Подскажите пожалуйста кто знает, как запустить Коинпокер без WARP/VPN? Можно ли пофиксить проблему "В данный момент мы не можем показать лобби турнира" через Zapret?
Подскажите пожалуйста кто знает, как запустить Коинпокер без WARP/VPN? Можно ли пофиксить проблему "В данный момент мы не можем показать лобби турнира" через Zapret?
Я как-то сохранял себе инструкцию, по-моему на форуме видел, но сам не проверял
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 3.8.2026, 7:31
Причина редактирования: Удалили по требованию РКН
Если по инструкции делать - запрет вообще крашится у меня. Так и не открываются лобби турниров. Скорее всего, сайта нужного нет в списке, потому что всё остальное работает
Решил проверить, что со сплашами. На лимитах от NL100 пока всё в рамках погрешностей, но вот на NL10-NL50 резко срезали количество сплашей с 1 августа.
Данные по NL10 за 31 июля и 1, 2 августа (до 31 июля были примерно такие же числа, что и 31.)
Ниже таблица того сколько выпадало сплашей в конце июля и 1-2 августа. Для NL10-NL50 явно видно резкое падение.
Если учесть размеры сплашей на примере NL10, то получается, что с 1 августа рум перестал добавлять что-либо в фонд от себя. Может быть, об этом была какая-то публичная информация в новостях рума, но я о ней не слышал.
Сообщение отредактировал BearyTheBear - 3.8.2026, 17:21
BearyTheBear коин говорят что они лидерборды не порезали как бы а "перебалансировали" типа в другие таймзоны и где то стало больше возможно, но в итоге кто то там считал что все равно из лидерборда поменьше вроде как стало, но они говорят типа кто так говорит панику разводит а все осталось прежде
и спасибо большое за стату по сплешам я им выложу фидбек а то я писал уже про это ,но без доказательств как бы по сути просто буквы а так факты
"Имейте в виду, что "CoinPoker оставляет за собой право вносить изменения, модифицировать, приостанавливать или прекращать акцию Splash the Pot в любое время без предварительного уведомления""
хотя в пункте 6 у них до сих пор стоит что они добавляют свои money в сплеш пул
что то я не понял эту херню.... это типо что то платное , членские взносы в 35$ ежемесячно, чтобы получать эти плюшки в виде 10% рб и какие то там карточки на 12 часов....
У меня также, в прошлом месяце давали 50$ за те же 200 монет, то есть порезали на 30%. Еще и сплэши уменьшили, теперь совсем ощутимо ничего не дают. Хз что там с этой подпиской сделают, будет ли от нее какой-то профит, если играешь ~20к рук в месяц. Короче пока только негатив.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати кто то написал что порезали лидерборды на 71к usd , ну я сегодня тоже играл и низкий рб получил
ну они похожу дела оттуда возьмут usd и потом в 3бет клабе этом новом "вернут" их