HORRORGRIND @ 04.05.26Еще вопросик по winamaxcaption как сделать самому цветовую разбивку для показателя допустим место в лидерборде ?? Его же нет слева на панели в Tag color range? (он добавляется через add tag, там нет цветовой разбивки по числовым значениям)
Если тебе нужна раскраска каких-то тегов, но их нет в Tag color range, то дай мне список этих тегов и я их туда добавлю
LikeAA, Привет, можно ли в хад CoinCapion добавить количество столов, в которых ты сидишь, но которые бездействуют (никто не подсел, оппоненты в ситауте)? Или количество столов в которых по факту идет игра, сейчас такого не нашел.
LikeAA, Тег [challenge_rank] 1-10 - красный, 11-25 желтый, 26-50 зеленый, 51-15000 белый, если можно 5 тую разбивку то 6-10 можно сделать еще - синий !!!!!!
LikeAA, Спасибо! Как часто выходят новые версии ?
HORRORGRIND @ 05.05.26LikeAA, Спасибо! Как часто выходят новые версии ?
Какой-то жёсткой периодичности нет - обычно выкладываю, когда накапливается какое-то достаточное по моему мнению количество доработок, ну или возникает какая-то критическая проблема, которую нельзя откладывать
С момента выхода предыдущей версии не так много задач накопилось, и я довольно сильно занят другими программами сейчас (по большей части CoinCaption). Но если тебе очень нужно, то могу попробовать на этой неделе сделать
LikeAA, Было бы здорово, спасибо!
LikeAA, Не подскажешь в чем может быть проблема! Последние 3-4 дня во время игры на winamax происходят дисконекты 10-15 сек. с переодичностью примерно 20-30 мин, вылетают турики и приходиться доигрывать с телефона, чтобы фишки соперники не забрали! До этого проблем с дисконектом никогда не было!
HORRORGRIND @ 05.05.26LikeAA, Не подскажешь в чем может быть проблема! Последние 3-4 дня во время игры на winamax происходят дисконекты 10-15 сек. с переодичностью примерно 20-30 мин, вылетают турики и приходиться доигрывать с телефона, чтобы фишки соперники не забрали! До этого проблем с дисконектом никогда не было!
Нет не знаю
WinamaxCaption v0.34d
1. [challenge_rank] в Tag color range
2. Options / Expresso - auto rematch after X ms / Turn off after X minutes
Автоматически отключает авторематч через Х минут
Время начинает считаться с момента включения галки Expresso - auto rematch
CoinCaption v1.09c
Вчера вечером обнаружилась проблема - судя по всему в версии клиента 1.0.48 были сделаны некоторые изменения, из-за которых программа стала пропускать некоторые пакеты, что приводило к неправильной работе в некоторых случаях.
В ранних версиях программы уже была такая проблема (программа могла пропустить начало руки, или какой-то экшен оппа, или проставку блайнда одним из оппов и тд), но потом я это пофиксил. В этой версии я сделал ещё один фикс под новую версию клиента, но сильно потестить его не успел - только отослал его одному пользователю, сообщившему о проблеме, и лёг спать.
Если кто-то в последние дни замечал такую проблему - попробуйте эту версию. Я по возможности также попробую ещё потестировать сегодня.
Еще вопросик по winamaxcaption как сделать самому цветовую разбивку для показателя допустим место в лидерборде ?? Его же нет слева на панели в Tag color range? (он добавляется через add tag, там нет цветовой разбивки по числовым значениям)