George_luck @ 27.8.2012 да еще один банк с ними всосал)
потом подумал и понял, что сыграл раздачу хуево
я с утг 315 3 колла флоп а93 я бет 2/3, один колл, терн бланк, я 1300 там колл. ривер чек/чек - там АКу. по терну ставка лишняя
Думаю 2/3 тоже многовато по флопу в 3 фишей , которые и с А8 твои рейзы префлоп будут колить с криком идисюдасуканахуй. А вообще ты зря не всю сумму сразу перевел в фонд помощи,только время свое тратишь
Негры очень хороший и самый черный народ Большая часть существ в Африке жаркой живет С жопой и хуем голым скачут дни напролет Негр банан собирает и чупачупс сосет
Чупачупс клубничный белый ему подарил Чтобы не очень скучал черножопый горилл Чтобы работал усердно не покладая рук Чтобы считал что белый его самый лучший друг
Белый умен и мудр,знает как негру жить За это негр дремучий должен его любить Должен носить подарки и до небес прославлять Иначе грамотный белый рот его будет ебать
Дружески негр может белого звать "господин" Нести ему бокал пива а может и не один За честь посчитать он должен службу подставки для ног Чтоб господин хороший расслабиться вовремя мог
27off @ 27.8.2012 К зиме издам книгу,собрав все свои шедевры из разных блогов)) Фанатам с ДТ эксклюзивную серию с расчлененкой , неграми и анальной болью на обложке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю 2/3 тоже многовато по флопу в 3 фишей , которые и с А8 твои рейзы префлоп будут колить с криком идисюдасуканахуй.
А вообще ты зря не всю сумму сразу перевел в фонд помощи,только время свое тратишь