотни приколов в интернете ходит, сотни видеосюжетов. Ваших репортеров к нам не пускают не просто так, а потому что это очередная зомбопередача про бандеровцев.
Seer @ 29.4.2015
Ну то-есть ты за то, чтоб пресовали журналистов, с которыми ты не согласен. Демократичненько. По европейски!
Seer @ 29.4.2015
1) Кто будет решать, где вранье, а где нет? Где меньше вранья, а где больше?
2) Ты за высылку всех врунов, или только тех, с которыми не согласен?
feruell @ 29.4.2015
Kariy, Читай лучше первоисточники, а не пересказы.
Я целиком не читал посты по ссылкам, но при беглом взгляде там видны откровенные глупости.
шкеритесь где угодно, но не на востоке
Эта блевота про то, что мы блядь еще и терракты у вас страиваем уже вообще ни в какие рамки не идет
Maddy @ 29.4.2015
1) Я решаю для себя (сугубо личное мнение), сбу решает для страны. Меня их действия полностью устраивают в последнее время, за новостями слежу из разных источников.
Maddy @ 29.4.2015
2) Тех, кто несет вред Украине, если речь о моем мнении. Если о государстве, то оценку рисков и потенциальный вред определяют люди, которые и занимаются запретами въезда.