PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    21,565
  • Просмотров
    1,998,662
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,968
1 1077 1078 1079
  • LikeAA @ 14.04.26 

Add table delay ты пробовал настраивать как я описал выше?

да, причем когда новый стол уже повис в воздухе при задержке до постановки в слот, старый стол уже улетел в другое место. В целом конечно не критично, так что можно не думать над решением

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • worker0k @ 14.04.26 

да, причем когда новый стол уже повис в воздухе при задержке до постановки в слот, старый стол уже улетел в другое место. В целом конечно не критично, так что можно не думать над решением

Ты 1000 ставил?

Попробуй 2000 или 3000, посмотри, это изменит что-то?

Смысл в этом следующий

Я не видел это живьём, но, насколько я понимаю, этот рум сам расставляет столы и эту функцию отключить в клиенте нельзя

По описаниям пользователей Table manager 2 ведёт себя со столами этого рума как будто их кто-то перемещает уже после того, как ТМ2 уже подхватил стол и поставил его в слот. Если это действительно так, то, если сделать достаточно большую задержку, чтобы ТМ2 подхватывал стол только после того, как рум завершит все манипуляции с ним, это может помочь.

Если 3000 поставить (больше эта опция не позволяет), то это будет три секунды задержки, этого не будет достаточно?

Ответить Цитировать
    9918/9919
    + 0
  • 888Caption64 v2.87

Скачать

1. Добавил переинициализацию ХАДа при рендере каждого кадра аналогично тому, как это сделано в последних версиях WinamaxCaption

2. Layout editor / Change fonts in replayer

Позволяет отключить некоторые (не все, т.к. отключить все довольно сложно) функции изменения шрифтов в реплеере

3. Layout editor / Move elements

Добавил перемещение подов и ставок

Это похоже на то, как это сделано в StarsCaption, но есть некоторые особенности:

- позиция снизу по центру - это не позиция хиро, это всего лишь позиция снизу по центру на обсервед столе, на котором нет хиро. Позиция хиро в клиенте реализована другим способом и я не нашёл способа её перемещать, но все остальные позиции перемещаются

- на снеп столе хиро постоянно виртуально пересаживается, в результате чего может происходить поворот стола в начале каждой новой руки, и хотя я переставляю поды после этого поворота довольно быстро, это всё равно заметно. К сожалению убрать это моргание полностью чрезвычайно сложно на существующей архитектуре программы, поэтому учитывайте это (и если вы играете снеп, то лучше не перемещать поды)

4. Layout editor / Hide elements / Clock

Убирает (надеюсь) часы в правом верхнем углу стола

5. Betting hotkeys / Filters / Positions

Добавил фильтры по абсолютным позициям в хоткеи для ставок (как это сделано в StarsCaption)

Ответить Цитировать
    9919/9919
    + 1
  •  LikeAA, ставил 3000, без разницы

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  •  LikeAA worker0k, не до конца понял, такой ли эффект на 1вин имеется в виду, но опишу, как у меня в этом руме тм2 работает. 

для слотов 2-10 в 'use for table types' указаны 3 рума (в том числе и 1вин). в приложенном ниже видео я захватил пол-экрана (слоты 1-4). открыл последовательно 6 столов 1вин. add table delay=0. 

получается, первый открытый стол сдвигался на +1 слот с каждым новым открытым столом. и так же столы 1вины двигает столы другого рума

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  •  ice-pasha, ну да, а ничего двигатся не должно, новый стол должен падать в свободный слот последовательно с номером

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 1077 1078 1079
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.