mihhhhey, я специально в прошлом месяце купил мышку с кучей кнопок ;) старая сдохла во время сессии :)) но 1 сессию сыграл, повесив все на кнопки, не понравилось
art28 @ 18.10.2013 у меня сейчас мышка тоже с боковыми кнопками - типа той, что у тебя - только кнопки "тройного клика" нет взял себе вайрлесс мышку тяжеловата сбоку нажимать неудобно - проще на клаве дело привычки?
Привет, Михей. Оч интересный дневник! Давно искал что-то про гиперсаты, но не находил. Удачи с Элитой, надеюсь получится)
Есть пару вопросов по гиперы : 1. Какой рой считается нормальным на нано лимитах ? Отыграл 1.5к 3.75$ с рой 7.5% , понимаю что дистанция не та, но хочу понять иду в том направлении или нет. 2. Какой бр считаешь нормальным для низких лимитов, до 18$. Я понимаю так, чем ниже лимит> выше рой> ниже диспа> ниже бр нужен. 3. Как оцениваешь 18 лимит по сравнению с 37, насколько он слабее и прибыльней.
Спасибо)
Зы если какие-то вопросы не хочешь отвечать, то без проблем)
Cегодняшний график. Средний би 40$ Ну хоть почти штуку рейка смог набить.
Z013AV, про низкие лимиты не знаю, так их не играл вообще, только пару игр на трёшках, чисто чтобы взглянуть, что за игра такая, и сразу наверх пошёл. Но 7% рой это в любом случае ап. Пробей по шарку регов этих лимитов, я пробивал для интереса тех кто первые места в лидерборде по кол-ву игр занимает, больше 2% ни у кого нет, да и быть не может при такой структуре, учитывая что регов то и там много. А может это и вообще не реги а боты, я хз. Если играешь в плюс то конечно же нужен меньший бр, чем если в ноль или тем более в минус, но ведь пока не сыграешь достаточное кол-во игр этого не узнаешь ))) То есть получается, чтобы узнать, какой нужен банкролл, нужно сначала этот банкролл иметь )) Ну я думаю с тысячей баксов можно довольно спокойно трёшки играть. 18ый лимит, хоть я на нём мало играл, кажется гораздо слабее 37го. Из топ-регов туда только bvalex бывает спускается когда ему совсем скучно. Глянул что там сейчас, кроме Brezi26 ни одного знакомого ника. Так что думаю там даже в плюс можно играть, 1% рой может быть.
А вообще про низкие лимиты пусть лучше DarknessOFF и art28 что-нибудь напишут, им виднее.
Как Михей сказал, роя 7% не бывает в сатах. Где-то скидывал скрин с топами лидерборда. Там и ники и рои. Найду, кину сюда. БР - чем больше, тем лучше)) Я придерживаюсь(и всем советую) очень консервативного БРа(400+ БИ). Саты такая штука, как у Михея выше на графике, даже на нанолимитах +/- 100БИ вообще изи...
mihhhhey, как будет время, сделай плиз скрин по фишкам, такой:
Хотя бы с турниров сыгранных в этом месяце. Мне кажется я очень дохера теряю фишек без шоудауна... Кто из саттелитчиков сюда заходит, подскажите, это нормально или слишком нитово?
Tjak-Brjak @ 19.10.2013 даркнесс, я с ноута ща, глянь плз Brezi26 что за чудище лузовое, заебал сука...
дык это рег хороший, играющий оооочень много P.S. Давно не пробивал его, он оказывается подзалился на лимитах выше 3.75, за счет РБ и лимита 3.75 в плюсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но 1 сессию сыграл, повесив все на кнопки, не понравилось