Я не вижу два таймбанка, я вижу один, он включается примерно на сороковой секунде видео
Расскажи, где по-твоему включается другой таймбанк
на 27 секунде наступает начало моего хода
на 31 секунде запускается 10 секунд отсчета, который я назвал 1й таймбанк
и на 40 секунде запускается таймбанк на 15сек, который я назвал вторым
просто вот эти 15сек запускаются раз за весь турнир. если провтычить их до конца, то хайлайт по таймбанку на этом столе до конца турнира уже ни разу не сработает и из-за этого иногда пропускаются руки.
с другой стороны, если ставить хайлайт по первому отсчету, то каждые 3-4 секунды будет мигать, так все столы замигают. может можно настроить, чтоб за 5 секунд до конца этого первого 10ти секундого отсчета запускался хайлайт?
с другой стороны, если ставить хайлайт по первому отсчету, то каждые 3-4 секунды будет мигать, так все столы замигают. может можно настроить, чтоб за 5 секунд до конца этого первого 10ти секундого отсчета запускался хайлайт?
В момент появления этого таймера ничего специального не происходит. Когда ты получаешь ход, начинается отсчёт основного времени (в экспрессо это кажется 12 секунд), и первые несколько секунд этот таймер не отображается. Но в принципе при желании через ХАД этот счётчик можно с первой секунды вывести.
Если тебе нужно сделать подсветку за 5 секунд до окончания основного времени, то добавь такое правило:
Ну и по активации таймбанка тоже правило оставь (сделай там такую же подсветку или какую-то другую, если хочешь эти две фазы различать)
Либо ты можешь поставить обратное условие. Вот в таком варианте подсветка будет включаться через 7 секунд после того, как ты получил ход:
Можешь разные фазы при желании сделать, чтобы цвет подсветки менялся по мере того, как долго ты не делаешь ход на этом столе.
Привет! В Winamaxcaption возможно ли вывести на стол или в General HUD показатель (число) оставшихся експрессо турниров при автореге ? Заранее спасибо!
Привет! В Winamaxcaption возможно ли вывести на стол или в General HUD показатель (число) оставшихся експрессо турниров при автореге ? Заранее спасибо!
Привет
Напрямую нет, но ты можешь добавить формулу
Например если ты запустил сессию на 100 турниров, то можешь использовать формулу типа {100-[allTrnys]}, она будет считать турниры от 100 до 0
Конечно если ты периодически меняешь число в опции авторематча, то это не будет удобно, потому что формулу тоже придётся каждый раз переписывать, и если это действительно понадобиться, то могу добавить и тег в будущих версиях
Еще вопросик! Авторега експрессо (Winamaxcaption) часто пропускает регистрации на разных столах в рандомном порядке, приходиться вручную догружать! Как можно исправить ?
Еще вопросик! Авторега експрессо (Winamaxcaption) часто пропускает регистрации на разных столах в рандомном порядке, приходиться вручную догружать! Как можно исправить ?
Ты имеешь в виду авторематч?
Там есть какая-то система? (например не кликается рематч в тех, в которых ты выиграл, а в которых проиграл - всегда ок)
Версия программы у тебя актуальная?
И если здесь у тебя короткая пауза, то попробуй увеличить (думаю 2000 должно быть достаточно для любых ситуаций)
LikeAA, Вообщем, да выиграшные турики не авторегает (((( я тестил ставил значение 2000, 2500, 3000 - не регает (((((( жаль, хотелось бы как-то пофиксить это
LikeAA, Вообщем, да выиграшные турики не авторегает (((( я тестил ставил значение 2000, 2500, 3000 - не регает (((((( жаль, хотелось бы как-то пофиксить это
Версия покер клиента у тебя тоже актуальная или старая какая-то?
У меня норм эта функция работает, без нареканий, всегда с ней катаю. Ещё бы отсечку по времени добавить, а не по количеству - было бы идеально. вот такие настройки были, я их не трогал. версия проги 0.34с, клиент веника последняя версия, всегда обновляю
В момент появления этого таймера ничего специального не происходит. Когда ты получаешь ход, начинается отсчёт основного времени (в экспрессо это кажется 12 секунд), и первые несколько секунд этот таймер не отображается. Но в принципе при желании через ХАД этот счётчик можно с первой секунды вывести.
Если тебе нужно сделать подсветку за 5 секунд до окончания основного времени, то добавь такое правило:
Ну и по активации таймбанка тоже правило оставь (сделай там такую же подсветку или какую-то другую, если хочешь эти две фазы различать)
Либо ты можешь поставить обратное условие. Вот в таком варианте подсветка будет включаться через 7 секунд после того, как ты получил ход:
Можешь разные фазы при желании сделать, чтобы цвет подсветки менялся по мере того, как долго ты не делаешь ход на этом столе.
Спасибо, это помогло. А эту надпись, что мне потребовался тайм банк нельзя убрать?
LikeAA, Нет, я переустановил клиент была актуальная версия 2.54.4, установил лейаут от гиспитим winamax опять показывает версию 2.27.3 Что можно сделать ?
LikeAA, Нет, я переустановил клиент была актуальная версия 2.54.4, установил лейаут от гиспитим winamax опять показывает версию 2.27.3 Что можно сделать ?
Установить последнюю версию лейаута от Gipsyteam, я же написал выше
Ты какую-то очень старую версию ставишь (лейаут фактически весь клиент заменяет на старый)
Если у тебя есть ссылка, по из которой ты скачивал лейаут, то сходи по ней ещё раз и скачай актуальную версию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не вижу два таймбанка, я вижу один, он включается примерно на сороковой секунде видео
Расскажи, где по-твоему включается другой таймбанк