PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    22,183
  • Просмотров
    2,094,304
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,732
1 1082 1083 1084 1085 1110
  • borshch @ 30.04.26 

эта формула позволяет скрывать элементы ХУДа, когда хиро есть за столом (значение формулы не равно нулю)

а нужно наоборот, чтобы панель ХУДа отображалась, когда хиро нет за столом

сам не смог этого добиться(

{[onTableTime]@H}

Ответить Цитировать
    9959/10227
    + 0
  •  LikeAA, с этой формулой подсвечивает любой открываемый стол, хиро за столом нет

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vovkaboom @ 30.04.26 

LikeAA, с этой формулой подсвечивает любой открываемый стол, хиро за столом нет

Какой рум / какая версия программы?

Возможно тег [onTableTime] не во всех программах есть, но в той программе, в которой ты пытаешься это использовать есть тег [observeTime], то можно попробовать

{[observeTime]=0@H}

Ответить Цитировать
    9960/10227
    + 0
  •  LikeAA, coin 1.09a

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vovkaboom @ 30.04.26 

LikeAA, с этой формулой подсвечивает любой открываемый стол, хиро за столом нет

У меня тоже так. Отправлю с личку в телегу видос где все видно

Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • coincaption, периодически перестает работать хоткей закрытие стола, при этом другие клавиши работают, помогает перезапуск приложения. 

Можно ли добавить в хоткеи кнопку нажатия на колесо мыши?

Периодически зависают кнопки за столом, не прожимаются,  из форума понял, что зажимается CTRL, но как это лечится так и не понял

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • inkvizitor0908 @ 30.04.26 

coincaption, периодически перестает работать хоткей закрытие стола, при этом другие клавиши работают, помогает перезапуск приложения. 

Можно ли добавить в хоткеи кнопку нажатия на колесо мыши?

Периодически зависают кнопки за столом, не прожимаются,  из форума понял, что зажимается CTRL, но как это лечится так и не понял

1. Это зависит от того, на какую клавишу настроен хоткей? И на что именно он у тебя настроен?

2. Выбери MButton из выпадающего списка (или MButtonUp если нужен хоткей на отпускание кнопки, а не на нажатие)

3. Обычно зажимается Alt, но вообще можно обе галки включить:

Ответить Цитировать
    9961/10227
    + 1
  • Привет! Возможно ли настроить в StarsCaption функцию hotkey->Click on point hotkeys для столов WPT Global?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  BIKIHK, старскэпшн с арт глобал работает?

Может там можно и другие говнорумы типа QQPK настроить?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  LikeAA, вы кстати не думали для новой беты QQPK с горизонтальными столами кэпшен выпустить?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BIKIHK @ 30.04.26 

Привет! Возможно ли настроить в StarsCaption функцию hotkey->Click on point hotkeys для столов WPT Global?

Привет, нет

Хотя теоретически, вероятно, по крайней мере для некоторых румов такое можно попробовать добавить

Я подумаю над этим

Ответить Цитировать
    9962/10227
    + 1
  • fcuk @ 01.05.26 

BIKIHK, старскэпшн с арт глобал работает?

Может там можно и другие говнорумы типа QQPK настроить?

fcuk @ 01.05.26 

LikeAA, вы кстати не думали для новой беты QQPK с горизонтальными столами кэпшен выпустить?

Для любых других румов, за исключением PokerStars, в StarsCaption можно настроить расстановку столов и ещё несколько простых функций (Table under mouse bring to foreground и пару простых хоткеев типа закрытия стола)

Писать программы для говнорумов - вряд ли хорошая идея (про QQPK впервые слышу вообще). У меня сейчас пять программ, и это уже, на мой взгляд довольно много. Когда-то я был уверен, что поддерживать в нормальном состоянии больше трёх программ я не потяну просто физически, но за последние полтора года я написал и довёл до относительно приемлемого уровня ещё две (на самом деле три, т.к. для койна спустя несколько месяцев после выпуска пришлось писать новую программу практически с нуля)

В ближайшее время я вряд ли начну писать что-то новое, сейчас как минимум CoinCaption нужно довести до того уровня, до которого получится - я меньше чем за два месяца и так уже очень много всего там сделал, но думаю, что ещё как минимум месяц потрачу на улучшения и добавление новых функций

Буду ли я после этого писать какую-то новую программу - я пока не знаю, но если и буду, то это скорее будет что-то более известное, чем QQPK 

Меня довольно давно уже просят написать программу для iPoker, но я не видел большого смысла в этом, там же iPoker Tools есть (хотя меня периодически донимают пользователи, которые говорят мне, что это плохая программа и им нужна моя)

В последние месяцы часть моих клиентов перетекла туда - в частности, европейские скины partypoker, такие как partypokes.es и partypoker.fr теперь работают на движке iPoker, в результате чего количество активных пользователей PartyCaption упало почти в два раза (у меня было довольно много испанских пользователей)

Кроме этого, все американские скины PokerStars недавно тоже перешли на новый клиент и это тоже, как ни странно, клиент iPoker. Есть ещё канадский Ontario клиент, он кажется тоже должен в ближайшее время туда перейти

Пользователей терять не очень хочется, ну и испанцы и американцы периодически спрашивают, собираюсь ли я что-то делать. Я им всем рекламирую iPokerTools, но задумываюсь о своей программе для этого движка всё больше

В своё время я также не собирался писать программу для PokerStars - у меня были PartyCaption, StarsCation, и я ещё программу для FullTilt написал (FTCaption), а StarsHelper уже давно существовал и конкурировать с ним имело довольно мало смысла.

Но потом внезапно Фуллтилт перезапустили на движке PokerStars и пришлось что-то придумывать

По 1win ещё несколько просьб было, так что есть вероятность, что может быть его ещё посмотрю (из того, что я видел - он тоже на движке Qt сделан, также как и iPoker, и старый клиент койна, и 888, и старый FullTilt, и по этому движку у меня есть уже довольно много компетенций, так что как минимум есть, с чего начинать)

А новый клиент койна - это скорее исключение, и если бы у меня уже программы для старого койна к моменту выхода нового клиента не было, то я бы вообще за этот клиент не стал бы браться, разбираться в этом Unity с нуля - не самое весёлое занятие. Хотя за прошедшие пару месяцев я узнал про него довольно много интересного, и, вероятно, в ближайшие месяцы узнаю ещё больше. Так что если существуют ещё какие-то клиенты на этом движке, то может быть я на них однажды взгляну (а они судя по всему существуют, во всяком случае я у кого-то недавно видел настройки Table manager c похожим Table type)

В целом за последние годы я несколько поднабрался опыта, и мои последние программы несколько меньше нуждаются в обслуживании, чем мои ранние программы. PartyCaption и 888Caption написаны довольно плохо, а с учётом того, что за последние 15 лет в этих румах несколько раз менялся движок, а часть старого когда при этом приходилось сохранять, они сейчас в не самом лучшем состоянии находятся. Но переписывать их с нуля давно уже смысла нет, так что приходится тащить их дальше в том виде, в каком они существуют сейчас.

Программа для старого клиента койна по сравнению с ними была на несколько порядков более качественно и хитроумно сделана, жаль что этот клиент так быстро помер. Программа для нового клиента койна не так хороша, но после некоторого количества доработок я надеюсь, что она также не будет требовать постоянной существенной поддержки в будущем

В общем я надеюсь, что спустя какое-то время я смогу заняться разработкой как минимум ещё одной программы - какой именно, пока не знаю, но общие соображения я довольно подробно изложил выше

Ответить Цитировать
    9963/10227
    + 14
  • LikeAA @ 10.04.26 

2. Options / Debug / Test8 и Test9

У меня почему-то в таком режиме не работает изменение ставок с помощью скролла. Вроде делал всё по инструкции, но при прокрутке мышки ставка не меняется.

Ответить Цитировать
    56/81
    + 0
  • Только что обновил клиент Коина и вижу, что они добавили виджет с кассой на главный екран лобби. 

Было бы полезно иметь возможность как-то его убрать/скрыть оттуда. :)

Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • два вопроса по вмхкепшн

у меня настроен хайлайт при активации таймбанка. на вмх в спиннгоу два таймбанка. один стандартный на 10сек, активируется всегда. и есть один дополнительный, единственный на один турнир спиннгоу, там секунд 15 кажется. так вот хайлайт срабатывает только на этот второй таймбанк. можно сделать, чтоб на первый срабатывал?

второй вопрос. в спинах посреди стола выскакивает надпись, что 3й игрок вылетел и надпись, что ктото активировал этот запасной таймбанк, и вроде при дисконекте тоже. короче эта надпись перекрыват борд частично. ее реально убрать?

Ответить Цитировать
    46/68
    + 0
  • День добрый. 

Подскажите, можно ли при помощи CoinCaption решить вопрос со столами, на которых мы сидим в вейт листе? Я имею в виду, что на мониторе занимает место с десяток столов, за которыми игра не ведётся. Но и закрыть их нельзя, чтобы не выйти из ВЛ. Хотелось бы все эти столы разместить в одной области. Т.е. создать условно 10 слотов с одинаковыми координатами, столы будут поверх друг друга. И если нас за этот стол сажает, то нужно чтобы стол оттуда вылетал в видимую область. Наверное такой вопрос уже был, но не увидел на последних страницах темы.

И ещё вопрос. Я уже много лет расставляю столы всех румов при помощи StarsCaption. Правильно ли я понимаю, что CoinCaption тоже умеет расставлять столы любого рума? Если да, то можно как то из SC импортировать конфиг TableManager'a в программу CC?

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Ladezzz @ 01.05.26 

У меня почему-то в таком режиме не работает изменение ставок с помощью скролла. Вроде делал всё по инструкции, но при прокрутке мышки ставка не меняется.

Привет

Программа настроена от админа, Hotkeys / Enable hotkeys включена, здесь WheelUp / WheelDown настроено?

Ответить Цитировать
    9964/10227
    + 0
  • kalebans @ 01.05.26 

Только что обновил клиент Коина и вижу, что они добавили виджет с кассой на главный екран лобби. 

Было бы полезно иметь возможность как-то его убрать/скрыть оттуда. :)

С виджетами в лобби пока ничего делать не умею

Это по сути html страница, отображаемая в браузере, и убрать оттуда что-то будет не очень просто

Ответить Цитировать
    9965/10227
    + 0
  • Fapnik @ 01.05.26  

два вопроса по вмхкепшн

у меня настроен хайлайт при активации таймбанка. на вмх в спиннгоу два таймбанка. один стандартный на 10сек, активируется всегда. и есть один дополнительный, единственный на один турнир спиннгоу, там секунд 15 кажется. так вот хайлайт срабатывает только на этот второй таймбанк. можно сделать, чтоб на первый срабатывал?

второй вопрос. в спинах посреди стола выскакивает надпись, что 3й игрок вылетел и надпись, что ктото активировал этот запасной таймбанк, и вроде при дисконекте тоже. короче эта надпись перекрыват борд частично. ее реально убрать?

1. Я видел только как таймбанк работает на плеймани (у меня нет реалмани аккаунта)

Насколько я могу судить, там таймбанк активируется автоматически, после него подсветка Timebank activated срабатывает, и никакого дополнительного вручную активируемого таймбанка там нет (ну или может он есть, но я его не видел)

Если на столах на реальные деньги всё работает не так, то мне потребуется твоя помощь для реализации, для этого нужно как минимум записать логи и дать их мне 

1. Включи Options / Logging / General log и Rx log

2. Перезапусти программу

3. Открой один спин и играй

4. Когда у тебя активируется первый таймбанк (который не активирует подсветку), подожди пару секунд, закрой программу, скопируй файл WinamaxCaption.glog и WinmaxCaption.rlog из папки с программой и скинь их мне (не перезапускай программу до этого, иначе она перезапишет файлы).

Или можно и второй таймбанк активировать тоже, чтобы я мог оба события увидеть и научиться их различать

2. Либо у меня это отключено в настройках клиента, либо я этого не видел по другой причине, либо я не понимаю, о чём ты говоришь. Если покажешь скрин, то это может помочь (но если это просто надпись, а не закрываемое диалоговое окно, то я вряд ли что-то смогу с этим сделать)

Ну или ты можешь вывести борд в ХАД, тогда его никакие надписи, выводимые клиентом на столе, не перекроют

Ответить Цитировать
    9966/10227
    + 0
  • Стяжатель @ 01.05.26  

День добрый. 

Подскажите, можно ли при помощи CoinCaption решить вопрос со столами, на которых мы сидим в вейт листе? Я имею в виду, что на мониторе занимает место с десяток столов, за которыми игра не ведётся. Но и закрыть их нельзя, чтобы не выйти из ВЛ. Хотелось бы все эти столы разместить в одной области. Т.е. создать условно 10 слотов с одинаковыми координатами, столы будут поверх друг друга. И если нас за этот стол сажает, то нужно чтобы стол оттуда вылетал в видимую область. Наверное такой вопрос уже был, но не увидел на последних страницах темы.

И ещё вопрос. Я уже много лет расставляю столы всех румов при помощи StarsCaption. Правильно ли я понимаю, что CoinCaption тоже умеет расставлять столы любого рума? Если да, то можно как то из SC импортировать конфиг TableManager'a в программу CC?

Привет

1. Если ты будешь использовать Table manager 2 в CoinCaption для расстановки столов, то это возможно

Тебе нужно одному из слотов задать Slot type / Waiting list, и включить ему Stack в настройках

Если очень хочется сэкономить место на экране, то можно этот слот вообще за пределами экрана разместить (ну или оставить его в пределах, но сделать очень маленьким - и это само по себе может сэкономить ресурсы, т.к. насколько я знаю, нагрузка на клиент довольно сильно зависит от размера стола)

Когда ты встанешь в очередь, стол автоматически переместится в этот слот

После того, как тебя посадят за стол, он автоматически переместится в слот типа Regular

При желании можно сделать ещё слот типа Observed - туда будут помещаться столы, которые ты открыл, но на которых тебя нет и на которых ты не в вейтлисте. Но если ты хочешь сэкономить место на экране, то я не уверен, что он тебе нужен

2. Ты можешь скопировать файл конфига из папки c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2 в соответствующую папку CoinCaption

Но если у тебя масштаб монитора не 100%, а больше, то координаты слотов будут другими их придётся создать заново (StarsCaption использует систему координат, зависящую от масштаба дисплея, а CoinCaption - нет)

Но по крайней мере Table types у тебя таким образом перенесутся, а слоты создать обычно несложно

Ответить Цитировать
    9967/10227
    + 1
1 1082 1083 1084 1085 1110
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.