Прет !
Начало 2 дня, средний стэк 37к , я начал с 69500 , Кристофф с 75-80к гдето , блины 300-600
После 1 уровня у меня было 85к , Кристофф упал до 70k гдето. На столе 1 уровень играли активно токо он и я поидее
Между нами было 2 раздачи которые повлияли на последнию
1) Я СБ с 1010, он батон ,все фолд до него ,он опенрейз 1400 гдето ,я колл ,переставлять не стал так ,как на 4бет пришлось бы падать так ,как колить 4бет или 5бетать без позы с 1010 на 2ых стеках без позы я думаю не найс)) флоп 225 ,я чек ,он 2200 ,я кол, тюрн 7, я чек ,он чек, ривер 8 я 5000 на вэлью так , как с лучшей рукой он бы всегда ставил терн, особенно после моего кола флопа. Oн думал думал ,чтото про себя сказал, кол и мукнул как я показал свою руку
2) Он опен с МП я 3бет с А10 на хайдже он фолд
Потом начелся 2 уровень, после 15 минутной паузы ,2-3 раздача я утг и опять 1010 ,400-800 блины, я опен 2100, все фолд ,он СБ 3бет чтото типо 5600-5800
По идее сквиз на сб/бб ето или АК+ или попытка их изобразить ,но учитивая ,что мы оба на 2 стеках там могло быть и то и то ,и учитывая что я его уже 3бетил а он меня нет ,то поидее ситуация хорошая особенно если учитывать , что это 3бет СБ вс УТГ ,но опять же переставлять с 1010 в данной ситуацию я считаю бредово так ,как также я могу исполнить с эни 2 если не даю ему руку поэтому 1010 превращать в блеф и терять вэлью (в случае если он лучше то как минимум у меня есть сет вэлью и поза) руки не хотелось, как оказалось позже - это было правельно ,так как там был бы 100% 5бет и мне пришлось бы зарыть руку
флоп 2 3 10 2 пики он 7100 я рэйз 22к
я подумал ,что если там всеже QQ+ ,то он уже не выбросит так ,как таким большим рейзом я сам показываю что либо это чистый блеф либо дро, позже я нашел на немецком сайте его комментарий к раздаче, он написал, что думал ,что у меня флэш дро, в принципе я этого и хотел ,то есть сыграл тупо на 1 уровне мышления и переставил по натсу на флопе))
так же если там не QQ+ то с флэш дро он тоже мог запушить так, как у него тонна ФЕ так, как после фолда если у меня нет руки я останусь с 1.5x средним стеком ,а его АИ я могу колить тока от сета так как по совпадению играть пот на 4 средних стека не найс))
ну вот в принципе причины почему я заовербетил на флопе, ну и также очень маленькая но вероятность была, что он просто пихнет так ,как его могло достать ,что я его весело вэльюбетил и 3бетил))
Он АИ ,я снэп кол, у него АА, тюрн и ривер бланковый после раздачи на GSOP Live написали что я один из чипаков
Вроде все) Если интересно то все раздачи с этого турнира и с Риги тоже ГСОП будут на следущей недели описаны у меня на сайте
Рустам напиши тут как ты моего Гросса в Мальте выбил из турнира?