worker0k @ 14.04.26да, причем когда новый стол уже повис в воздухе при задержке до постановки в слот, старый стол уже улетел в другое место. В целом конечно не критично, так что можно не думать над решением
Ты 1000 ставил?
Попробуй 2000 или 3000, посмотри, это изменит что-то?
Смысл в этом следующий
Я не видел это живьём, но, насколько я понимаю, этот рум сам расставляет столы и эту функцию отключить в клиенте нельзя
По описаниям пользователей Table manager 2 ведёт себя со столами этого рума как будто их кто-то перемещает уже после того, как ТМ2 уже подхватил стол и поставил его в слот. Если это действительно так, то, если сделать достаточно большую задержку, чтобы ТМ2 подхватывал стол только после того, как рум завершит все манипуляции с ним, это может помочь.
Если 3000 поставить (больше эта опция не позволяет), то это будет три секунды задержки, этого не будет достаточно?
888Caption64 v2.87
1. Добавил переинициализацию ХАДа при рендере каждого кадра аналогично тому, как это сделано в последних версиях WinamaxCaption
2. Layout editor / Change fonts in replayer
Позволяет отключить некоторые (не все, т.к. отключить все довольно сложно) функции изменения шрифтов в реплеере
3. Layout editor / Move elements
Добавил перемещение подов и ставок
Это похоже на то, как это сделано в StarsCaption, но есть некоторые особенности:
- позиция снизу по центру - это не позиция хиро, это всего лишь позиция снизу по центру на обсервед столе, на котором нет хиро. Позиция хиро в клиенте реализована другим способом и я не нашёл способа её перемещать, но все остальные позиции перемещаются
- на снеп столе хиро постоянно виртуально пересаживается, в результате чего может происходить поворот стола в начале каждой новой руки, и хотя я переставляю поды после этого поворота довольно быстро, это всё равно заметно. К сожалению убрать это моргание полностью чрезвычайно сложно на существующей архитектуре программы, поэтому учитывайте это (и если вы играете снеп, то лучше не перемещать поды)
4. Layout editor / Hide elements / Clock
Убирает (надеюсь) часы в правом верхнем углу стола
5. Betting hotkeys / Filters / Positions
Добавил фильтры по абсолютным позициям в хоткеи для ставок (как это сделано в StarsCaption)
LikeAA, ставил 3000, без разницы
LikeAA, worker0k, не до конца понял, такой ли эффект на 1вин имеется в виду, но опишу, как у меня в этом руме тм2 работает.
для слотов 2-10 в 'use for table types' указаны 3 рума (в том числе и 1вин). в приложенном ниже видео я захватил пол-экрана (слоты 1-4). открыл последовательно 6 столов 1вин. add table delay=0.
получается, первый открытый стол сдвигался на +1 слот с каждым новым открытым столом. и так же столы 1вины двигает столы другого рума
ice-pasha, ну да, а ничего двигатся не должно, новый стол должен падать в свободный слот последовательно с номером
да, причем когда новый стол уже повис в воздухе при задержке до постановки в слот, старый стол уже улетел в другое место. В целом конечно не критично, так что можно не думать над решением