Есть подозрение, что в Coin Caption функция Sitout Next BB не срабатывает если за столом есть игрок в статусе Disconnect
LikeAA, 888caption возможно сделать в кеш лобби кастомный фильтр по лимитам ?, в клиенте он постоянно слетает .
Стяжатель @ 08.05.26Добрый день. Пару вопросов по КойнКепшн.
1. У меня частенько не срабатывает ситаут некст ББ. Причём, я заметил, что статус этого чекбокса тоже бывает неправильный. Например, я вижу, что он якобы отключён, но меня в итоге сажает в ситаут на ББ. И наоборот. Навскидку, процентах в 30 случаев наблюдаются проблемы с этим функционалом (во всяком случае у меня так).
2. Почему то у меня не работает Color range на теге RNG (может на других тегах тоже, я пробовал только на этом). Цвета просто рандомные на выходе, никак не связанные с теми диапазонами цветов, которые я задал. То есть цвета то те, которые я указал, но они выводятся рандомно, без привязки к указанным значениям.
Привет
Можешь мне настройки твои скинуть? Сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup и скинь файл мне
И напиши какую версию программы используешь
tonke @ 08.05.26LikeAA, такой вопрос,как писать нотсы?) в CoinPoker кнопки на которые назначены хоткеи работают только при нажатии шифта.Может есть какой нибудь еще метод?
Увести мышь со стола. Хоткеи работают для стола под мышью и не работают, если под мышью не стол.
Или есть ещё хоткей для отключения хоткеев.
Или кнопку в ХАДе для отключения хоткеев можно сделать.
Fapnik @ 08.05.26привет. спасибо за предыдущие правки в вмхкепшн. округление по эф.стеку при хоткее олын иногда смешно срабатывает. прога ставит не все фишки, а ровно столько, чтобы покрыть стек оппа. даже прикольно получается, может в его хаде это будет отображаться не пушем, а рейзом и будет путать ))
у меня опять странный запрос по вмхкепшн, играю спины. стоит в клиенте опция автовыход из ситаута. вопрос: можно ли как-то обозначить стол, где это произошло хотя бы раз? пробовал через расстановку столов, чтоб стол в ситауте кидал в определенный слот. пробовал через хайлайт. но прога не успевает среагировать, так как ситаута практически и нет, сразу автовыход срабатывает
Кажется никакую их существующих функций для этого приспособить нельзя, я подумаю, можно ли что-то придумать специально для этого
inkvizitor0908 @ 08.05.26LikeAA, Круто. Ждём. А убрать надпись Coin poker по центру стола, возможно? И croping lobby реализовать сложно?
1. Не знаю. Кажется это не отдельный виджет, она там картинкой нарисована, так что только если я её вручную буду зарисовывать.
Впрочем пока я писал ответ, я сходил в папку с клиентом, потом первый же гугл запрос выдал мне ссылку на программу AssetRipper, с её помощью я распаковал файл data.unity3d, внутри которого обнаружилась куча файлов, в том числе довольно много картинок. Возможно там и фон стола где-то есть и его можно заменить, так что если тут есть умельцы в рисовании лейаутов - вот вам направление для исследований
2. Не знаю. К сожалению способ, который с другими клиентами работал, здесь не работает. Возможно в будущем вернусь к этому и попробую поискать другие варианты, сейчас пока занят реализацией других функций.
oxide @ 08.05.26LikeAA, 888caption возможно сделать в кеш лобби кастомный фильтр по лимитам ?, в клиенте он постоянно слетает .
Большого смысла делать свой фильтр вероятно нет, тот что в клиенте вроде работает, там только с его сохранением проблемы (или не с сохранением, а наоборот клиент какую-то одну настройку неправильно из файла настроек читает).
Так что, вероятно, проще поправить чтение этой настройки, а остальное оставить как есть.
Я записал в план, посмотрю.
Хотя удивительно, этой проблеме уже кажется несколько лет, и они до сих пор её не поправили. Она воспроизводится за пару минут, и её сложно не заметить (впрочем есть вероятность, что эта проблема не во всех языковых настройках существует - если не лень, то попробуй например американские языковые настройки в настройках системы поставить, может быть если десятичный разделитель будет точка, а не запятая, там всё будет нормально сохраняться и читаться)
StarsCaption v1.28c
1. Поддержка покер клиента Snai.IT
2. Несколько мелких фиксов, связанных с некорректной обработкой покер клиентом значений меньше 1бб в бетбоксе (кажется эти проблемы не так давно появились, во всяком случае раньше я такого поведения клиента не замечал)
LikeAA, В CoinCaption Sitout Next BB не срабатывает за бомб-пот столами, если бомб-пот выпал когда ББ сидит справа от нас (ну и на столах, где бомб-поты играют каждую руку, соответственно)
LikeAA @ 08.05.26Большого смысла делать свой фильтр вероятно нет, тот что в клиенте вроде работает, там только с его сохранением проблемы (или не с сохранением, а наоборот клиент какую-то одну настройку неправильно из файла настроек читает).
Так что, вероятно, проще поправить чтение этой настройки, а остальное оставить как есть.
Я записал в план, посмотрю.
Хотя удивительно, этой проблеме уже кажется несколько лет, и они до сих пор её не поправили. Она воспроизводится за пару минут, и её сложно не заметить (впрочем есть вероятность, что эта проблема не во всех языковых настройках существует - если не лень, то попробуй например американские языковые настройки в настройках системы поставить, может быть если десятичный разделитель будет точка, а не запятая, там всё будет нормально сохраняться и читаться)
и добавьте table manager 2 если это возможно
LikeAA, честно говоря, не обращал внимание на зависимости от позиции. Пока ощущение, что это не важно. Буду наблюдать.
LikeAA @ 08.05.26Привет
Можешь мне настройки твои скинуть? Сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup и скинь файл мне
И напиши какую версию программы используешь
версия 1.09с
settings.txt (4.4 килобайт)
И ещё доп. вопрос. Столы койна почему то немного больше тех слотов, которые у меня созданы (вообще это не только у койна бывает, но в данный момент интересует именно койн). Это приводит к тому, что они немного перекрываются в сетке, так что, например, крестик для закрытия стола практически полностью перекрыт верхним столом. Немного неудобно. Может есть какая то специальная настройка, чтобы это пофиксить? Помню раньше для какого то рума, я вручную все эти слоты фиксил, но вдруг это можно сделать "автоматом"?
Стяжатель @ 09.05.26версия 1.09с
settings.txt (4.4 килобайт)
И ещё доп. вопрос. Столы койна почему то немного больше тех слотов, которые у меня созданы (вообще это не только у койна бывает, но в данный момент интересует именно койн). Это приводит к тому, что они немного перекрываются в сетке, так что, например, крестик для закрытия стола практически полностью перекрыт верхним столом. Немного неудобно. Может есть какая то специальная настройка, чтобы это пофиксить? Помню раньше для какого то рума, я вручную все эти слоты фиксил, но вдруг это можно сделать "автоматом"?
Ок посмотрю
Выключи Keep aspect ratio для его Table type в ТМ2
Стяжатель @ 08.05.26Добрый день. Пару вопросов по КойнКепшн.
1. У меня частенько не срабатывает ситаут некст ББ. Причём, я заметил, что статус этого чекбокса тоже бывает неправильный. Например, я вижу, что он якобы отключён, но меня в итоге сажает в ситаут на ББ. И наоборот. Навскидку, процентах в 30 случаев наблюдаются проблемы с этим функционалом (во всяком случае у меня так).
2. Почему то у меня не работает Color range на теге RNG (может на других тегах тоже, я пробовал только на этом). Цвета просто рандомные на выходе, никак не связанные с теми диапазонами цветов, которые я задал. То есть цвета то те, которые я указал, но они выводятся рандомно, без привязки к указанным значениям.
1. Попробуй ещё тег [sitOutNextHand] добавить в ХАД и посмотри, правильно ли он у тебя работает, ну и в целом посмотри, как они работают в паре
По поводу работы [sitOutNextBB] жалоб действительно много, и я попробую поизучать его работу в ближайшее время
Сегодня наконец хочу выложить версию с перемещением / модификацией карт и подов (это заняло довольно много времени, и на какие-то другие функции его совсем не осталось), и может быть смогу посмотреть наконец на это. Ну и посмотрю сейчас, может быть добавлю сразу в лог побольше диагностики по этому тегу, и всех заинтересованных попрошу записать логи, думаю что это сильно ускорит процесс поиска проблем с его работой
2. Числа в диапазонах раскраски должны возрастать сверху вниз, а ты поставил их в обратном направлении:
Верни нормальный порядок (от 20 до 80, а не от 80 до 20), и цвета тоже поменяй в обратном порядке
Не помню, писал ли я об этом, но в CoinCaption есть два алгоритма реализации Sit out next BB, альтернативный вариант включается опцией Options / Debug / Test4
По умолчанию эта опция выключена, так что у кого эта опция плохо работает, попробуйте включить Test4. Я сейчас обнаружил, что у меня эта галка включена, так что может быть, что я всё это время тестировал другой алгоритм - он был немного позже первого сделан и есть вероятность, что он работает лучше.
Дайте знать, работает ли он лучше (или может быть он тоже плохо работает, но как-то по-другому)
LikeAA, Круто. Ждём. А убрать надпись Coin poker по центру стола, возможно? И croping lobby реализовать сложно?