Братюни! тк из-за различных причин играл мало, то и отчет за месяц будешь небольшим. Писать особо нечего, кроме как подведения итогов месяца. На самом деле чуть меньше (но тк спойлер никто не читает, пусть тут будет фейковый шарковский график).
Отыграл около 300 турниров за 7 сессий. Чувствую себя гавном. Даже оффлайн про за месяц больше живых турниров играет!!1
В декабре разберусь с учебой, больше времени уделю спорту, английскому и обучению покера ( купил книгу на 500 страниц и нанял тренера), а вот уже в январе-феврале обещаю гриндить как soooka. Вообще хочется уже за месяц откатать нормальную дистанцию , хотябы в 1к турниров в 20 сессий.
Недавно просматривал свой общий график, и графики различных регов . И мне как-то даже немного стыдно, что за год игры у меня не было минусовых месяцев и достаточно больших длительных стриков ( И это график без заноса 9к и нескольких мелких турниров на пацифике (еще около 5к) Просто должен же когда-то начаться даунстрик и надо быть морально и банкрольно максимально быть к этому готовым, поэтому пускай лучше он будет в эти зимние месяцы )
Но и не так все гладко, как вам кажется, было у меня. Недавно вспоминал свое состояние летом , когда гриндил миллион турниров и ничего не получалось ( например вот отчет за месяц ), думаю многим знакомо это ужасное состояние после сессии, когда в миллионный раз вылетаешь 11ым и не понимаешь, для чего все эти бессонные ночи и постоянный безрезультатный гринд. Мне хотелось бы сейчас вернуться в одну из душных августовских ночей, подойти к компу и по братски похлопать себя по плечу после очередного аута на предфиналке со словами "Братюня, в октябре у тебя 13к профита будет! Не отчаивайся, дистанция все вернет... НУ И УСЕЙН БОЛТ НЕ ЗАЙМЕТ ТОП1 В 100МЕТРОВКЕ И ПРОДАВАЙ КВАРТИРУ ВКЛАДЫВАЙ В ДОЛЛАРЫ ДО ОКТЯБРЯ"
кстати "очень_весело" было бы, если ты написал КСТАТИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ДАЖЕ ОН САМЫЙ ЧИТАЕТ и ниже скрин, где ники Zhekan, YoThatsLemon, Feruell и красным кружочкем выделен ник adam_uqansk95. да. жалко феруелл меня не читает полностью :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тк из-за различных причин играл мало, то и отчет за месяц будешь небольшим. Писать особо нечего, кроме как подведения итогов месяца.
На самом деле чуть меньше (но тк спойлер никто не читает, пусть тут будет фейковый шарковский график).
Отыграл около 300 турниров за 7 сессий. Чувствую себя гавном. Даже оффлайн про за месяц больше живых турниров играет!!1
В декабре разберусь с учебой, больше времени уделю спорту, английскому и обучению покера ( купил книгу на 500 страниц и нанял тренера), а вот уже в январе-феврале обещаю гриндить как soooka. Вообще хочется уже за месяц откатать нормальную дистанцию , хотябы в 1к турниров в 20 сессий.
Недавно просматривал свой общий график, и графики различных регов . И мне как-то даже немного стыдно, что за год игры у меня не было минусовых месяцев и достаточно больших длительных стриков (
И это график без заноса 9к и нескольких мелких турниров на пацифике (еще около 5к)
Просто должен же когда-то начаться даунстрик и надо быть морально и банкрольно максимально быть к этому готовым, поэтому пускай лучше он будет в эти зимние месяцы )
Но и не так все гладко, как вам кажется, было у меня.
Недавно вспоминал свое состояние летом , когда гриндил миллион турниров и ничего не получалось ( например вот отчет за месяц ), думаю многим знакомо это ужасное состояние после сессии, когда в миллионный раз вылетаешь 11ым и не понимаешь, для чего все эти бессонные ночи и постоянный безрезультатный гринд.
Мне хотелось бы сейчас вернуться в одну из душных августовских ночей, подойти к компу и по братски похлопать себя по плечу после очередного аута на предфиналке со словами "Братюня, в октябре у тебя 13к профита будет! Не отчаивайся, дистанция все вернет... НУ И УСЕЙН БОЛТ НЕ ЗАЙМЕТ ТОП1 В 100МЕТРОВКЕ И ПРОДАВАЙ КВАРТИРУ ВКЛАДЫВАЙ В ДОЛЛАРЫ ДО ОКТЯБРЯ"
Всем МАКС КАЦ!