dimdoc1974, Ну я примерно так и представлял, что журналюги не упустили возможность попиариться на известном актёре.Обычная желтизна,яйца выеденного не стоит.
но свидомые и наша "элита" развопились "как так?Стреляет по укровоинам, так ещё и в каске с надписью пресса "
Да , стреляли по нашим воинам в каске "press",с чем ты не согласен? Посмотрим от кого полетят сопли и кто будет вопить когда шлепнут очередного журналиста из россии. Русский дурной Мишка дал на это карт-бланш.Как можно это не понимать я хуй его знает.
DIMON36666 @ 1.11.2014 Да , стреляли по нашим воинам в каске "press",с чем ты не согласен?
Надо быть упоротым дебилом, чтобы верить, что люди могут толпой стоять в полный рост на передовой и постреливать, когда в любой момент может прилететь в ответ.
DIMON36666 @ 1.11.2014 Да , стреляли по нашим воинам в каске "press",с чем ты не согласен? Посмотрим от кого полетят сопли и кто будет вопить когда шлепнут очередного журналиста из россии. Русский дурной Мишка дал на это карт-бланш.Как можно это не понимать я хуй его знает.
NEO23 @ 31.10.2014 Pavlodar, не надо никого банить. Димон это здоровая демократическая оппозиция нам совкам. Не знаю почему, мне лично он как человек симпатичен в своей наивной ненависти к России . Не вызывает раздражения как некоторые русофобы.
А шо надо? Чтобы каждый свою правоту доказывал, до крика, до убийств и гражданской войны? Это не тот случай, когда можно сказать, "господа давайте сядем, разберёмся". По хорошему, Украина должна быть поделена на 2 части: кто хочет в Европу, пусть пиздует на запад, кто с Россией, тот на Юго-Востоке остаётся. Но нет, же, пол страны принуждают к походу в гейропу, да ещё и на украинском языке. А кто не хочет - убивают, при моральной поддержке Димонов666 и других обывателей! Это тупик. Нео, ты думаешь у меня нет близких родственников, которые как и Димон поют "Слава карателям!"? Есть конечно. Только моя семья ограничила с ними общение, до нуля. Чтобы окончательно не поругаться и не возненавидеть друг друга. Поэтому и считаю, что на форуме, было бы правильно разделить разные политические лагеря. Бандеровцы\единоукраинцы - налево, а русские\новороссы - направо. Потому как иначе, срач, ненависть и война.
dimdoc1974 @ 1.11.2014 Надо быть упоротым дебилом, чтобы верить, что люди могут толпой стоять в полный рост на передовой и постреливать, когда в любой момент может прилететь в ответ.
Хуйня и бред.Во первых стрельба велась боевыми патронами,во вторых почему он в каске и бронежилете если как ты говоришь "не может прилететь ответка"?Он стрелял по нашим позициям.Теперь дальше дальше россии кататься не будет,дострелялся.
pavbigdog23 @ 1.11.2014 Ты прав,вот так все было
Ты думаешь ты сейчас так смешно пошутил?Я знал что ты *******.но что бы настолько...
DIMON36666 @ 1.11.2014 Хуйня и бред.Во первых стрельба велась боевыми патронами,во вторых почему он в каске и бронежилете если как ты говоришь "не может прилететь ответка"?Он стрелял по нашим позициям.Теперь дальше дальше россии кататься не будет,дострелялся.
Ты думаешь ты сейчас так смешно пошутил?Я знал что ты *******.но что бы настолько...
Димон,ты сейчас серьезно все это пишешь,точно не троллишь?
DIMON36666 @ 1.11.2014 Я знал что ты *******.но что бы настолько...
Ты в конец охуел малец. Димон выкинь его нах отсюда,иначе просто в этом дневнике нечего станет делать.Хочется общаться с адекватными людьми,а не с недорослями недоучками.
revares @ 1.11.2014 Ты в конец охуел малец. Димон выкинь его нах отсюда,иначе просто в этом дневнике нечего станет делать.Хочется общаться с адекватными людьми,а не с недорослями недоучками.
Не ной.Я никого тут не оскорблял.Считаю что такие картинки аморальны и я это выразил.Хотя кому я это говорю...Но если бы ты был с Украины ты бы понял меня.
А я считаю, что никого не надо банить. Свобода слова как никак. Хотя будь моя воля, я бы сделал так, чтобы люди с IQ~60 пунктов и ниже имели статус "только чтение" везде в интернете. Так было бы лучше для человечества в целом, имхо. Прости, димон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.