Мы в Афинах! Шли шли по улочке,и тут увидели канфеты!Налетаааааааааайй!)) А потом еще и эти....)) Зашли просто...просто посмотреть.... Но Диана уже дала слабинку...
crashe @ 20.11.2012 Как можно принимать такие дорогие подарки от незнакомого человека?
.... а всем суперзнакомым и даже друзьям или считающим себя таковыми вообще Тоню оставить без подарка на ДР это типа ОК ... нормуль... и потом на форуме поучать ее чего можно а чего нельзя ....
Тоня, прячься, придет страшный (а может и страшнАЯ - никто ж меня не видел) ershoff и начнет грязно домогаться за свои подарки
tonika, не подскажешь, как связаться с Дарьей хотел "чай" переслать за розданные на Кипре в ФТ (1000$) QQ давшие мне утроение ,там все строго у вас в плане благодарностей от игроков было
badabum @ 20.11.2012 tonika, не подскажешь, как связаться с Дарьей хотел "чай" переслать за розданные на Кипре в ФТ (1000$) QQ давшие мне утроение ,там все строго у вас в плане благодарностей от игроков было
Matt @ 20.11.2012 Забил в гугл Ershoff, на первой странице выдачи есть круче))
ну начинается....только человек сделал чет на что стоит обратить внимание-тут же начинают гуглить его ник в поисках чего то...я написала не для того чтобы рыскать в поисках инфы кто такой Ershoff,а чтобы остальные ребята посмотрели что ,,купить билет и оплатить отель в Риме незнакомому человеку это реально,,...Вы часто так делаете? я нет....а он да.....Спасибо Ershoff! Это мой единственный подарок на день рождения.
tonika @ 20.11.2012 ну начинается....только человек сделал чет на что стоит обратить внимание-тут же начинают гуглить его ник в поисках чего то...я написала не для того чтобы рыскать в поисках инфы кто такой Ershoff,а чтобы остальные ребята посмотрели что ,,купить билет и оплатить отель в Риме незнакомому человеку это реально,,...Вы часто так делаете? я нет....а он да.....Спасибо Ershoff! Это мой единственный подарок на день рождения.
Я загуглил ник исключительно в поисках более веселого варианта, чем Мангустик предложила, и с удовольствием его нашел)) Всем пофиг, кто это в реале, не надумывай скандалов/интриг/расследований из безобидной шутки
tonika @ 20.11.2012 ну начинается....только человек сделал чет на что стоит обратить внимание-тут же начинают гуглить его ник в поисках чего то...я написала не для того чтобы рыскать в поисках инфы кто такой Ershoff,а чтобы остальные ребята посмотрели что ,,купить билет и оплатить отель в Риме незнакомому человеку это реально,,...Вы часто так делаете? я нет....а он да.....Спасибо Ershoff! Это мой единственный подарок на день рождения.
Тонь, Мэтт просто пошутил - и по-моему довольно смешно :) Без дополнительных подтекстов или желания выставить Ershoff в плохом свете :)
Matt @ 20.11.2012 Я загуглил ник исключительно в поисках более веселого варианта, чем Мангустик предложила, и с удовольствием его нашел)) Всем пофиг, кто это в реале, не надумывай скандалов/интриг/расследований из безобидной шутки
ничего не надумываю...просто зная форумчан ДТ сразу предположила что Сейчас начнеться две страницы сумасшедшего бреда,фотожаб и прочего на эту тему,как часто бывает в блогах известных русских регов Решила обрезать сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.