Я уже часто играю под relax fm и байка про то, что "до покера у меня не было ничего, а после покера стало ничего + дергающийся глаз" уже не кажется мне шуткой.
Играй в свой тайтово агрессивный покер! Селекти турниры и без замазок! Верю в тебя! И самое главное, прими для себя решение или бороться или идти менеджером среднего звена! У тебя есть все навыки чтоб успешно выигрывать деньги!!! Так вернись на снг или поля до 300 снизь баин!!! Жду заносов!!!
IvanVNH @ 11.11.2012 И самое главное, прими для себя решение или бороться или идти менеджером среднего звена!
Я уже писал ранее. До конца января точно буду играть. Затем посмотрю на результаты ноябрь-январь. Если меньше определённой суммы - начинаю искать работу.
betonomechalka привет. Может тебе уже задавали этот вопрос. Какой твой распорядок дня во сколько начинаешь катать? и что делаешь до этого? Во сколько ложишься спать во сколько просыпаешься и что потом происходит))
Ещё не продрав толком глаза от сна, большим пальцем ноги жму кнопку пауэр на системнике и направляюсь в ванну.
Умывшись, запускаю все клиенты+HM. Пока всё открывается, читаю новости и делаю кофе.
Ну а потом всё как во сне: кулера, бэдбиты, переезды, моменты радости и разочарования. Раз в пару часов стабильно тирада из мата секунд на 30. За синхробрейк туалет, обед, отжимания и прочее.
Когда всё заканчивается, стараюсь по максимуму уделить время разбору рук жене. Как-то так проходит день в основном.
lol, уже почти 3 месяца тупо зажусь и каждый день заливаю 100-200$ и перерывы вообще не помогают.Потому что спустя неделю сажусь и снова дежавю. А на работу ой как не хочется. Сплошной остой кругом, а не работа. Посмотрел объявления - одна галиматья за 20-30 К рублей. Смешно просто. Если уж работать, то хочу чтоб было интересно. Точно не буду никому ничего продавать. Хватит с меня этого.
Скоро перебираюсь на новое место жительства.Будет не хуже, но дешевле. Ибо платить по 16 штук мне уже совсем не айс.
Сейчас снова в онлайне нули. Только на старзах 200$ осталось. Думаю сделать себе очень чёткое и правильное расписание турниров, от которого не буду отступать ни на шаг. И как я раньше его не замутил? Это будут максимум 2 рума. Сокращу время загрузки до 4 часов, никаких килополей, из турбин только один турнир будет, который мне оч нравится.
Сам себе поставил условия и сроки, к какому числу я должен выбраться из этой жопы. Осталось 2,5 месяца. Пока дела плохи. Но это мтт - всё может перевернуться за неделю. Зато если/когда я снова выйду в плюс - то стану намного сильней психологически и даже где-то в глубине души появится маленький повод для гордости на покерную тему
C 04.09 по 15.11 я всадил чистыми -2643$ или ~ 200 байинов. И это всё при достаточно строгой игре по БР и не более 25% килополей и турбин в общей массе турниров.
Вчера первый раз всё сделал по этому сценарию:
betonomechalka @ 13.11.2012 Думаю сделать себе очень чёткое и правильное расписание турниров, откоторого не буду отступать ни на шаг. И как я раньше его не замутил?Это будут максимум 2 рума. Сокращу время загрузки до 4 часов, никакихкилополей, из турбин только один турнир будет, который мне оч нравится.
Итог +230$. Сейчас ещё одна сессия, а потом будет перерыв 2-3 дня, связанный с переездом. Больше проигрывать я не намерен и не буду. Теперь только стабильно вверх и в плюс.
betonomechalka @ 13.11.2012 lol, уже почти 3 месяца тупо зажусь и каждый день заливаю 100-200$ и перерывы вообще не помогают.Потому что спустя неделю сажусь и снова дежавю.
почти 1 в 1 у меня, пробовал менять румы и дисциплины, иногда помогает + туры тока до 1К тел на регулярной и килополя по выхам..хотя в килополях (это я про стары, конечно же и всякие микроммиллионы) начинаю в последнее время сомневаться, их же можно по идеи до конца дней катать и не занести
betonomechalka @ 16.11.2012 Больше проигрывать я не намерен и не буду.Теперь только стабильно вверх и в плюс.
Это отчасти конечно самовнушение. Но как я успел убедиться, просто очень-очень много в турнирном покере зависит от твоего правильного настроя и правильных мыслей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да это я так, поныл немного. Чтобы даунстрик
расслабился и поверил что я сдулся.
Только никому!