Rainpwn, микролимитчики унижают регов 200! Так держать! Нужно больше плюсовых графиков!
Auscultare, так на 200 же реги сильнее, нету 40ввсф бахтеров, или я шутку не понял
Rainpwn, главное циферки на графике, остальное побую. Мы уделываем регов 200 хоть в чем-то. Ура, товарищи!
Нам не нужен фиш за столом, когда есть Аусяу.
Ладно, это все на что меня хватило. Вторую часть месяца пролюбил откровенно. Скажем спасибо глобальному потеплению.
Для того кто начал месяц с БР'а в 140 баксов - нормально кмк.
+90 рб = 1391.75$. Вообще больше, но сейчас лень считать ради нескольких баксов плюса.
Хороший старт месяца. Накормил долбоебов нулевых. В оффлайне долбоеба коллящего на сет 17.5bb сквиз стулом в пол забил бы нахуй.
YAWL, какое у тебя интересное распределение лимитов
anzifer, переап))
Сейчас увидел прикол, недодача за 500к стала ровно 80 би.
P. S. Дистанция вернет, посаны.
Залевелил, лол. 10bb/100 25-100 рег.
Подписался, 109 страниц написано и пошел разрыв 25 тки)
Не, всё, я сношал этот покер на сегодня. За весь прошлый месяц херни насыпали. Четыре раза в фулл с флопа в трипс с флопа - это уже перебор. Это еще збс, что игры не было на 20-30, почти вся дистанция нл10. В WoW стартанул 9.1, так что мы с девушкой заныриваем туда на пару дней. Один день точно покер по половым органам пойдет, насчет второго - хз. По желанию. Всем удачи в этом чятике. Я пошел нахер просто.
есаул, всё верно - это дефолтный фильтр, но дело в том, что его настроить адекватно всё равно проблемно. В идеале нужно играть один рум, где хотя бы плотность поля невысокая и ники постоянно не мелькали, чтобы фильтры отрабатывали. Если мультирумить, то уже всё немного сложнее, а руками выставлять тот ещё гемор. Проще ограничить катку по впипу, с которым ты точно знаешь, что катка гиперминусовая и близка к регокатке. Пусть даже туда и попадают нитофиши - это всё равно не поменяет в целом картину происходящего, график уж точно будет точнее чем в фильтре 0 фишей.
Дурацкий день. На 888 просадка овер 10 би уже. Пришлось отключить 20-30, бр в руме кончается, а комиссию за перевод с крипты на скрилл платить жаба душит. Надеюсь ночью - завтра начнет отдавать.
Auscultare, Мне кажется я впервые поняла все твои раздачи) Выкладывай больше странных раздач по возможности, они заставляют извилины шевелится))
LittlePig, попробуем. Можешь заодно писать свои мысли, сюда или в приват, если стесняешься. Так как все подобные раздачи эксплойтные и в условиях отсутствия информации можно чутка ошибиться и на дистанции это даст огромный минус, вместо маленького плюса.
P. S. Это ко всем представителям нанолимитов относится.
С пивом потянет. На 888 осталось 100 баксов. Лол.
Раздач мало было сыграно, так что и экшена особо не было.
Auscultare, 5 раздача с 33 она против рега сыграна? непонятно что опп на ривере мог выбросить и зачем ты терн ч/рейзил?
есаул, вот зачем ты взял и разрушил мои мечты? Я уже запланировал набрать учеников, курс записать "как порвать микролимиты без селекта в 10bb/100", а ты...