PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    21,897
  • Просмотров
    2,042,747
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +37,386
1 1076 1077 1078 1079 1095
  • Ladezzz @ 09.04.26 

Ещё одно пожелание "в блокнотик": добавить правило для Table Highlight: Splash pot was dealt (или как альтернативу возможность указать размер добавленных фишек в банк). Дело в том, что сплэш-поты раздают с очень заметной анимацией, но программно подсвечивают только те столы, на которые выпал "Мега-сплэш" 50бб+. При игре на большом количестве столов такие споты легко пропустить и сыграть их как самые обычные раздачи.

Это я уже записал в план, но сам я эти сплеш поты пока ни разу не видел (а для отладки этой функции мне нужно будет его увидеть хотя бы несколько раз)

Если я, например, открою один кеш стол для просмотра, сколько в среднем раздач нужно ждать чтобы увидеть такой пот?

Ladezzz @ 09.04.26 

И ещё для блокнотика: добавить опцию для авто-закрытия столов "Table was closed"

Ок это тоже записал в план

Ответить Цитировать
    9898/10082
    + 0
  • LikeAA @ 09.04.26 

Если я, например, открою один кеш стол для просмотра, сколько в среднем раздач нужно ждать чтобы увидеть такой пот?

Сложно сказать, на одном столе можешь больше часа прождать и не увидеть. Лучше открыть штук 10, тогда где-то да выпадет за 10-15 минут думаю. Там ещё бывает «Мега-сплэш», он пореже выпадает, но зато на всех столах выскакивает уведомление об этом и можно на такой стол перейти и посмотреть раздачу. 

Ladezzz @ 08.04.26 

Ещё при выходе из-за стола программа продолжает думать, что нажата кнопка Sitout Next Hand, поэтому если потом сесть на этот же стол, то Sitout Next BB будет работать некорректно

Еще вот этот баг как будто не до конца починился. Заметил, что когда повторно садишься на стол, с которого ушел через Sitout next BB + Leave Table, то повторно Sitout next BB часто не срабатывает с первого раза.

Ответить Цитировать
    53/69
    + 0
  • Ladezzz @ 10.04.26 

Еще вот этот баг как будто не до конца починился. Заметил, что когда повторно садишься на стол, с которого ушел через Sitout next BB + Leave Table, то повторно Sitout next BB часто не срабатывает с первого раза.

Тег [sitOutNextBB] у тебя есть в ХАДе? 

Если да, то как он ведёт себя при этом и в какой именно момент начинает показывать неправильное состояние?

А если нет, то попробуй его добавить и понаблюдать (он должен выключаться при срабатывании ситаута по бб и при выходе со стола, а включаться при использовании хоткея либо соответствующей функции ОnClick)

Ответить Цитировать
    9899/10082
    + 0
  • CoinCaption v1.06a

Скачать

1. Options / Save session stats не сохранялась - поправил

2. Options / Debug / Test8 и Test9

Две тестовых опции для возможности блокировки колеса мыши на столе

Test8 ставит на стол хук другого типа (со старым хуком блокировать колесо не было возможности)

Test9 собственно включает блокировку

Для того, чтобы всё корректно работало, как минимум Test8 должна быть включена до открытия столов (если включить её после, то можно выключить/снова включить Options / Table hook для переустановки хука)

Когда обе эти опции включены, эффект будет такой:

Нативная установка ставки колесом мыши не будет работать, и вместо неё можно будет использовать опцию Hotkeys / Bet change:

Настройку на колесо можно сделать при помощи меню в кнопке Mouse wheel, в данном случае я настроил прокрутку по 0.1бб с округлением

Прокрутка колесом будет работать для стола под мышью вне зависимости от того, есть у стола фокус или нет (нативная прокрутка рума работает для стола в фокусе, неважно под мышью он или нет). Кроме этого, здесь немного больше настроек - можно настроить прокрутку с любым шагом в бб или деньгах, в процентах от пота на постфлопе, с округлением и без, также можно настроить прокрутку с инверсией направления

В этом режиме опция Table under mouse bring to foreground не будет забирать фокус у ХАДа и передавать его столу, в результате чего Custom bet box не будет терять фокус при наборе ставки с клавиатуры

Пока что я сделал эти опции тестовыми, пожалуйста дайте знать, хорошо ли они работают и не блокируют ли они ещё что-то важное кроме колеса мыши, чего я не заметил

Если тестирование пройдёт успешно, то в будущих версиях, вероятно, эти настройки будут включаться автоматически при настройке колеса мыши в Bet change

Ответить Цитировать
    9900/10082
    + 1
  • Полагаю, что текущая версия CoinCaption уже достаточно хороша, так что официально возобновляю продажи с сегодняшнего числа

Но работать над программой не перестаю - запросов по новым функциям довольно много и я собираюсь сделать настолько много, насколько смогу

Ответить Цитировать
    9901/10082
    + 3
  • Игорь, добавь пожалуйста еще пару моментов:

1. Автоматическое нажатие Bui-in при посадке за новый кеш-стол

2. Автоматическое нажатие Yes при закрыти стола во время запроса о закрытии окна

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • День добрый, может быть кто-то подскажет, рум старзы, последнее обновление, в старскапшн стоит галка Включить run it twice, но в самих настройках на старзах постоянно все сбивается, и нужно в ручную, каждую сессию ставить в настройках, by table ON, но при открытии нового стола, там рпять выключено

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • borshch @ 10.04.26 

Игорь, добавь пожалуйста еще пару моментов:

1. Автоматическое нажатие Bui-in при посадке за новый кеш-стол

2. Автоматическое нажатие Yes при закрыти стола во время запроса о закрытии окна

Это всё есть в плане

Мне для начала нужно научиться в общем случае обрабатывать ситуации, когда что-то появляется на столе, и реагировать на них

На каждый частный случай я, в принципе, и сейчас мог бы написать решение в лоб, вероятно - примерно так, как это уже сделано для кнопок экшена и преэкшена. Но чем больше такого рода функций я буду делать, тем хуже это будет работать. Поэтому я для начала попробую переписать этот модуль в ещё более общем виде, чтобы можно было и отображением виджетов управлять, и их автообработкой

Это займёт некоторое время, но зато потом добавление любого количества новых функций подобного рода уже будет относительно несложным

Поэтому в плане появления подобных функций сейчас будет некоторая пауза, после которой, я надеюсь, я сразу смогу реализовать довольно много из них

Ответить Цитировать
    9902/10082
    + 2
  •  LikeAA, привет, во всех румах столы +- нормального размера, а у Коина не влазит в стандартное окно. Подскажи, пожалуйста, можно ли как-то в менеджере столов сделать так, чтобы для ГГ были окна одного размера, а для коина эти же слоты другого?!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • А ни у кого не коине нет мисскликов (например вместо чека нажимается фолд или наоборот) при открытом coincaption? Мне кажется, у меня из-за coincaption мисскилки постоянные. Без caption сегодня поиграл, пока за пол часа не заметил мисскликов.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Elephas @ 10.04.26 

LikeAA, привет, во всех румах столы +- нормального размера, а у Коина не влазит в стандартное окно. Подскажи, пожалуйста, можно ли как-то в менеджере столов сделать так, чтобы для ГГ были окна одного размера, а для коина эти же слоты другого?!

Привет

Ты можешь сделать слоты в пропорциях столов ГГ, а Table type для койна отключить Keep aspect ratio

Ответить Цитировать
    9903/10082
    + 0
  • ds10jqka @ 10.04.26 

А ни у кого не коине нет мисскликов (например вместо чека нажимается фолд или наоборот) при открытом coincaption? Мне кажется, у меня из-за coincaption мисскилки постоянные. Без caption сегодня поиграл, пока за пол часа не заметил мисскликов.

Я правильно понимаю, что ты мышкой кнопки кликаешь и не используешь хоткеи?

Когда на кнопку наводишь мышкой, она нормально подсвечивается? Или может быть не подсвечивается, или не та, или с задержкой?

(вот тут я на кнопку Check например мышку навёл)

Единственное, что могу придумать, это что при высокой нагрузке клиент с задержкой обрабатывает мышь и фактически ты можешь кликнуть не ту кнопку, над которой мышь сейчас, а ту, над которой она была долю секунды назад.

Попробуй при большом количестве столов посмотреть, как быстро работает переключение подсвечиваемой кнопки при быстром перемещении мыши

Ответить Цитировать
    9904/10082
    + 0
  •  LikeAA, Кликаю мышкой, да. Кнопки не всегда подсвечиваются. И мне показалось, что миссклики происходят когда кнопки не подсвечиваются, но точно не уверен.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ds10jqka @ 10.04.26  

LikeAA, Кликаю мышкой, да. Кнопки не всегда подсвечиваются. И мне показалось, что миссклики происходят когда кнопки не подсвечиваются, но точно не уверен.

Я не знаю, как именно этот движок обрабатывает клики, но есть вероятность, что он обрабатывает клик именно подсвеченной кнопки вне зависимости от того, где находится мышь (а если подсветка переходит с лагом, то миссклики можно объяснить именно этим)

Да, на мой взгляд это довольно странный метод обработки кликов, но возможно никто не рассчитывал, что пользователи будут открывать по 30 столов и/или эксплуатировать клиент на не самых быстрых компах (ну а может быть это просто данный конкретный покер клиент так плохо написан и движок тут ни при чём)

Во всяком случае мы уже наблюдали, что при изменении ставки колесом вообще неважно, где находится мышь, она вообще в другом окне может быть в этот момент, там важно только чтобы только у стола был фокус. Такой странной обработки мыши я вообще ни в одном клиенте не видел, так что предложенный мной выше вариант обработки кликов тоже вполне может быть

В лобби и в других окнах, кстати, колесо обрабатывается обычным образом, и списки там прокручиваются под мышью вне зависимости от того где фокус. Но лобби на другом движке сделано (там Electron, а не Unity, как на столах)

Ответить Цитировать
    9905/10082
    + 0
  • LikeAA @ 10.04.26 

Тег [sitOutNextBB] у тебя есть в ХАДе? 

Если да, то как он ведёт себя при этом и в какой именно момент начинает показывать неправильное состояние?

А если нет, то попробуй его добавить и понаблюдать (он должен выключаться при срабатывании ситаута по бб и при выходе со стола, а включаться при использовании хоткея либо соответствующей функции ОnClick)

Сегодня старался наблюдать за некорректными срабатываниями, вот что заметил. На некоторых столах (я подозреваю, что это столы, на которых я перед этим играл и вышел через Sitout next BB + Leave Table) при включённой опции [sitOutNextBB] = true в какой-то момент переключается тэг [sitOutNextHand] в значение True. Это происходит не в тот момент, когда игрок справа сидит на ВВ, а за пару раздач до этого. Не смотря на то что [sitOutNextHand]=true, в клиенте SitOut не срабатывает и раздачи играются как обычно. Когда до хиро доходит очередь постить ВВ, ситаут снова не срабатывает. Что происходит с тэгом [sitOutNextBB] я не запомнил, т.к. начинал лихорадочно кликать всё подряд чтобы теперь сыграть полноценный круг. Кажется, после того как нам раздают ВВ, [sitOutNextBB] переходит в значение False, но это не точно. В опциях включена только Test4. Завтра постараюсь воспроизвести проблему и записать лог.

Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • Ladezzz @ 10.04.26 

Сегодня старался наблюдать за некорректными срабатываниями, вот что заметил. На некоторых столах (я подозреваю, что это столы, на которых я перед этим играл и вышел через Sitout next BB + Leave Table) при включённой опции [sitOutNextBB] = true в какой-то момент переключается тэг [sitOutNextHand] в значение True. Это происходит не в тот момент, когда игрок справа сидит на ВВ, а за пару раздач до этого. Не смотря на то что [sitOutNextHand]=true, в клиенте SitOut не срабатывает и раздачи играются как обычно. Когда до хиро доходит очередь постить ВВ, ситаут снова не срабатывает. Что происходит с тэгом [sitOutNextBB] я не запомнил, т.к. начинал лихорадочно кликать всё подряд чтобы теперь сыграть полноценный круг. Кажется, после того как нам раздают ВВ, [sitOutNextBB] переходит в значение False, но это не точно. В опциях включена только Test4. Завтра постараюсь воспроизвести проблему и записать лог.

Поддерживаю, после долгой сессии на некоторых столах [sitOutNextBB] начинает странно себя вести. Вроде галочка стоит в хаде, а стол все не закрывается(катая много столов не слежу за его состоянием). Я закономерности запомнить не успел, но наверное ситуация как здесь повторяется

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Ladezzz @ 10.04.26 

Ок запиши лог, покажи скрин с ситуацией и опиши, что происходило

Ответить Цитировать
    9906/10082
    + 0
  • LikeAA @ 11.04.26 

Ок запиши лог, покажи скрин с ситуацией и опиши, что происходило

Воспроизвести проблему на тестовом прогоне не удалось, позже попробую ещё раз, но заметил следующее:

-если мы выходим из-за стола через Leave Table, то тэг [sitOutNextHand] остаётся в значении True как на оставшемся пустом столе, так и если мы за этот стол сядем спустя какое-то время. При этом галочка в клиенте отображается нажатой, но не работает, пока её не выключить/включить. Почти уверен, что баг с sitOutNextBB связан именно с этой проблемой и достаточно будет при выходе из-за стола принудительно переключать [sitOutNextHand] в положение false, по аналогии с [sitOutNextBB]

Ответить Цитировать
    55/69
    + 0
  • Ladezzz @ 11.04.26 

Воспроизвести проблему на тестовом прогоне не удалось, позже попробую ещё раз, но заметил следующее:

-если мы выходим из-за стола через Leave Table, то тэг [sitOutNextHand] остаётся в значении True как на оставшемся пустом столе, так и если мы за этот стол сядем спустя какое-то время. При этом галочка в клиенте отображается нажатой, но не работает, пока её не выключить/включить. Почти уверен, что баг с sitOutNextBB связан именно с этой проблемой и достаточно будет при выходе из-за стола принудительно переключать [sitOutNextHand] в положение false, по аналогии с [sitOutNextBB]

Ок я попробую изучить этот вопрос

Сделать аналогично с этой галкой не получится, потому что [sitOutNextHand] показывает состояние галки на столе (которая, видимо, в этой ситуации из-за бага клиента показывает неправильное состояние какого-то внутреннего флага)

То есть правильным решением в этой ситуации будет отключать галку ситаута на столе в момент выхода со стола или в момент повторной посадки

Ответить Цитировать
    9907/10082
    + 1
  • Привет. А планируется создание подобного функционала для WPN?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 1076 1077 1078 1079 1095
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.