интересно а он кричал ПИДАРАС?-))))
2К
proces, Тебе надо модератора на твиче потом сделать,какого-нибудь частого твоего зрителя,чтобы банил подобные вещи,за что может прилететь тебе бан,а то ты пока вырабатаешь рефлекс,тебя постоянно будут банить!
Стандартный ебаный скам......
кулеры которые не выиграть ИДИТЕ НА ХУЙ пидарасы!Й!!!! АСУЖДАЮ
Вот рум нормального человека WPN
Чтобы не оставлять своих фанатов на месяц без экшна, начни стримить на kick.com
GGamblerSS @ 15.10.24Чтобы не оставлять своих фанатов на месяц без экшна, начни стримить на kick.com
подписывайтесь-)))) посмотрим сколько фоловером будет
Верим???
давайте поверим Джоку и простим ему все пригрешения если он прорекламирует мой ТГ канал!
Если он это сделает, то зарываю топор войны и буду любить Юрия, как родного брата с той самой минуты!!!!
Пиздежь
Ладно по числу зрилов мы его обогнали! а вот в ТГ у него 650 подписчиков, а у меня 135!
Хочу больше чем у него! поэтому обращаюсь ко всему чеснОму народу, с просьбой поддержать процесса и подтисаться на ТГ! Поросить друзей подписаться, и даже девушку! Потом я еще подумаю как народ привлечь-))) за первые 500 подписчиков разыграем 500$-)))) И кто нибудь дайте норм аватарку нам на ТГ канал с картами а то сейчас шлак-)
хочу реальное ПЛО БРОЗЕРС СДЕЛАТЬ!!!!
Класный микс играем из ОМАХ с Толяшей на Phenom Poker
кто хочет регайтесь по сслке в ТГ в (закрепе там), кстати для стрима супер веселая игра но меня заскамил Джок, кто то .... так что ждем, а я пока сделаю оформление
proces @ 15.10.24И кто нибудь дайте норм аватарку нам на ТГ канал с картами а то сейчас шлак-)
хочу реальное ПЛО БРОЗЕРС СДЕЛАТЬ!!!!
Сейчас Миджорни норм выручает на такие запросы - можно крутить как угодно, исходя из того, что хочешь видеть)
Pot-limit omaha brothers например выдало такое. Дальше можно вариации итд.
как сказал мой партнер по бизнесу
- "твоя карьера стримера была яркой, но не долгой" 😆😆😆😆😆😆
Так снизили до 7 дней-))))
Я им написал, что могу даже усыновить Джока если что .... и мы с ним теперь "не разлей вода, не рассыпь мука"-)))
И что направленной ненависти не будет, а кто знает, что они делают если исрользовать "Эзопов язык"??
Или сказать например, но четко ТРИ-ДВА-РАС??? Знающие стримеры подскажите
Эзопов язык (от имени древнегреческого баснописца Эзопа) — особый стиль изложения, маскирующий прямое, непосредственное выражение идей, взглядов, противоречащих официальной идеологии, политике, господствующим в обществе представлениям. При этом текст сравнительно легко дешифруется внимательным читателем. Это разновидность иносказания.
Будущее за 8-карточной омахой.
Я так понял игра исключительно через браузер?
Лобби вижу а столы не открываются
бля ну а чо ты хотел? 0))
там даже если в чате кто-то напишет слово ПИДОРАС (не про тебя а вообще)
то если ты не закричишь сразу - ОСУЖДАЮ!!!!!!!! и не удалишь это, то бан тоже может прилететь