Благодарю за оперативную реализацию всех запросов форума) Может можно ещё в коинкэпшн до ума довести lobby cropping? При обрезке лобби он просто затемняет обрезанную часть, при этом размер окна остается прежним, и пропадает возможность перемещения окна. Хорошо бы обрезать окно как в ПС при этом иметь возможность перемещения
Я его обрезаю точно тем же способом, что и во всех остальных моих программах, но оно не хочет обрезаться, как видишь.
Я попробую изучить вопрос подробнее и по возможности постараюсь пофиксить. Пару простых вариантов я посмотрел, но они не работают, нужно изучать ситуацию глубже (не уверен, получится ли вообще что-то с этим сделать)
1. Options / Fix stuck Ctrl также проверяет правый Ctrl, левый и правый Alt
В предыдущих версиях она контролировала программное залипание только левого Ctrl
В CoinCaption есть отдельная опция для левого Alt, здесь я не стал делать разделения и всё запихал в одну опцию
2. Hotkeys / Use Call hotkey for pre-check
Если эта опция включена, то хоткей Call будет кликать преэкшн кнопку Check, если она доступна
3. Тег [tourneyID] в HUD / Table panels
Показывает номер турнира
4. В TM2 / Table types / Add custom type изменил дефолтные типы для CoinPoker и iPoker (для iPoker нет возможности проверить, так что если не работает, то дайте мне знать, какое там сейчас имя класса, поправлю)
5. Dialogs / Close 'Your stack will be updated when the current hand is finished' dialog
Должна закрывать одноимённое диалоговое окно (не проверял)
6. TM2 / Table types / Turn on for all slots работала только для первых 32 типов, сейчас должна работать для 64
в вмхкепшн стоит галочка нажимать кнопку чек/фолд из предварительных действий, но прога из двух вариантов прожимает кнопку просто чек, а не чек/фолд. что я не так сделал?
в вмхкепшн стоит галочка нажимать кнопку чек/фолд из предварительных действий, но прога из двух вариантов прожимает кнопку просто чек, а не чек/фолд. что я не так сделал?
Если включена эта опция
то хоткей Check/Fold будет кликать преэкшен кнопку Check
Если ты хочешь, чтобы она кликала кнопку Check/Fold, то нужно эту опцию выключить
1. Фикс вычисления эффективного стека у бетбокс тегов в некоторых редких ситуациях
2. Expresso - auto rematch / Pause when multiplier X or more is played
Пауза авторематча спинов, если играется спин с множителем Х или больше
Привет! Давно не обновлял прогу. Была версия 0.32h. После установки 0.34b при игре стопкой заметил, что переключение столов происходит через десятые доли секунды, а не мгновенно, как было раньше. Эти десятые копятся и приводят к ситаутам даже на меньшем количестве столов, чем играл ранее. Также просело количество турниров в час с такой задержкой. Откатил к старой версии - все работает ок, переключаются столы мгновенно. Можно ли в след версии вернуть переключение без задержек, либо сделать окошко с количеством мс для переключения (если вдруг кому надо)? Заранее спасибо
Привет! Давно не обновлял прогу. Была версия 0.32h. После установки 0.34b при игре стопкой заметил, что переключение столов происходит через десятые доли секунды, а не мгновенно, как было раньше. Эти десятые копятся и приводят к ситаутам даже на меньшем количестве столов, чем играл ранее. Также просело количество турниров в час с такой задержкой. Откатил к старой версии - все работает ок, переключаются столы мгновенно. Можно ли в след версии вернуть переключение без задержек, либо сделать окошко с количеством мс для переключения (если вдруг кому надо)? Заранее спасибо
Привет
Специальных задержек я нигде не делал, и я точно не уверен, какое из моих изменений могло повлиять на это
Больше всего я подозреваю изменения в обработке пакетов от рума, я там ввёл одну дополнительную очередь, которая может несколько задерживать обработку.
Если можешь, то проверь наличие этой проблемы в этих двух версиях:
Если в v0.33b проблемы ещё нет, а в v0.34 она появляется, то скорее всего я правильно угадал
И если это так, то я могу попробовать убрать эту дополнительную обработку (я её ввёл в попытке решить одну из проблем с ХАДом, но судя по всему это никак на проблему не повлияло)
Специальных задержек я нигде не делал, и я точно не уверен, какое из моих изменений могло повлиять на это
Больше всего я подозреваю изменения в обработке пакетов от рума, я там ввёл одну дополнительную очередь, которая может несколько задерживать обработку.
Если можешь, то проверь наличие этой проблемы в этих двух версиях:
Если в v0.33b проблемы ещё нет, а в v0.34 она появляется, то скорее всего я правильно угадал
И если это так, то я могу попробовать убрать эту дополнительную обработку (я её ввёл в попытке решить одну из проблем с ХАДом, но судя по всему это никак на проблему не повлияло)
0.33b работает точно быстрее, но как будто супер микро лаги есть по сравнению с 0.32h (хотя это может я уже придираюсь и раньше их просто не замечал). в 0.34 стал видеть некоторые руки оппов на ШД как и в последней версии, значит десятые доли секунды есть задержка.
если кроме этой обработки, которая появилась в 0.34, есть еще какие то настройки самой проги (поставить или снять какие то галочки), которые помогут ускорить переключение столов, готов потестить
1. Убрал промежуточную очередь при обработке пакетов, введённую в v0.34
2. Изменил метод определения рейка для спинов, т.к. старый вариант там работал неправильно (по крайней мере в последних версиях клиента)
Изменение повлияет на работу тегов [TL_buyinRake] и [totalBuy-inRake]
3. Betscript / 'Push if bet > X% of stack' uses effective stack
Если эта опция включена, то при работе опции Push if bet > X% of stack в бетскрипте и Betting hotkeys будет использоваться эффективный стек вместо обычного (работу этой опции не проверял, надеюсь нигде не ошибся при реализации)
peoplecanfly, попробуй эту версию и посмотри, стало ли лучше по сравнению с версиями v0.33
1. сделать возможность убрать/регулировать яркость рамки цветового нотса (в идеале по типу как реализовано в винамаксе с frame)
2. добавить возможность скрыть подсветку игрока во время активного действия
3. иметь возможность поменять стоковые цвета в нотсах на любые свои
Отдельно по всем кепшенам.
1. Не вижу тега типа [Хироинтейбл], где определенные элементы ХУДа можно скрыть, если хиро нет за столом. Это может улучшить селект.
2. Добавить возможность рамки для столов с правилом "Hero will sitout next BB". Для тех румов, где эта галочка скрыта от глаз типа винамакс и коин. При мультитейблинге за этим очень тяжело следить.
Сообщение отредактировал borshch - 29.4.2026, 15:16
1. Убрал промежуточную очередь при обработке пакетов, введённую в v0.34
2. Изменил метод определения рейка для спинов, т.к. старый вариант там работал неправильно (по крайней мере в последних версиях клиента)
Изменение повлияет на работу тегов [TL_buyinRake] и [totalBuy-inRake]
3. Betscript / 'Push if bet > X% of stack' uses effective stack
Если эта опция включена, то при работе опции Push if bet > X% of stack в бетскрипте и Betting hotkeys будет использоваться эффективный стек вместо обычного (работу этой опции не проверял, надеюсь нигде не ошибся при реализации)
peoplecanfly, попробуй эту версию и посмотри, стало ли лучше по сравнению с версиями v0.33
Вопрос по Coin Caption: Можно ли как-то настоить подсветку стола за который посавечивать стол когда за него подсадили с WaitList? И задать такой подстветке время на работу: 1-3 минуты, например
1. сделать возможность убрать/регулировать яркость рамки цветового нотса (в идеале по типу как реализовано в винамаксе с frame)
2. добавить возможность скрыть подсветку игрока во время активного действия
3. иметь возможность поменять стоковые цвета в нотсах на любые свои
Отдельно по всем кепшенам.
1. Не вижу тега типа [Хироинтейбл], где определенные элементы ХУДа можно скрыть, если хиро нет за столом. Это может улучшить селект.
2. Добавить возможность рамки для столов с правилом "Hero will sitout next BB". Для тех румов, где эта галочка скрыта от глаз типа винамакс и коин. При мультитейблинге за этим очень тяжело следить.
Привет
1. Только это будет не яркость, а прозрачность, как и у заливки
Записал в план, посмотрю
2. Тебе нужна опция Hide elements / Ripple effect
3. Это сложнее будет сделать, но я подумаю
4. Ок подумаю, но вообще это можно и другими способами добиться, например формулой типа {[observeTime]@H}
Возможно отдельный тег будет чуть удобнее, но вообще эта формула не хуже работать должна
5. Ты можешь сделать маленькую кнопку в ХАДе в любом месте стола, она будет отображать состояние:
А если хочешь именно подсветку, то используй тег [sitOutNextBB] с правилом Formula (его значение равно 1 когда галка включена и 0 когда выключена)
Ну или можно любую другую индикацию на столе устроить при помощи формулы и этого тега
Вопрос по Coin Caption: Можно ли как-то настоить подсветку стола за который посавечивать стол когда за него подсадили с WaitList? И задать такой подстветке время на работу: 1-3 минуты, например
Именно через вейтлист нет
Можно сделать подсветку в целом по времени, когда хиро появился на столе (неважно каким образом)
Например если тебе нужно 1 минуту подсвечивать стол, на котором хиро только что появился, то такой вариант должен сработать:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я его обрезаю точно тем же способом, что и во всех остальных моих программах, но оно не хочет обрезаться, как видишь.
Я попробую изучить вопрос подробнее и по возможности постараюсь пофиксить. Пару простых вариантов я посмотрел, но они не работают, нужно изучать ситуацию глубже (не уверен, получится ли вообще что-то с этим сделать)