Реги з100 хотя бы на префлопе так не ездят лицом по клаве
Я вроде отметил пару братьев Беларусов сразу нормальных, но один мне сегодня предъявил прям полное непонимание игры на шд.
motosha @ 12.02.26прям полное непонимание игры на шд.
Брат, я про тебя, у тебя этой комбы впринципе не должно быть на ривере, ты ее терн должен пихать, а ты ее терн прочекал и еще в блеф превратил на мою провокацию на ривере. Конечно, турбо колл, бомжам рассказывай эту историю, они и то не поверят, тут одни телефоны.
motosha, С удовольствием посмотрел бы)) Я
Mister_Kunka, я когда был конченым, играя з200 в 2бб/100 я стримил) Пацанам вроде бы не то что нравилось, но 25 человек меня смотрело. Если гг дает бонусы за стримы, то я подумаю.
Пацаны, спасибо, что плюсанули картину жены, ей очень приятно.
Mister_Kunka, спасибо большое, а кто в наше время не телефон)
Mister_Kunka, вообще меня называют агропетух
Mister_Kunka, скажу тебе так, я без информации оверфолдю, но как только я понимаю, что чел способен, то колл ты получишь в нужной частоте
Есть тут кто помнит бонч бру бонч?
motosha, Какое отличие от поляны на ПС на Покерке? что, где , когда))
Если мы берем фишей, то фиши агрессивней прям сильно на покерке. Если мы берем регов, то реги раш100 катаются ебальником по клавиатуре на префлопе, реги з100 такого себе не позволяют. Чтобы оценить постфлоп, мне нужно хотя бы 50к наиграть. Но на первый взгляд, реги раша агрессивней, но тоже катаются ебальником, не понимая зачем. Никого не хотел обидеть.
Мб кто-то хочет со мной поспорить?
И, блять, сколько мне говорили, что я зум не побью в 10бб, сейчас мне продолжают говорить тоже самое. Зум я уже давно развалил не одну сотню тысяч рук. Едиственное, что мне надо сделать, это бросить бухать, чтобы развалить раш100 больше 10бб.
Тут все-таки рейк конский и здесь нужно постараться
Я это сделаю
Вы че, блять, подумали, что даунстрик в 30к рук меня сломал что ли
Если сравнивать пул регов з100 и раш100, то раш слабее, насколько сильно, оценю как дистанцию наиграю