PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    21,468
  • Просмотров
    1,988,644
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,784
1 1072 1073 1074
  • nfear @ 30.03.26 

Бетскрипт. Завтра буду дома попробую видео записать. версия вроде последняя проверю. Я тоже сначала думал не правильно настроил.

Ок, только вместе с видео лог тоже запиши

Ответить Цитировать
    9868/9873
    + 0
  • CoinCaption v1.04

Скачать

1. Изменил метод чтения состояния чекбокса ситаута, теперь тег [sitOutNextHand] должен всегда показывать актуальное состояние чекбокса (в прошлых версиях он обновлялся только при переключениях чекбокса)

2. Фильтр IP/OOP работал неправильно до первой ставки на префлопе, что могло приводить к неправильной работе бетскрипта в такой ситуации

3. Hotkeys / Replayer, Lobby, Convert chips

Хоткеи для реплеера, лобби и переключения стола между бб и фишками

4. HUD / Table panels / ОnClick / Lobby, Toggle table BB mode

Пара аналогичных функций для кнопок в ХАДе (реплеера тут нет, но если нужно могу добавить)

5. Options / Replayer slot

Программа теперь может распознавать окно реплеера и ставить его в слот

6. Обработка страддла

Прошлые версии игнорировали страддл, в результате чего бетскрипт и некоторые другие функции в руках со страддлом работали странно

Сейчас программа считает его за оупенрейз в 2бб, в бетскрипте после него будет срабатывать фильтр на 3бет и т.д.

7. Коллы оллином ранее в [actions] могли обозначаться как рейзы.

В этой версии я это поправил, хотя и не во всех ситуациях была возможность это проверить

Ответить Цитировать
    9869/9873
    + 0
  • WinamaxCaption v0.34

Скачать

Проблема с периодически зависающим ХАДом довольно давно есть в WinamaxCaption, обычно она проявляется при перемещении панелей у пользователей, у которых есть сложные формулы в Player panels.

Я пытался исследовать проблему и выяснил, что причина скорее всего не в самих формулах, они влияют косвенно, увеличивая время обработки ХАДа и сильно повышая вероятность возникновения проблемы.

В чём точная причина, до сих пор непонятно, но, кажется, о подобных проблемах в 888Caption или StarsCaption никто не сообщал, так что в этой версии я попытался переписать кусок, который касается обработки ХАДа, специфической для WinamaxCaption и CoinCaption.

По CoinCaption тоже есть сообщения от пользователей о зависании ХАДа, но я пока не знаю, в чем именно эти проблемы связаны, и то же это самое, что в WinamaxCaption, или нет.

Но если вдруг проблема в WinamaxCaption решится, то я перепишу аналогичный кусок и в CoinCaption тоже.

У кого была подобная проблема - пожалуйста попробуйте эту версию и дайте знать, изменило это что-то или нет.

Ответить Цитировать
    9870/9873
    + 0
  • Сейчас выяснил, что CoinCaption действительно перестаёт работать на столе после пересадки в турнире

Пересадка в новом клиенте происходит довольно прозрачно, за долю секунды меняются оппоненты на столе и номер стола в заголовке становится другим, поэтому полагаю, что многие пользователи этой пересадки вообще не замечают, видят только что ХАД завис

Вероятно переоткрытие этого стола через лобби должно помогать (а варианты типа вкл/выкл ХАД, перезапуск программы и тд - нет)

Большую часть обстоятельств, которые происходят при пересадке, я выяснил, и постараюсь сегодня-завтра сделать какой-то фикс по этому поводу

Ответить Цитировать
    9871/9873
    + 0
  •  LikeAA, привет, передают ли последние версии 888caption и starscaption данные (карты игрока) в nicehandomaha, скачал триал nicehandomaha и не работает ни в 888 ни на старз. Может какую галочку нужно поставить для передачи данных? Оба клиента "com" версии, не резервации.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Вопрос снимаю, посмотрел в логах NHO, что карты видит в обоих румах, но хад не выводит.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • На stream deck нельзя хоткеи поставить для coin/stars caption?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ds10jqka @ 31.03.26 

На stream deck нельзя хоткеи поставить для coin/stars caption?

Если там можно сделать ремап кнопок на клавиши клавиатуры, то да

Если нет, то нет

Люди, играющие при помощи геймада, обычно используют для этих целей вспомогательные программы для ремапа типа xPadder. Я не знаю, будет ли это работать со stream deck, но ты можешь попробовать

А прямой поддержки джойстиков и другого рода подобных устройств в моих программах нет

Ответить Цитировать
    9872/9873
    + 1
  • CoinCaption v1.04a

Скачать

1. Детект пересадки хиро за другой стол в турнире

Прошлые версии программы это событие никак не обрабатывали, из-за чего после пересадки почти все функции программы на таком столе переставали работать

Сразу после пересадки на столе некоторое время может отображаться ХАД со старого стола или пустой ХАД. После начала новой раздачи ХАД должен восстановиться и показывать корректную информацию.

2. Options / Fix stuck Alt

Возможно вы замечали, что новый клиент CoinPoker иногда может программно зажимать левую клавишу Alt, в результате чего кнопки на столе перестают кликаться, даблклик по ярлыку на рабочем столе открывает его свойства, колесо в браузере переключает страницы и происходят другие странные вещи 

Лечилось это нажатием и отпусканием левой клавиши Alt на клавиатуре

Данная опция детектит подобные ситуации и программно отпускает Alt через полсекунды после его нажатия.

Ответить Цитировать
    9873/9873
    + 2
1 1072 1073 1074
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.