и еще раз - а что? мастерски тащит. надеюсь это у него не вечно будет.
Слов нет - турнир за турниром рождественская сказка для мастеров покера.
Играть очень тяжело - все оппы в год моде, у все постоянно руки, доезды к риверу во что угодно... фолжу и фолжу, когда проверяю - проигрываю. Минус 8 стеков, красная валится быстрее всех.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 25.12.2018, 0:39
случилось чудо - выиграл один турнир, другой, а потом х4, а потом выпал первый сегодня х6 и тут опп помог - хз зачем? Играл он очень спокойно до этого - надоело? Заметили - точно как вчера - у оппа 0.3% на флопе, но вчера тот собрал ранер-ранер фулл - сегодня мне повезло, можно сказать - затащил 99.7%!
В итоге вылез из ямы минус 8 в +1БИ. Пошел спать. Маленький плюс лучше большого минуса.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 25.12.2018, 0:42
Да просто бесит - если у меня рука лучше, то переезд, либо оппу тупо одни натсы сдают и я законно сливаю. После переезда остаешься с 7бб, сдают Ах, так там обязательно либо туз старше, либо кармашка старше кикера к моему тузу. Просто руки опускаются.
русских и всех из бывшего соцлагеря автоматом мечу типа регами. Но вот такой игры от них не понимаю - были подозрения. что это не рег и ривером я это проверил. Оставил от стека 13бб всего пару бб и сфолдил. Ну пихал бы сам - я бы фолдил))
еще одна смешная рука. Меня сегодня убивали руки с 4. Они выигрывали по любому - чаще собирали трипсы. В этой руке у меня очевидный фолд на 2 пуша от адекватных оппов, да и от неадекватных тоже.... но! Я даже на терне был уверен в победе - 4 сегодня собираются в стаи! И задумавшись на 1.5 сек я уверенно нажал КОЛЛ! Вот такая подстройка под ГСЧ.
ну и еще одно подтверждение - ГСЧ накручен не хило - всегда тащит рука снизу.
Так сдавать можно только специально, турнир за турниром в стеках меньше 10б мне сдают KQ - оппу АК и я не могу выкинуть, потом мне КТс против АК в тех же стеках, потом мне 33 против 44 и так турнир за турниром - играю нормально, и выкинуть нигде не должен и просто не могу, а получается что лечу в минус и по ев и по факту. Нет слов.
Посмотрел график... ну не все так плохо... невезение есть, но сильнее всего не везет по ЕВ. Ну а что? Если игра не приносит удовольствия, то пусть хоть деньги приносит! Им - ЕВ, мне - деньги! Ну и никто не скажет, что я в минус ЕВ играю! Ну чуток передает... Хотя если смотреть на это дело честно (- руки выше), то этот график показывает не передачу по деньгам, а недодачу по ЕВ!
играю против двух одностоловых испанцев. Левый, который ругается, открылся с КУКУ и на трибет правого они выставились. У правого АК и ривером упал А. Вот левый и разошелся))) В итоге левого мастера вынес я, а правый меня вынес выставившись в стеках 20б с J8s против моих АК. Так что действительно - лакер))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И особенно доставляет, когда постоянно к риверу твоя карета превращается в тыкву