PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    21,689
  • Просмотров
    2,016,760
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,124
1 1082 1083 1084 1085
  • Привет. Если будет возможность - добавь, пожалуйста, в CoinCaption функцию автоподтверждения баина при регистрации в турнире. 

И ещё один вопрос по коину: кто-нибудь из пользователей упоминал про краш стола при открытии чата? Я пока не выяснил, связано ли это как-то с кэпшеном, но иногда при открытии чата  стол закрывается, может быть есть какие-то мысли по этому поводу?

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  •  xerophyte, Стол закрывается из-за х2н, это известный баг, кторый они месяц не могут починить (потмоу что он далеко не у всех, у меня допустим тоже есть)

LikeAA, Еще можно рассмотреть chico для новой программы ) там 3 рума + покердом на этом движке. Я понимаю, что зависит от потенциальных пользователей, но вроде траффик достаточный, а конкуренции вообще нет, т.е. только джуроджин его поддерживает

Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  •  merahy6, я не использую х2н, так что проблема в чём-то другом. Я предположил, что это может быть связано с кэпшеном, т.к проблема появилась после перехода на новую версию, до этого столы не крашились

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • xerophyte @ 01.05.26 

Привет. Если будет возможность - добавь, пожалуйста, в CoinCaption функцию автоподтверждения баина при регистрации в турнире. 

И ещё один вопрос по коину: кто-нибудь из пользователей упоминал про краш стола при открытии чата? Я пока не выяснил, связано ли это как-то с кэпшеном, но иногда при открытии чата  стол закрывается, может быть есть какие-то мысли по этому поводу?

Привет

1. Ок добавлю

2. Нет, про такое я раньше не слышал

Ответить Цитировать
    9968/9980
    + 0
  •  LikeAA, Спасибо за все что делаешь, без твоего софта в половине румов играть было бы просто невозможно, а насчет IPoker, я там много катал и тулза действительно нормально выполняет свои функции, хз, что там людям не нравится.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Bratishok @ 02.05.26 

LikeAA, Спасибо за все что делаешь, без твоего софта в половине румов играть было бы просто невозможно, а насчет IPoker, я там много катал и тулза действительно нормально выполняет свои функции, хз, что там людям не нравится.

Ок буду иметь в виду

Ответить Цитировать
    9969/9980
    + 0
  • 888Caption64 v2.87a

Скачать

1.  Существенные улучшения в работе опции HUD / Hide board if hero all-in

Раньше она по большей части работала только когда хиро делал оллин, а при колле оллина не на весь стек она не срабатывала (какая-то реализация там была, но довольно плохая)

Теперь она должна срабатывать в большинстве ситуаций оллина 

2. Dialogs / There is maximum buy-in limit at this table

Ответить Цитировать
    9970/9980
    + 0
  •  LikeAA, кстати если все таки подумаешь о том, чтобы делать еще кжпшен для других румов - то подумай о WPT global, с руками отхватят, просто за возможность иметь нормальные нотсы)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • LikeAA @ 01.05.26 

1. Я видел только как таймбанк работает на плеймани (у меня нет реалмани аккаунта)

Насколько я могу судить, там таймбанк активируется автоматически, после него подсветка Timebank activated срабатывает, и никакого дополнительного вручную активируемого таймбанка там нет (ну или может он есть, но я его не видел)

Если на столах на реальные деньги всё работает не так, то мне потребуется твоя помощь для реализации, для этого нужно как минимум записать логи и дать их мне 

1. Включи Options / Logging / General log и Rx log

2. Перезапусти программу

3. Открой один спин и играй

4. Когда у тебя активируется первый таймбанк (который не активирует подсветку), подожди пару секунд, закрой программу, скопируй файл WinamaxCaption.glog и WinmaxCaption.rlog из папки с программой и скинь их мне (не перезапускай программу до этого, иначе она перезапишет файлы).

Или можно и второй таймбанк активировать тоже, чтобы я мог оба события увидеть и научиться их различать

2. Либо у меня это отключено в настройках клиента, либо я этого не видел по другой причине, либо я не понимаю, о чём ты говоришь. Если покажешь скрин, то это может помочь (но если это просто надпись, а не закрываемое диалоговое окно, то я вряд ли что-то смогу с этим сделать)

Ну или ты можешь вывести борд в ХАД, тогда его никакие надписи, выводимые клиентом на столе, не перекроют

сделал логи. также записал короткое видео для наглядности, где видно эти 2 таймбанка и эту надпись (но похоже эта та надпись, которую не убрать)

WinamaxCaption.zip (9.3 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • fcuk @ 03.05.26 

LikeAA, кстати если все таки подумаешь о том, чтобы делать еще кжпшен для других румов - то подумай о WPT global, с руками отхватят, просто за возможность иметь нормальные нотсы)

Ок подумаю

Ответить Цитировать
    9971/9980
    + 0
  • Fapnik @ 03.05.26 

сделал логи. также записал короткое видео для наглядности, где видно эти 2 таймбанка и эту надпись (но похоже эта та надпись, которую не убрать)

WinamaxCaption.zip (9.3 мегабайт) 

Ок постараюсь посмотреть сегодня-завтра

Ответить Цитировать
    9972/9980
    + 1
  • LikeAA @ 01.05.26 

Привет

Программа настроена от админа, Hotkeys / Enable hotkeys включена, здесь WheelUp / WheelDown настроено?

Был косяк: я в поле для ввода хоткея просто мышкой сделал сролл вверх/вниз, программа выставила Up/Down, а я внимания не обратил. Сейчас сделал как положено, вечером постараюсь протестировать

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  • CoinCaption v1.09b

Скачать

1. Layout editor / Hide elements / VPIP PFR 3-BET C-BET popup

Раньше опция Hide elements / Avatar также прятала и попап со статами, теперь она его не прячет и для этого есть отдельная опция

Но опция Hide elements / Avatar теперь реализована несколько другим способом, дайте знать, если будут какие-то побочные эффекты от этого (я не перепроверял её работу при дисконнекте и пересадке в турнире)

2. Table highlight / Table in Waiting list

Подсветка стола, на котором хиро находится в вейтлисте

3. Table highlight / Must show table

Подсветка стола Must show

4. Table highlight / Bomb pot table

Подсветка стола Bomb pot

5. Layout editor / Custom color notes / Frame opacity

Настройка полупрозрачности для рамки нотса. Теперь можно сделать её такой же как у заливки, при желании

6. Layout editor / Fonts / VPIP

Настройка шрифта VPIP

Ответить Цитировать
    9973/9980
    + 1
  •  LikeAA, а есть возможность добавить автофолд как было на покерстарс?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • nfear @ 03.05.26 

LikeAA, а есть возможность добавить автофолд как было на покерстарс?

Не понял, что именно ты имеешь в виду?

Автофолдеры запрещены на покерстарз, но может быть ты о чём-то другом

Ответить Цитировать
    9974/9980
    + 0
  • Игорь, подскажи пожалуйста

В Тейблменеджере 2 от Старскепшен как перевести столы в слотах над панелью задач, а не за нее?

Вариант сделать автоматическое скрытие панели задач не подходит.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • borshch @ 03.05.26 

В Тейблменеджере 2 от Старскепшен как перевести столы в слотах над панелью задач, а не за нее?

и такой же вопрос по вмхкепшн. у меня бы тогда комфортно 3й ряд встал

Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • borshch @ 03.05.26 

Игорь, подскажи пожалуйста

Вариант сделать автоматическое скрытие панели задач не подходит.

Спасибо.

Привет

В актуальных версиях Windows у окна панели задач стоит стиль WS_EX_TOPMOST, т.е. "поверх всех окон".

Такие окна могут перекрывать только другие окна с таким стилем, а обычные не могут.

Сделать столы поверх всех вряд ли будет хорошей идеей, в этом случае также придётся добавлять этот стиль к ХАДам любых программ, которые висят над столами, иначе они под них проваляться, и не факт, что эти ХАДы будут корректно работать после этого (по крайней мере ХАДы моих программ могут работать некорректно в таких ситуациях). Ну а если у этого рума есть какие-то диалоговые окна (не нарисованные на столе, а именно отдельные окна), то и они могут провалиться под стол, что будет довольно большой проблемой. Поэтому я бы не советовал ходить по этому пути

Возможно есть какие-то твикеры для Windows, которые позволяют отключить этот стиль у панели задач, но я про это ничего не знаю. Вручную я сейчас попробовал убрать этот стиль, и на какое-то время это сработало (другие окна стали заходить на неё), но после пары кликов стиль вернулся, так что тут нужен либо постоянный мониторинг, либо перехват установки стиля, либо может где-то в настройках системы в реестре это отключается

Ответить Цитировать
    9975/9980
    + 0
  • LikeAA @ 03.05.26 

Привет

В актуальных версиях Windows у окна панели задач стоит стиль WS_EX_TOPMOST, т.е. "поверх всех окон".

Такие окна могут перекрывать только другие окна с таким стилем, а обычные не могут.

Сделать столы поверх всех вряд ли будет хорошей идеей, в этом случае также придётся добавлять этот стиль к ХАДам любых программ, которые висят над столами, иначе они под них проваляться, и не факт, что эти ХАДы будут корректно работать после этого (по крайней мере ХАДы моих программ могут работать некорректно в таких ситуациях). Ну а если у этого рума есть какие-то диалоговые окна (не нарисованные на столе, а именно отдельные окна), то и они могут провалиться под стол, что будет довольно большой проблемой. Поэтому я бы не советовал ходить по этому пути

Возможно есть какие-то твикеры для Windows, которые позволяют отключить этот стиль у панели задач, но я про это ничего не знаю. Вручную я сейчас попробовал убрать этот стиль, и на какое-то время это сработало (другие окна стали заходить на неё), но после пары кликов стиль вернулся, так что тут нужен либо постоянный мониторинг, либо перехват установки стиля, либо может где-то в настройках системы в реестре это отключается

самое интересное, что долгое время слоты выставлялись в эдиторе и соотвественно столы находились над панелью задач.

А пару дней назад что-то произошло, и они провалились за нее. При этом никакие настройки не менял.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • borshch @ 03.05.26 

самое интересное, что долгое время слоты выставлялись в эдиторе и соотвественно столы находились над панелью задач.

А пару дней назад что-то произошло, и они провалились за нее. При этом никакие настройки не менял.

Ну может в винде что-то изменилось, я не обращал внимания

Если ты вручную мышкой не можешь надвинуть какое-то окно на панель задач, то и программа не сможет 

В целом если ты кликаешь мышкой по окну, то оно должно становиться выше любых других окон с своей группе. 

Групп всего две - обычные окна и окна поверх всех, у каждой группы внутри своя иерархия, но любое окно со стилем поверх всех всегда будет выше любого окна без этого стиля. Прямо сейчас на моём ноуте с Windows 11 панель задач имеет этот стиль, и надвинуть на неё можно только другое окно с таким стилем, а любое окно без этого стиля нельзя (а как было пару дней назад я уже не помню).

Ответить Цитировать
    9976/9980
    + 1
1 1082 1083 1084 1085
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.