фриза за 3 такая фриза за 3) русским 20летним регам посвящается Poker Stars, $3 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
када начинают сильно катать разбавляю какими-нить недотуриками на 180 тел или другим румом, структура туров все-таки разная, пробую вносить разнообразие, ну либ делаю какой-нить перерыв
а ещё есть гипер\супер турбо туры, чтоб отмучаться побыстрее
darkj @ 14.12.2012 када начинают сильно катать разбавляю какими-нить недотуриками на 180 тел или другим румом, структура туров все-таки разная, пробую вносить разнообразие, ну либ делаю какой-нить перерыв
а ещё есть гипер\супер турбо туры, чтоб отмучаться побыстрее
на самом деле все довольно предскауземо и обьяснимо,в ноябре на давали 5ых 6ых мест в килополях,топов не было ,теперь ля-ля. + топ 50 в сандее,честно заебло это уже все. Есть такая песня - и ты порой полжизни ждешь когда оно придет твое мгновение
Вы просто решили проверить.Проверить действительно ли я изменился.ОК проверяйте. 22 дня в минус? ок. Но вы не дождетесь хуй с ним коллов и хуй с ним пушей.Вы не дождетесь разбитых мышек и запушеных на авось последних 2ух туров и спать.Вы можете убить мой БР,вы даже можете убить меня,но вам никогда не победить. Вы жалкие никчемные обстоятельства,можете продолжать раздавать мне дипраны в мажорах,я не сверну с пути. Глубокий вдох-глубокий выдох.
Вам не поколебать мою веру,вам не поколебать меня,придет день который всех расставит на свои места. Я отлично знаю игру в 20бб стеках,в 30бб стеках,в 40бб стеках.Я играл снг,бсс,ссс,мсс. Не хватает умения гриндить,придет и это. Я не уйду катать в говно румы с их убогим софтом и саппортом.
я топ рег микролимитов,я просто быстро топну ногой и пройду сквозь железную стену старзовских килополей
Медитация? Практикуешь? Когда-нибудь пробовал? Что вообще думаешь про сие занятие?
пробовал на начальном уровне,мало что знаю про неё,но занятие во всех отношениях полезно для головы. Сделай генеральную уборку например,схожие понятия по сути таже медитация
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.