PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    21,495
  • Просмотров
    1,991,066
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,802
1 1073 1074 1075
  • LikeAA @ 03.04.26 

От количества столов это не зависит? Даже если всего один стол открыт, может такое быть?

Он явно писал где-то, что у него не топ комп(ноут вроде даже). Я открываю 8 столов и у меня загрузка проца 12400 сразу 70%(пришлось новый заказывать), а он катает по 10к рук в день, я даже представить боюсь сколько там столов))), думаю очевидно железо не вывозит

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  •  LikeAA, один нет, но загрузка у меня разная. От 6 до 12 столов. При этом Железо не самое слабое. i5 12450h 3050 16 ddr 5. 

Но все же клиент тяжелый. Поэтому и на железо все же думаю.

merahy6, Я не играю прям много столов. Я могу играть целый день с перерывами. 

Ошибка в сайзинге точно не от перегруза железа спустя время, так как и с самого начала может быть. 

Я просто не пойму То ли это проц не успевает выставить нужно значение обработав операцию.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • А цветовую заливку на коине когда можно будет ожидать ) ?

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • nfear @ 03.04.26 

LikeAA, один нет, но загрузка у меня разная. От 6 до 12 столов. При этом Железо не самое слабое. i5 12450h 3050 16 ddr 5. 

Но все же клиент тяжелый. Поэтому и на железо все же думаю.

merahy6, Я не играю прям много столов. Я могу играть целый день с перерывами. 

Ошибка в сайзинге точно не от перегруза железа спустя время, так как и с самого начала может быть. 

Я просто не пойму То ли это проц не успевает выставить нужно значение обработав операцию.

Ок запиши лог, посмотрим что там видно

1. Включи Options / Logging / Betscript log

2. Перезапусти программу

3. Когда бетскрипт сработает с существенной задержкой, сделай скриншот стола

4. Пришли мне этот скриншот и файл CoinCaption.glog из папки с программой

Ответить Цитировать
    9880/9885
    + 0
  • merahy6 @ 03.04.26 

А цветовую заливку на коине когда можно будет ожидать ) ?

Пока не знаю, ещё даже не начинал изучать этот вопрос

Ответить Цитировать
    9881/9885
    + 0
  • CoinCaption v1.04c

Скачать

1. Теги [preflop_timeBank], [timeBank], [timeToAct]

Таймбанк на префлопе в этом руме - это укороченная версия общего таймбанка (в турнирах не смотрел, а в кеше это тот же таймбанк с капом в 15 секунд). Я не сделал полной синхронизации между тегами [preflop_timeBank] и [timeBank] и иногда они будут обновляться только при получении следующего хода, но в целом должно относительно корректно работать

Варианты подсветки по этим значениям в Table highlight тоже должны работать теперь 

2. Переход в observed сразу после выхода хиро со стола

3. Теги [TL_lateReg], [TL_heroPos], [TL_blindsTimer], [bountyVal]

4. Поддержка Short deck

5. Переделал метод определения размерности стола (xMax) и некоторые другие мелочи.

Насколько я понимаю, в этом руме xMax по ходу игры меняться не может, и финальные столы турниров всегда имеют тот же размер, что и все остальные столы этого турнира.

Напишите, если вдруг это не так, тогда я сделаю более сложную обработку под это

Ответить Цитировать
    9882/9885
    + 1
  • LikeAA @ 04.04.26 

2. Переход в observed сразу после выхода хиро со стола

Кажется, не работает. После выхода стол всё так же остаётся в regular слотах и не поддаётся насильному перетягиванию в observed

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7fiftn4two @ 04.04.26 

Кажется, не работает. После выхода стол всё так же остаётся в regular слотах и не поддаётся насильному перетягиванию в observed

Ок проверю

Ответить Цитировать
    9883/9885
    + 0
  • Привет. Не мог бы ты, пожалуйста, реализовать функцию SitOut Next BB? В клиенте её нет (и не факт, что в ближайшее время появится). Достаточно, чтобы срабатывала следующая логика: Если игрок справа на момент начала/окончания текущей раздачи сидит на ББ, значит ставим галочку SitOut Next Hand за этим столом. Понятно, что иногда будут случатся ситуации, когда кто-то из-за стола выйдет в неподходящий момент или наоборот сядет в слот справа, но такие мелочи - ерунда по сравнению с теми мучениями, которые приходится испытывать каждый раз во время окончания или приостановки сессии.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 4
  • Ladezzz @ 04.04.26 

Привет. Не мог бы ты, пожалуйста, реализовать функцию SitOut Next BB? В клиенте её нет (и не факт, что в ближайшее время появится). Достаточно, чтобы срабатывала следующая логика: Если игрок справа на момент начала/окончания текущей раздачи сидит на ББ, значит ставим галочку SitOut Next Hand за этим столом. Понятно, что иногда будут случатся ситуации, когда кто-то из-за стола выйдет в неподходящий момент или наоборот сядет в слот справа, но такие мелочи - ерунда по сравнению с теми мучениями, которые приходится испытывать каждый раз во время окончания или приостановки сессии.

Привет, я подумаю над этим

Ответить Цитировать
    9884/9885
    + 6
  • Привет, возможно эту тему уже кто то затрагивал, но у меня когда включаю WMX caption, происходят фризы во время, того как мой ход наступает. может какая то галочка стоит лишняя может Test в дебаге не тот включен, не знаю. но как только выключаю программу, проблема исчезает

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • lopatich @ 05.04.26 

Привет, возможно эту тему уже кто то затрагивал, но у меня когда включаю WMX caption, происходят фризы во время, того как мой ход наступает. может какая то галочка стоит лишняя может Test в дебаге не тот включен, не знаю. но как только выключаю программу, проблема исчезает

Привет

Насколько длительный фриз?

Скинь мне настройки твои, посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    9885/9885
    + 0
  •  LikeAA, вплоть до 5 секунд фриз, как сохранить нашел, сохранил, а как прикрепить .ini сюда не знаю. подскажи пожалуйста

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • lopatich @ 05.04.26 

LikeAA, вплоть до 5 секунд фриз, как сохранить нашел, сохранил, а как прикрепить .ini сюда не знаю. подскажи пожалуйста

запакуй в архив, тогда можно здесь прикрепить

Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  •  Fapnik, ага, спасибо, пробовал в 7zip не прикреплялось. в zip получилось

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  LikeAA, отправил в лс

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 1073 1074 1075
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.