Забавно, сейчас играл с Solotalent2 этот парень играл 2 снг по 60 и еще сидел на столах 6 макс и кэш ха в холдем и Пло на лимитах начиная с 1-2$ заканчивая 25-50$ я его спросил ты чего ?? он такой а че ?? я говорю ну ты сел играть снг за 60, когда у тебя на одном столе это почти биг блайнд ))) он такой, я пытаюсь играть все ))) Видимо в кэше игры совсем нет
aqua75 @ 20.1.2014 Зарубился сейчас на 60 и чуть чуть на 30 с Duim
Я вот не могу понять почему я такое дно, мне показалось я играл лучше него в определенных спотах но блять у него профит 168к и он молодец а я дно, он мог спокойно заколировать 4 бет пуш на А10 при стеках 60бб, ставил 2 улицы и пушил на ривере с 2 парой, когда его рука по сути была блафкатчер, а оптимально там надо играть чек и собирать с блефов, Хотя при этом он играл довольно грамотно и тильта в игре не было заметно,было много интересных раздач, над которым я сейчас сижу и думаю и не могу понять почему он так играл может я конечно чего то не понимаю,но не суть, больше всего меня напрягает что у него профит такой, а я дно. И как не странно, таких ведь игроков очень много,и создается впечатление, что им просто хорошо заходит а даунстрики обходят их стороной.
Блин, ну телепатия прямо, неужели кто-то думает такие же мысли, как я. Только недавно размышляла о том, что крепкий по шарку рег 30 колит мои 4бет пуши с q9o при стеках 60бб спокойно и плюсует, а я дно... Нет, не дно. Днище(
aqua75 @ 22.1.2014 Я должен разрывать, должен побеждать, я смогу я сумею. Сам себя короче подбадриваю, а то что то последние время с мотивацией проблемы
Лучше так говори и думай: "Я успешный игрок в покер! Я зарабатываю покером сколько мне нужно! Я разрываю любого оппа! Я спокоен и уверен в себе "
У меня всё хорошо. У меня всё получится. Я успешный игрок в покер. Я зарабатываю покером сколько мне нужно. Я разрываю любого оппа. Я спокоен и уверен в себе. Я охуенно себя наебываю. Я справлюсь со всеми трудностями. Я преодолею все препятствия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.