Что-то я совсем оборзел. Решил не идти на работу, потому что по удалёнке могу всё делать.
Позвонил директор и спросил моё местонахождение и я ему напрямую ответил, что нахожусь дома.
На что он ответил: А ну и ладно!
Охренел от моего ответа скорее всего.
Потом перезвонил и попросил предупреждать его. Практически дал разрешение на удалённую работу.
Ну итак как я на определённом счету у высшего руководства, то вообще не беспокоюсь об этом.
Работа становится ещё приятнее.
Рабочий день ещё идёт - можно сходить за пивком.
squirrel367, на Севере с хорватами работал. Они в обед всегда пиво и это не возбранялось, а нам запрещали.
Сидели после тяжелой работы и слюнями изводились.
Простая, но очень сильная мотивация.
Каждое утро заходя на работу громко всех приветствую:
Привет, ОРЛЫ!!!
Через 25 дней отпуск.
Намечается плотный гринд, а в нужных румах проблемы с клиентом.
Надеюсь к этому времени починят всё.
Покерок заразная вещь.
Зашёл в акк увидел РБ 5 баксиков.
Зашёл в раш поднял до 35.
Зашёл в мтт поднял до 45.
Зашёл на следующий день в мтт поднял до 437.
До восстановления сил...
Отпуск. Отработаю сегодня и "отдыхать". Ну как отработаю... свалю с обеда в бильярдную.
Нужно разработать покерный план на отпуск.
Брат у меня всё таки добрая душа. Писал как-то, что он подарил мне квартиру.
И я принял это как должное.
В какой-то вечер долго не мог заснуть. Совесть мать её. В общем решил отдать часть денег за хату.
2млн отдал, ещё 1млн отдать хотя бы.
Брат не хотел брать естессссна, но всё таки я его заставил принять деньги.
Ross The BOSS
RIP
Прокрастинирую.
Просто сижу играю в героев и смотрю сериалы.
Забросил все интересы.
Пока детей нет дома - забил на все дела.
Сто лет так не отдыхал.
О посте РомеоПро...
Всегда верил в "пропаганду нищебродства", когда в массы впихивают понятие "довольствоваться малым и при этом быть оптимистами".
Теперь когда появилась такая тема, начинаешь думать: а стоят ли воспоминания о сладкой жизни всего этого? Воспоминания перечёркнутые горькой реальностью.
По сути весь этот движняк меня и многих здесь ни как не коснётся, но можно сделать хорошие выводы для себя о том, как не надо делать.
Valerich74, мне такое не грозит. Я имею в виду, няни, горничные, садовники, икра белуги, так что пофиг. То, что большие деньги сводят с ума, это я знаю. А на счёт выводов про не надо делать, много людей учатся на ошибках других? Многие и на своих-то не учатся.
Catch27 @ 01.04.26Valerich74, А на счёт выводов про не надо делать, много людей учатся на ошибках других? Многие и на своих-то не учатся.
Ну мы же не относим себя к таким. 😉
Catch27 @ 01.04.26Valerich74, Я имею в виду, няни, горничные, садовники, икра белуги, так что пофиг. То, что большие деньги сводят с ума, это я знаю.
Есть расхожее мнение, что подобные расточительства - это и есть эффект бедняка, который не умеет правильно распоряжаться большими деньгами.
Удивительно, что человек остался без финансовой подушки.
Либо мы чего-то не знаем и он просто обыгрывает план А, а на план Б оставил допустим продажу имущества.
Кто знает - кто знает...
Продолжаем наблюдать. 😎
А не устроить ли вечер МТТ на "ненавистном" Покерке?
Ответ:
Устроить!
Вчера после небольшой сессии, окончившейся в 2 ночи, долго не мог заснуть.
Будущее призрачно и хрен знает куда завернёт, но планы всё равно нужно строить.
Попытаться - не попытаться построить на покере капитал (карьеру)?
Мой низкий эмоциональный интеллект не даёт мне выбрать одну дисциплину.
Всё мотает в разные стороны. А самое интересное, что практически везде плюсую, но быстро теряю интерес.
Может действительно не заморачиваться по этому поводу и продолжить играть фофан до пенсии?
Наверное так и поступлю. Оставлю спины, HU SNG или кэш, с подготовленным заранее БР-ом, с наймом тренера на пенсию.
Осталось то всего 3 года.
И буду катать мою самую любимую дисциплину МТТ по выходным.