Fapnik, А где можно найти хоткей олл-ин в winamaxcaption, чтобы выбрать под конкретную кнопку, или подскажи формулу оллина ?
Fapnik, Где выставлять? ничего не выходит! можешь скрин показать плиз.
LikeAA, А где можно найти хоткей олл-ин и кола оллина (все можно под одну кнопку ?) в winamaxcaption, чтобы выбрать под конкретную кнопку, или подскажи формулу оллина ?
LikeAA, При tag [timeToAct] можно чтобы счетчик таймбанка считался только у себя без таймбанков оппов winamaxcaption? или есть другой тег ?
Fapnik, Спасибо !!!!
LikeAA, Еще вопросик по winamaxcaption.Пример хоткей под кнопкой space у меня пуш, но когда я хочу написать нотс по пробел space не работает! Можно сделать как-то, чтобы работало все ?
HORRORGRIND @ 10.05.26LikeAA, Еще вопросик по winamaxcaption.Пример хоткей под кнопкой space у меня пуш, но когда я хочу написать нотс по пробел space не работает! Можно сделать как-то, чтобы работало все ?
Есть два варианта:
1. Во время набора текста увести мышь в такое место, чтобы под ней не было стола. Хоткеи работают для стола под мышью, и они не работают, когда под мышью нет стола (и ты можешь использовать их для набора текста в этом случае)
2. Ты можешь настроить хоткей Hotkeys / Toggle hotkeys для полного отключения хоткеев, либо сделать кнопку в ХАДе для этого:
Либо настрой себе для оллина какую-то кнопку, которую не используешь для набора текста.
Конкретно для пробела можно ещё Shift+Пробел использовать для набора текста, он не будет вызывать срабатывание хоткея (а пробел с шифтом делает точно такой же пробел, как и без шифта, в отличие от большинства других клавиш)
LikeAA, в теге [heroAct] нет ошибок, но не показывает стат на столе странно ((
LikeAA, Увести мышь чтобы написать нотс наверное не получиться, так как открепить панель нотсов от стола вроде нельзя на винамакс!
HORRORGRIND @ 10.05.26LikeAA, Увести мышь чтобы написать нотс наверное не получиться, так как открепить панель нотсов от стола вроде нельзя на винамакс!
Ты можешь мышь совсем со стола увести, это не должно помешать тебе писать нотс
Это может помешать только если этот стол со всех сторон окружён другими столами и у тебя включена опция Table under mouse bring to foreground. Если же эта опция выключена, то ты можешь открыть окно редактирования нотса и увести мышь например на панель задач. Клавиатурный фокус останется в окне редактирования, а так как под мышью не будет стола, ты сможешь использовать любые клавиши для набора текста
LikeAA, Спасибо разобрался с [heroAct]
LikeAA, Спасибо, с нотсами разобрался!
Привет! При игре на 888 сидя в свободной позиции на префлопе не срабатывает автотаймбанк если ты не вложил денег в банк. В настройках рума сейчас не увидел опций по настройка ТБ. В кепшене стоит галка auto timebank. Подумал, что теперь в клиенте по факту отсутствует возможность прожимать ТБ на префлопе не вложив денег, но вчера неоднократно видел, как опы сидя за столом в свободной уходили в ТБ в подобных ситуацях. Ту нужны какие-то манипуляции с кепшеном или с клиентом?
MrGoose @ 10.05.26Привет! При игре на 888 сидя в свободной позиции на префлопе не срабатывает автотаймбанк если ты не вложил денег в банк. В настройках рума сейчас не увидел опций по настройка ТБ. В кепшене стоит галка auto timebank. Подумал, что теперь в клиенте по факту отсутствует возможность прожимать ТБ на префлопе не вложив денег, но вчера неоднократно видел, как опы сидя за столом в свободной уходили в ТБ в подобных ситуацях. Ту нужны какие-то манипуляции с кепшеном или с клиентом?
Глушил ранее обновления клиента, сейчас вот 888poker client detected, exeVer=8.50.6.152. Мейби из-за версии клиента?
CoinCaption v1.10
Скачать
1. Layout editor / Pod size
При помощи этой группы опций можно увеличить поды (независимо ширину и высоту), а также передвинуть ник и стек внутри них
Width - изменение ширины пода
Height - изменение высоты пода
Nick pos - изменение y-координаты ника
Stack pos - изменение y-координаты стека
При увеличении пода некоторые другие виджеты будут перемещены - в частности, статус (значок в слева сверху, где отображается состояние или последний экшн), VPIP и таймер хода будут перемещаться так, чтобы под их не закрывал, и для первых двух они будут удаляться от центра при увеличении ширины. Нотс также будет увеличиваться вместе с подом.
Возможно ещё стоило и длину у таймера хода увеличивать, но я пока не стал (может быть сделаю позже)
Перемещение ников и стеков позволяет скомпоновать их так, что шрифты ников и/или стеков можно увеличить ещё больше, чем раньше
2. Layout editor / Hold'em cards
Позволяет модифицировать и двигать карманные карты в холдеме (для разных видов омахи сделаю позже)
Card size - изменение размеров карт
Straight cards - прямые карты
Step - расстояние между картами (только для прямых карт)
y pos - y-координата карт (только для прямых карт). Обратите внимание, что отрытые карты отображаются несколько выше закрытых, и эта разница не редактируется (вероятно я смог бы сделать редактирование для неё, но не вижу большого смысла)
3. Layout editor / Hide elements / Pod white line
Убирает белую линию между ником и стеком
4. Программа не работала в турнире El Clasico в некоторых языковых настройках (с русскими настройками было всё ок, но с американскими не работало)
Поправил, надеюсь теперь с любыми будет работать
5. Опцию Test4 включил по дефолту, плюс добавил лог в её алгоритм, если Sit out next bb всё ещё плохо с ней будет работать