crashe, а стою ли я того, чтобы ты за моими выступлениями на форуме ходил с микроскопом?
Leo_Manowar, у тебя 45к сообщений. С микроскопом ходить не приходится, ты есть буквально во всех темах)
crashe, работа такая.
Leo_Manowar, тебе плотят за количество?)
ТС, сорри за оффтоп))
Mamrus, сейчас к сожалению именно такое время, все время ищешь хорошую игру, задротишь теорию, стараешься изо всех, так еще и больше стрик накрывает в итоге.
А Вроде то, сам красавчик и хер большой, и в ирл все складывается, но выиграть ни хрена не можешь.
Желаю всем не испытывать на себе даунстрики. да! от них становишься круче, сильнее, но они пиздец какие болючие.
Всем апчика и годмода!
ТСу всего 37.
Leo_Manowar, и если мат слоном и конём поставить не можешь, тоже пиши
frozenatra, пора задуматься о пенсии уже..
ТС, шо там с покером у тебя сайчас в НЕсезон ? В ноль\микроплюс играешь? и где\сколько раздач в месяц ?
chup @ 20.07.24Leo_Manowar, и если мат слоном и конём поставить не можешь, тоже пиши
Я хз к чему это, но я знаю как и могу. Специально изучал вопрос.
Для тех кто не не в курсе: если не знаешь как именно, можешь и не поставить, там по правилам ограничение 50 ходов, и примеры на гроссмейстерском уровне были.
Leo_Manowar, вообще это перворазрядники знают. А потом забывается, потому что редко встречается на практике
Leo_Manowar, я так понял, это были слова поддержки, не ожидал - спасибо.
С покером раздач играю мало, потому-что не сезон и менталка после пары проигранных раздач разваливается и стопаю, так дешевле.
Два года почти играл даже без нулевых месяцев, уебало так, что очко разорвано.
Я конечно не сижу уже 50ч в теории, но свои 15ч отсиживаю в месяц ,если учесть ,что сижу в компетентной компании в солверах, то эти 15ч могут дать больше толку, чем 50ч сам с собой бы сидел. Да конечно, так себе утешение, но хотя-бы 15 для поддержания формы.
На этой неделе посмотрю, если неделя в минус, то буду что-то менять в плане проживания или нахождения в фонде, не знаю ,что-то.
По социалке все классно, девчонки есть, но честно рассказывать нет настрояния, простите рябета.
Просто одна хорошая неделя и веселый автор снова вернется к вам, обещаю, ток дайте.
Иногда хочется, как в том ролике теннист.мп4 наорать на все, типа да идите нахуй со своей теорией, да в рот я ебал тех, кто говорит работа над игрой главное, когда тебя с МП без позы защита 3бета с К6с регуляр в 100бб, ты получаешь доску, где он только 6х может репать трипс и все и думаешь - блядь да какие 6х в этих позах колл блефчик, там К6с и в тебя еще кидают говном за столом.
ДА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ТЕОРИЕЙ.
А если учесть ,что у меня рука была 72о, и борд J2667, и 72о дает по 10бб(!!)) с каждого на 8максе, то тут снэп колл блефкэтчер имеет слишком дохуя вэлью
Radeo_ @ 21.07.24девчонки есть, но честно рассказывать нет настрояния, простите рябета
Не, ну про баб это ты зря. Я даже замотивировался и от твоих постов форму физическую в порядок привести.
И это, если тебе 37, то сколько лет твоим милфам :-)? Хз, мне 43, я как голодный волк с вываленным языком смотрю в сторону условно 25-ти летних(а лучше 20-ти) - нах те милфы. С молодыми и чувствуешь же себя моложе, а это важно, и +EV прям во всём - и самочувствие, и самооценка и продолжительность жизни на фоне всего этого. Не знаю, обращал ли внимание как старики любят общаться с моложе - не спроста это.
victorwinner, наверное, ты прав. Был помладше - искал постарше. Стал постарше - ищу помладше) с девушкой нынешней 10 лет разницы
Leo_Manowar @ 20.07.24Я хз к чему это, но я знаю как и могу. Специально изучал вопрос.
Для тех кто не не в курсе: если не знаешь как именно, можешь и не поставить, там по правилам ограничение 50 ходов, и примеры на гроссмейстерском уровне были.
Да это так, легкая шутка была ТСу.
На самом деле, когда играл, у самого страх был, так как в какое-то время забыл, а повторить всегда лень было. И как только маячил потенциальный эндшпиль, сразу в голову лез страх, что я сейчас, КМС, у всех на виду жиденько обделаюсь. Потом партия заканчивалась, и я благополучно забывал, что надо повторить этот эндшпиль ))
Старым себя не чувствовал и молодиться за счет девушек не планировал, поэтому моложе или старше - мне все равно и не искал помоложе и не ищу, как получится, кто понравится, как карта ляжет короче.
Leo_Manowar, ну просто я столько раз от тебя ее слышал, что странно ты решил сказать это другими словами в этот раз))