Все же я скорее поверю, что говнарь хотел выбить не натс флеш, чем велью чек-рейзил. Потому что у меня 22% втсд и с чем я должен коллить его? Ну уебку повезло что у меня не флеш, редкий спот. Обычно ставлю полярно в агрессивных.
Флеш против этой помойки с 40% агрессией ривера я не выкину никогда. Когда он чек-рейзит свой сет, то выбивает обычно. Пидор он. Но раздача ваше обидная пзц.
Похоже я ошибался, месяц натсовый. Вот что наигрулил со 2 по 14е гриндюля. Катал 13 дней подряд.
Седня, 14го я даже не открыл сундук, чтобы не нарваться снова на билет на фриролл, я хочу выходной!!!
Напоминаю, неделю назад 8го, я пытался сделать выходной. В итоге получил накануне 2 билета на фриху, пришлось играть +20$. Да и еще сыграл 3к рук -30$ и зачем-то сделал ставку -150$, день -160$. В итоге не отдохнул нихуя. Если не отдохну завтра, то концовка месяца будет:
За неделю прикинул, экспрессом на 2 товарки Арсенала кеф 1.76., 1.33 на обе победы. БК ЗЕНИТ.
С Сиднеем кеф просел до 1.2., а потом вероятно и до 1.1 перед матчем.
Сегодня с Уондерс также. Был 1.33., а щас 1.12.
Но если ставить, то 300, 200 бы отбил. А что если слив? Тогда -279 -300 = -579$. Тут я точно слечу с катушек.
Я не мог допустить такого риска и поэтому не ставил. А меньше не хочу. Маржа раскатает любой лак.
Но честно, если признаться, то у меня стоит щас 150$ по кефу 12 на то что Арсенал выиграет следующий сезон АПЛ. Еще сюда насыплю обязательно в конце месяца(если еще выиграю денег) и поставлю на победу в ЛЕ, там кеф 10. КРУТЯК! Это типа инвестиция, через год буду собирать сливки.
Не, ну однажды же выстрелит, на Лестер сколько было перед АПЛ? 500? А тут 10 и 12, изи шансы!!!
Сыграл 2 мтт, микромиллионс, оба мимо -9$~. Ну так вот, минусы мтт для меня:
1) 2 стола мтт украли скорость игры и я катал в кеш 1552рук/час. В итоге я сыграл на 500 рук меньше!!!
2) МТТ вынуждает катать с минимальным перерывом 5 минут. Для меня это невыносимо физически, болит сердце итп. Мне нужны перерывы по 20-30 минут, каждый час.
Главное вирить. Я вот вирил что СН набью, а теперь это физически не возможно. Но судя по-динамике рейкомесива, я условно в этом месяце набью СН. ХМ каждый день мне говорит, что я набил то 400, то 500 впп. Если бы не упразднили статус(ы), то я бы набил. Но это не точно.
Но я тут смотрю на график, ведь хотел 150ч и 250к рук. Первое маловероятно, т.к. это выход из зоны комфорта в зоне дискомфорта. А вот 250к рук очень даже вероятно. Т.е. я в середине пути. А силенок осталось не так и много.
КАТАЙ ИЛИ УМРИ!!! (с) ДОМИНИК ТОРЕТТО
Я НАСТРОЕН ПРИВЕСТИ СЕБЯ К ПОБЕДЕ В ЛИГЕ ЛЕНЬСЕЛЕКТИТЬ
Префлоп: Hero на BB с J, 6 7 скидывают, SB повышает до $0.75, Hero повышает до $2.30, SB повышает до $5.75, Hero повышает до $25 (All-In), SB коллирует $19.25
Флоп: ($50) Q, A, 6(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($50) J(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($50) 8(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $50 | Рейк: $2
Результаты ниже: SB имел A, A (three of a kind, Aces). Hero имел J, 6 (flush, Ace high). Результат: Hero выиграл $48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но щот на табло и я доволен.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Button ($24.65)
SB ($25.43)
BB ($25)
UTG ($45.12)
UTG+1 ($15.05)
MP1 ($27.52)
MP2 ($34.98)
MP3 ($28.67)
Hero (CO) ($26.20)
Префлоп: Hero на CO с A
5 скидывают, Hero повышает до $0.62, 2 скидывают, BB коллирует $0.37
Флоп: ($1.34) 9
BB чекает, Hero делает бет $0.87, BB коллирует $0.87
Турн: ($3.08) J
BB чекает, Hero делает бет $2.10, BB коллирует $2.10
Ривер: ($7.28) 7
BB чекает, Hero делает бет $4.73, BB повышает до $17.04, Hero коллирует $12.31
Общий банк: $41.36 | Рейк: $1.86
Результаты ниже:
BB имел 9
Hero didn't show A
Результат: BB выиграл $39.50
"Не постеснялся флеша". ©
Так Иннер сказал, когда вельюбетил стрейт ООП на 3-флаш ривере. Получил колл от руки хуже от фиша.
Тут пиздарег. Я ставлю дерзкий вельюбет, педрила ставит дерзкий чек-рейз.
У меня блять блокер на натс флеш и я решил что говнарь что угодно превращает в блеф и я это бью, агр ривера 40% у дауна.
Если мразь превратила сет в блеф, имея блокер 9ку, изображая флеш, пытаясь выбить меня с флеша, то это просто пиздец тогда.
Все же я скорее поверю, что говнарь хотел выбить не натс флеш, чем велью чек-рейзил. Потому что у меня 22% втсд и с чем я должен коллить его?
Ну уебку повезло что у меня не флеш, редкий спот. Обычно ставлю полярно в агрессивных.
Флеш против этой помойки с 40% агрессией ривера я не выкину никогда. Когда он чек-рейзит свой сет, то выбивает обычно.
Пидор он. Но раздача ваше обидная пзц.