flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4478
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,964
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 108 109 110 111 235
  • Подписываюсь под каждым словом звездочета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/109
    + 0
  • zvezdo44ka @ 14.10.2013
    Ну БРМ конечно это индивидуально, но если бы я был на твоем месте, то я бы избрал его именно таким. По нескольким причинам, во первых мне очень тяжело опускаться на лимит ниже это чисто психология , во вторых когда у меня есть запас в БИ большой я могу играть более раскованно и не бояться гдето в не сильно плюсовой ситуации сыграть на стек, а в нынешних тенденциях покера и общего усиления поля хорошие реги в основном и наживают в таких ситуациях. А когда тебя давит БР ты стараешься меньше искать выставлений в которых кидается монетка или в которых твое преимущество не так велико, тем самым упуская велью на дистанции.

Я вот думаю, когда мне переходить на нл50? Понятно, что щас БР не позволяет, да и думаю, если играть так как я щас мало и почти не работать над игрой, то пока точно не стоит. С другой стороны предполагаемое уменьшение винрейта окупиться если он будет меньше, чем в 2 раза на нл25. Но я даже не знаю, какой у меня реальный винрейт. Вот щас в зуме это 3бб на 60к рук, но думаю все-таки для начала останусь на 25-ке, тк тут я уверен, что бью поле точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/781
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.10.2013
    Интересная раздача.
    СО - фиш, 29/15
    BTN - непонятный, 11/6
    SB - рег, колл-оупен с SB=5, 3бет с SB=7, есть нотс, что сквизит 99.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (MP): $16.55 (103.4 bb)
    CO: $11.02 (68.9 bb)
    BTN: $13.67 (85.4 bb)
    SB: $18.55 (115.9 bb)
    BB: $7.87 (49.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.48, CO calls $0.48, BTN calls $0.48, SB calls $0.40, BB calls $0.32

Flop: ($2.40) (5 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, CO bets $2.24, BTN calls $2.24, SB calls $2.24, 2 folds

Первый вопрос - ставить ли цбет? Я не ставлю, так как в таком мультипоте моя рука фейс-ап, мои 3 барреля вряд ли вколлят с оверпарой, слабее нашей. Поэтому чекаю, не видя 3-х баррелей.

Но происходят неожиданные события - CO ставит, и его коллят сразу двое. Вероятность сета мне показалась уж слишком высокой, поэтому решил сфолдить.
    Как бы вы играли?

кста забыл по раздачке отписаться. Я бы пожалуй выбрал тут контбет в четверых около полбанка, чтобы забрать банк сразу или определиться где находимся и для велью конечно же. Дальше против 1 рега например это скорее потконтроль, а если трое заколят то можно сдаться пожалуй. Как сыграно инстафолд конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/781
    + 0
  • подумай о рейкбеке. гворят в микрогейме ща в зуме на микролимитах куча фишей. сли плотно гриндить можно с рейкбеком очень неплохо иметь.

Вот мне мой афф писал предлагал погриндить но мне это не интересно , а вот для тебя так как у тебя времени на это много может быть интересно:

[26.08.2013 9:56:02] АФФ: кол-во рук
    [26.08.2013 9:56:28] АФФ: 6 столов раш покера потянешь?сх
    [26.08.2013 9:56:45] АФФ: можно на нл 10 евро делать 2к+ мес
    [26.08.2013 9:57:00] Костян: в айпокере?
    [26.08.2013 9:57:06] АФФ: рб под 70,микрогей
    [26.08.2013 9:57:40] АФФ: поле 200+чел,оч слабое.Игра там без статов.Фишей уйма.Префлоп вообще не 3 бетят почти,лимпят,коллят стадом
    [26.08.2013 9:58:20] Костян: и сколько рук надо откатывать?
    [26.08.2013 9:58:23] Максим(рейкбек Айпокер от 57%): у меня игрок там этот мес закрывает 3к+ рейка) мотивировал меня самого покатать там)
    [26.08.2013 9:58:33] Максим(рейкбек Айпокер от 57%): я уже неделю как играю,перешел на 6 столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/252
    + 1
  • GranMaster87 @ 14.10.2013
    Если в шотах ставить планку к примеру -4БИ (т.е. всего 8БИ рабочего лимита), то можно же легко возвращаться на лимит ниже и ничего страшного так?

Потому что в 80% времени ты будешь в состоянии "я был просто морально раздавлен". Диспа, нехватка бр, кулера - всё начнет давить очень сильно.

Вообще, раз ты так решил, советую тебе сразу быть готовым к такому состоянию, оно станет нормой для тебя. И в нем придется катать все теже 60, 80 или лучше 100к рук.
    А если ты катать так много не сможешь, то оно может сожрать с головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/134
    + 1
    Игра там без статов.

без статов не будет ли слишком дисперсионно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/155
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 14.10.2013
    без статов не будет ли слишком дисперсионно?

Хз не играл, не знаю. Но я подозреваю чо там можно играть тупо АБС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/252
    + 0
  • Просто шикарнейший пост от звездочки. Плюсую многократно.

GranMaster87 @ 14.10.2013
    Я вот думаю, когда мне переходить на нл50?

Точно не с Бр1к. Хоть я и нулевой фишрег (доказательства чего приведу ниже ), но вот есть одно слово, которое при профессиональном подходе к делу игнорировать невозможно. Это слово, мать ее, Дисперсия.

ee9dcfc4f50b.png

cb66cb22fd77.png

Один и тот же игрок (я) с околонулевым винрейтом сначала за 11к рук заливает около 900 долларов, а потом за 7к рук выигрывает эти же 900 долларов. Минус 18БИ, плюс 18БИ за 20к рук. И это нл50. А что будет на нл100 или 200? Вообще американские горки.

Если у тебя БР1к$, то сам понимаешь, это все до первого стрика на нл50. Или тебе нужно иметь винрейт овер 9к, чтоб эти стрики не ощущать (что сразу при переходе на нл50 сомнительно). Поэтому на твоем бы месте я бы поставил главную цель перехода в проф.покер это набивка БР для полноценной катки на нл50. Набив хороший БР игрой ты уже будешь понимать, что нл25 бьешь и весь твой БР это материализовавшийся твой скилл. Если ты работаешь 5 дней в неделю, то попробуй пятницу-субботу играть от 18 часов до 5 утра и посмотреть результаты. При норм подходе можно в день отыгрывать 5к рук. Просто себя заставить 2-3 дня пожить жизнью проф покериста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/698
    + 3
  • отличный пример, очень наглядно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/134
    + 0
  • В пятницу-воскресенье отыграл первые 8к рук со времени первой тренировки с Жаном. Днище я такое днище.

30f3e5fd37b3.png

В кассе +100, а ХМ2 -84. Странно, наверное проблема в конвертации фунтов и евро. Винрейт 2.5бб\100 (при этих +100$), но это конечно же не суть.

Важно то, что я дно. Доказано обезьянами и клоунами с нл50 айпокера, чек\колящих гатшот в 3бетпоте. Весь мой профит это профит от фишей, которые не выбрасывают вторую пару на 3 барреля. А с хорошими регами я днище. Поэтому разберу все банки, в которых проиграл больше 2.5ББ, запишу в тетрадку свои ошибки, отыграю еще Nк рук и если буду дальше долбить в ноль напишу Жану по поводу второй тренировки. Я уверен, что на этом лимите можно иметь 6-7бб\100 при должной самоотдаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/698
    + 1
  • Ну ошибки просто так сразу вряд ли уходят и уже хорошо если ты начал находить те, что раньше особо не замечал, про запись в тетрадку он сказал так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/109
    + 0
  • flsd @ 14.10.2013
    Странно, наверное проблема в конвертации фунтов и евро.

ага есть такой косяк, но вроде в закладке сессия , он все корректно обсчитывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/252
    + 0
  • GranMaster87, не буду ничего советовать, ведь тут итак уже куча хороших советов, книга Тендлера это +.
    Из своего опыта просто скажу что не будь у меня низкорискового стабильного источника дохода я бы чуствовал себя крайне плохо, другое дело если ты не чуствуешь перспективы в работе, тогда естественно нужно пробовать новое, но нужно также понимать что подход должен быть самый серйозный, удачи!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/145
    + 1
  • Поделюсь своими мыслями по поводу темы - покер как работа.

Для человека не обремененного жизненными обязательствами, такой вид заработка будет давать на хлеб с маслом (речь о лимите до нл25). Но ведь работа, не только деньги, работа - это время, которое ты тратишь на приобретение навыка. И навык должен кормить тебя если не всю, то большую часть сознательной жизни, лет 10 минимум. В общем, к таким вещам стоит подходить сознательно и ответственно. Действительно, как к открытию собственного дела, или к серьезному шагу.

Необходим четкий план, выделенное рабочее время и место, вложения, грамотный бюджет. Без этого никуда. Мне импонирует высказывание Дасти Шмитда - относись к покеру как к бизнесу. И действительно, в покере, самом по себе сплошная математика, а выигрывает тот, кто лучше других понимает ее законы. Это же замечательно! Вносишь ту же математику в околопокерную жизнь получаешь удвоенный результат. Кстати, не помешает составить SWОT-анализ, чтобы знать, что имеешь и куда идти. Декларирование своих целей и результатов.

Мне нравится в покере, то, что здесь минимальные издержки на поддержание деятельности и минимальные вложения на ее организацию. Даже в плане питания, не просиживаешь штаны в каких нибудь забегаловках. Или движения... не торчишь где нибудь в километровой пробке ежедневно. Индивидуальный заработок - отлично, сейчас вся ответственность на тебе. В этом плане покер очень хорош, можно даже сказать конкурентоспособен, в сравнении со многими видами деятельности.

В общем успехов всем тем, кто хочет и сможет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/155
    + 5
    подумай о рейкбеке. гворят в микрогейме ща в зуме на микролимитах куча фишей. сли плотно гриндить можно с рейкбеком очень неплохо иметь.

не, покерстарз онли пока только там. не доверяю я мелким румам, да и игры там может не быть в определенные периоды, без статов это жесть...

flsd @ 14.10.2013
    Если у тебя БР1к$, то сам понимаешь, это все до первого стрика на нл50. Или тебе нужно иметь винрейт овер 9к, чтоб эти стрики не ощущать (что сразу при переходе на нл50 сомнительно). Поэтому на твоем бы месте я бы поставил главную цель перехода в проф.покер это набивка БР для полноценной катки на нл50. Набив хороший БР игрой ты уже будешь понимать, что нл25 бьешь и весь твой БР это материализовавшийся твой скилл. Если ты работаешь 5 дней в неделю, то попробуй пятницу-субботу играть от 18 часов до 5 утра и посмотреть результаты. При норм подходе можно в день отыгрывать 5к рук. Просто себя заставить 2-3 дня пожить жизнью проф покериста.

Да уж, вокруг столько проблем отвлекают и каждой нужно время, щас из-за ремонта у мамы даже стал футбол пропускать
    Наверное, когда буду катать, буду нах даже телефоны отключать, чтобы не доставали с просьбами о помощи даже близкие, просто отгораживаться заборами нужно будет!
    По поводу лимита думаю, все-таки куплю статы и буду катать 25, там минимальные риски пока, к тому же есть на кого ориентироваться к примеру:
    http://www.pokeroff.ru/rabochee-mesto-pokerista-yurij-garik_ua-gardeckij-post-2892463

Сыграю несколько месяцев, набью хотя бы 70-80 БИ для нл50 (правда кешаутить тоже надо будет, но вообще экономить мы умеем!), а там и постреляем шотами!

— А вы чё, ребят, всё стреляете?
    — А чё?
    — А то, что уже не стреляют. Щас по-другому бизнес делают, не так как ваш Михалыч.
    с "Жмурки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/781
    + 2
  • Всем спасибо, кто откликнулся на эту тему, мне очень полезна любая инфа и мнения по этому поводу (ну, кроме "надо быть идиотом, чтобы такое замутить"). Еще хотелось бы почитать мнение Rybka1294, все-таки опытный постер и соавтор дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 15.10.2013
    Еще хотелось бы почитать мнение Rybka1294, все-таки опытный постер и соавтор дневника.

Мой жизненный опыт слишком мал, чтобы что-то советовать, честно говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/952
    + 1
  • Я жил полгода на один покер + при этом платил за съемную хату каждый месяц Вот это было действительно напряжно, ибо я тогда играл намного хуже, чем сейчас. А в месяц нужно было минимум по 600$ профитить (питание+проживание)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/109
    + 1
  • viruska @ 15.10.2013
    Я жил полгода на один покер + при этом платил за съемную хату каждый месяц Вот это было действительно напряжно, ибо я тогда играл намного хуже, чем сейчас. А в месяц нужно было минимум по 600$ профитить (питание+проживание)

Райская жизнь Какой лимит играл? И что из этого вышло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/781
    + 0
  • Я играл фифти 7$ turbo. В кэш я перешёл только с этого года (апрель).
    Кое-как сводил концы с концами, потом уехал к бате жить, там появился норм инет, до этого никак не сделать было.
    Но в целом понравилось, спишь/ешь/катаешь) Но снимал с другом, одному было скучно, офигел бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/109
    + 2
1 108 109 110 111 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.