LikeAA, один нет, но загрузка у меня разная. От 6 до 12 столов. При этом Железо не самое слабое. i5 12450h 3050 16 ddr 5.
Но все же клиент тяжелый. Поэтому и на железо все же думаю.
merahy6, Я не играю прям много столов. Я могу играть целый день с перерывами.
Ошибка в сайзинге точно не от перегруза железа спустя время, так как и с самого начала может быть.
Я просто не пойму То ли это проц не успевает выставить нужно значение обработав операцию.
А цветовую заливку на коине когда можно будет ожидать ) ?
nfear @ 03.04.26LikeAA, один нет, но загрузка у меня разная. От 6 до 12 столов. При этом Железо не самое слабое. i5 12450h 3050 16 ddr 5.
Но все же клиент тяжелый. Поэтому и на железо все же думаю.
merahy6, Я не играю прям много столов. Я могу играть целый день с перерывами.
Ошибка в сайзинге точно не от перегруза железа спустя время, так как и с самого начала может быть.
Я просто не пойму То ли это проц не успевает выставить нужно значение обработав операцию.
Ок запиши лог, посмотрим что там видно
1. Включи Options / Logging / Betscript log
2. Перезапусти программу
3. Когда бетскрипт сработает с существенной задержкой, сделай скриншот стола
4. Пришли мне этот скриншот и файл CoinCaption.glog из папки с программой
CoinCaption v1.04c
1. Теги [preflop_timeBank], [timeBank], [timeToAct]
Таймбанк на префлопе в этом руме - это укороченная версия общего таймбанка (в турнирах не смотрел, а в кеше это тот же таймбанк с капом в 15 секунд). Я не сделал полной синхронизации между тегами [preflop_timeBank] и [timeBank] и иногда они будут обновляться только при получении следующего хода, но в целом должно относительно корректно работать
Варианты подсветки по этим значениям в Table highlight тоже должны работать теперь
2. Переход в observed сразу после выхода хиро со стола
3. Теги [TL_lateReg], [TL_heroPos], [TL_blindsTimer], [bountyVal]
4. Поддержка Short deck
5. Переделал метод определения размерности стола (xMax) и некоторые другие мелочи.
Насколько я понимаю, в этом руме xMax по ходу игры меняться не может, и финальные столы турниров всегда имеют тот же размер, что и все остальные столы этого турнира.
Напишите, если вдруг это не так, тогда я сделаю более сложную обработку под это
Привет. Не мог бы ты, пожалуйста, реализовать функцию SitOut Next BB? В клиенте её нет (и не факт, что в ближайшее время появится). Достаточно, чтобы срабатывала следующая логика: Если игрок справа на момент начала/окончания текущей раздачи сидит на ББ, значит ставим галочку SitOut Next Hand за этим столом. Понятно, что иногда будут случатся ситуации, когда кто-то из-за стола выйдет в неподходящий момент или наоборот сядет в слот справа, но такие мелочи - ерунда по сравнению с теми мучениями, которые приходится испытывать каждый раз во время окончания или приостановки сессии.
Ladezzz @ 04.04.26Привет. Не мог бы ты, пожалуйста, реализовать функцию SitOut Next BB? В клиенте её нет (и не факт, что в ближайшее время появится). Достаточно, чтобы срабатывала следующая логика: Если игрок справа на момент начала/окончания текущей раздачи сидит на ББ, значит ставим галочку SitOut Next Hand за этим столом. Понятно, что иногда будут случатся ситуации, когда кто-то из-за стола выйдет в неподходящий момент или наоборот сядет в слот справа, но такие мелочи - ерунда по сравнению с теми мучениями, которые приходится испытывать каждый раз во время окончания или приостановки сессии.
Привет, я подумаю над этим
Привет, возможно эту тему уже кто то затрагивал, но у меня когда включаю WMX caption, происходят фризы во время, того как мой ход наступает. может какая то галочка стоит лишняя может Test в дебаге не тот включен, не знаю. но как только выключаю программу, проблема исчезает
lopatich @ 05.04.26Привет, возможно эту тему уже кто то затрагивал, но у меня когда включаю WMX caption, происходят фризы во время, того как мой ход наступает. может какая то галочка стоит лишняя может Test в дебаге не тот включен, не знаю. но как только выключаю программу, проблема исчезает
Привет
Насколько длительный фриз?
Скинь мне настройки твои, посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)
LikeAA, вплоть до 5 секунд фриз, как сохранить нашел, сохранил, а как прикрепить .ini сюда не знаю. подскажи пожалуйста
Fapnik, ага, спасибо, пробовал в 7zip не прикреплялось. в zip получилось
LikeAA, отправил в лс
Он явно писал где-то, что у него не топ комп(ноут вроде даже). Я открываю 8 столов и у меня загрузка проца 12400 сразу 70%(пришлось новый заказывать), а он катает по 10к рук в день, я даже представить боюсь сколько там столов))), думаю очевидно железо не вывозит