LikeAA, Авторематч по експрессо не догружает по 5-6 туриков, пробовал ставить меньше, пример 10: загрузило 10 из 10 ти, авторематч по времени работает четко!
CoinCaption v1.10a
1. В последней версии из-за сильной переделки обработки подов опция Layout editor / Hide elements / Ripple effect (и возможно ещё какие-то) перестала работать - поправил
2. Мышиные хоткеи блокируются при помощи Shift
Теперь, если у вас настроен хоткей на правую кнопку мыши, вы можете вызывать меню выбора темы и переключать стеки в бб, кликая по столу или поду правой кнопкой мыши, удерживая Shift
3. Betscript / 'Push if bet > X% of stack' uses effective stack
Опция выбора эффективного стека для Push if bet > X% of stack в бетскрипте и беттинг хоткеях.
Реализацию полностью скопировал из WinamaxCaption, работу не проверял (надеюсь что всё ок)
4. Options / Debug / Test42 - три варианта прикрепления ХАДа к разным окнам
Получил от одного из пользователей довольно много фидбека по поводу мисскликов, когда клиент распознаёт клик по одной кнопке (или даже просто клик по какой-то свободной зоне стола) как клик по другой кнопке, что приводит к мисскликам. У этого пользователя, судя по всему, эта проблема выражена особенно сильно, что позволило несколько подробнее изучить проблему.
Другим софтом он не пользуется, и без CoinCaption проблемы у него нет (либо она встречается насколько редко, что этим можно пренебречь)
Далее выяснилось, что проблемы также нет при отключенном ХАДе CoinCaption.
Далее выяснилось, что проблемы также нет при использовании опции HUD / Hovering HUD (в этом случае хад программы не прикрепляется непосредственно к столу, а независимо висит над ним, из-за чего при активации стола он может на короткое время проваливаться под стол, что визуально выглядит как кратковременное подмаргивание ХАДа)
В этой версии я добавил несколько тестовых опций в попытке выяснить, что ещё можно с этим сделать.
- попытка ускорить появление ХАДа над столом, когда он проваливается. Сейчас для работы этого варианта нужно делать две вещи - выключить опцию Test8 (в результате программа не сможет блокировать обработку мышиного колеса клиентом, но это можно будет решить позже), а также настроить покер клиенту запуск от админа. Из того, что я смог увидеть - длительность моргания немного сократилась, но его всё равно видно (по крайней мере на моём компе, возможно у кого-то будет лучше)
- Опция Test42 позволяет выбрать ещё два варианта прикрепления ХАДа к столу (по дефолту в этой опции стоит 0, можно выбрать 1 или 2). Опция работает только при выключенном Hovering HUD (с Hovering HUD ХАД вообще ни к каким окнам не цепляется, там он сам по себе).
Выбирать что-то в этой опции нужно до того, как будут открыты столы, а если они уже открыты и хад на них есть, то нужно выключить и снова включить HUD / Active, чтобы он пересоздался.
Не знаю, как устроены ХАДы DriveHUD и Hand2Note, но в Jurojin ХАД, кажется, также цепляется к столу тем же способом, что и по дефолту в CoinCaption. Но с чужими ХАДами я сделать ничего не могу, а со своим можно попробовать поэкспериментировать, может быть получится найти какой-то вариант, от которого мисскликов будет меньше.
Ну и остаётся ещё вариант полного перехвата мыши и обработки всех кликов по столу вручную, но это довольно трудоёмко.
HORRORGRIND @ 11.05.26LikeAA, Авторематч по експрессо не догружает по 5-6 туриков, пробовал ставить меньше, пример 10: загрузило 10 из 10 ти, авторематч по времени работает четко!
Ты имеешь в виду, что он иногда не кликает кнопку Rematch и стол так и остаётся висеть с открытым диалогом рематча?
Или что-то другое происходит?
LikeAA @ 11.05.26Ты имеешь в виду, что он иногда не кликает кнопку Rematch и стол так и остаётся висеть с открытым диалогом рематча?
Или что-то другое происходит?
ну вот ставил допустим 25-30 турниров, запускается тумблер без проблем, просто автоматом грузит меньше заданного кол-ва! Возможно как-то влияет время авторематча, стояло на 20 мин., хотя галки у меня на времени авторематча не стояло! Ну попробуем поставить 200 мин. допустим, и запустим 30-40 туров, может в этом проблема!
HORRORGRIND @ 11.05.26ну вот ставил допустим 25-30 турниров, запускается тумблер без проблем, просто автоматом грузит меньше заданного кол-ва! Возможно как-то влияет время авторематча, стояло на 20 мин., хотя галки у меня на времени авторематча не стояло! Ну попробуем поставить 200 мин. допустим, и запустим 30-40 туров, может в этом проблема!
Да, тут ты оказался прав
Я сейчас посмотрел код, и оказалось, что опция Turn off after X minutes срабатывает вне зависимости от того, включена галка или нет
Поправлю в следующей версии, а пока просто поставь там время побольше
LikeAA @ 11.05.26Да, тут ты оказался прав
Я сейчас посмотрел код, и оказалось, что опция Turn off after X minutes срабатывает вне зависимости от того, включена галка или нет
Поправлю в следующей версии, а пока просто поставь там время побольше
Да, все верно, поставил больше времени все ок по кол-ву экспрессо стало!!!!!
Один из пользователей сейчас написал, что с только что вышедшей версией клиента CoinPoker 1.0.50 при запущенном х2н4 столы вообще перестали открываться (он сначала решил что проблема в CoinCaption и написал мне)
Насколько я могу судить, проблема с зависающими столами из-за х2н4 раньше случалась эпизодически много у кого, но сейчас у этого пользователя столы вообще перестали открываться
Так что если пользуетесь х2н, то не обновляйте пока покер клиент
LikeAA, Можно как-то запускать авторематч не с опций winamaxcaption, а сделать тег на столе ?? чтобы можно было вкл. выкл. делать паузу ??