Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
freestyler @ 24.8.2016
10\16 заканчивает срок действия карты скрила, подскажите перевыпустится автоматически?
hochunl5k @ 25.8.2016
У меня такой вопросик,
я пополнил счёт с визы електрон, а вывода на карту нет есть только банковский счёт, если я выведу на него то это тоже самое что и вывести на визу обратно ? , короче говоря, если я нажму вывести на банковский счёт то я плачу 4.5 евро комиссию и деньги падают на карточку обратно ? или как ?
и если я хочу сделать деп на какой нибудь покер рум то при пополнении счёта скрил обязательно указывать что это гемблинг или можно и без этого ?
Yozzzy @ 25.8.2016
Какое максимальное время ожидания карты?
Карту какого образца мне вышлют, если я сделал заказ сейчас?
Если у кого есть примеры длительного ожидания - дайте знать плз)
alex-kit @ 25.8.2016
Скажите, пожалуйста:
1) Комиссия 1.75% при снятии с Prepaid MasterCard в банкомате взимается с VIPов или нет? Если взимается, то со всех уровней VIP?
2) Если есть мерчант-аккаунт, его можно привязать к GipsyTeam и получить VIP и карточку?
11091986 @ 26.8.2016
Подскажите можно ли поменять валюту счета, к вашей партнёрке привязан, но раньше скрилом не пользовался, верификацию прошёл, осталось только деньги депнуть для випа, но нетеллер у меня в долларах, со старзов тоже только доллары выводить можно, а скрилл счёт в евро(давно открывал, хз почему так)
PokerEnergy @ 25.8.2016
К сожалению, мерчант не может получить никаких привилегий и VIP статусов. Есть мерчант-фрилансер, а есть юр. лицо. По поводу первого могу сказать, что карту заказать можно.
alex-kit @ 26.8.2016
Спасибо!
Правильно ли я понял, что для фрилансеров механизм оформления карты другой, не через получение VIP-статуса? Если я фрилансер, могу ли я получить эту карту через вас? Что мне для этого нужно сделать?
PokerEnergy @ 26.8.2016
есть смысл сделать отдельно аккаунт для личного пользования и через нас получить VIP и потом карту, а мерчанта сделать на другой аккаунт.
SoSad @ 28.8.2016
Нужно открыть или поменять счёт с usd на eur можно ли через вас это сделать?