PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    21,893
  • Просмотров
    2,041,944
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,386
1 1072 1073 1074 1075 1095
  • Ladezzz @ 28.03.26 

Большое спасибо за этот хоткей, селектить стало сильно комфортнее. 

Есть идея объединить его с хоткеем на закрытие стола: если Хиро сидит за столом - срабатывает Leave Table, если не сидит - стол закрывается (разумеется это далеко не самая приоритетная функция, не факт, что она кроме меня хоть кого-то заинтересует)

Да, может быть добавлю опцию для этого в будущем

Ответить Цитировать
    9859/10080
    + 0
  • LikeAA @ 28.03.26 

способа установки оллина я не нашёл

Так я не за олын писал. Или я не так тебя понял 

Я в бетсрипте поставил ставку по терну 3/4 если я в позе. Но вмх не ждёт, пока я тыкну лет, а сам всегда ставит эти 3/4 автоматически.

За второй ответ спасибо, попробую

Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • Fapnik @ 28.03.26 

Так я не за олын писал. Или я не так тебя понял 

Я в бетсрипте поставил ставку по терну 3/4 если я в позе. Но вмх не ждёт, пока я тыкну лет, а сам всегда ставит эти 3/4 автоматически.

Кнопки экшена у тебя снизу?

Ответить Цитировать
    9860/10080
    + 0
  • LikeAA @ 28.03.26 

Кнопки экшена у тебя снизу?

да

Ответить Цитировать
    31/58
    + 0
  • и еще вопрос по вмх кепшн. пытался настроить не стандартный размер столов. на пс это прокатило без проблем. тут ни в какую, вмх все равно ставит свои пропорции. настройки вот такие, кнопку актив нажимал, когда тестировал

Ответить Цитировать
    32/58
    + 0
  • LikeAA @ 28.03.26  

Для первого замени тег в формуле на [xMax]

надо только для 2макс столов. поставил этот тег, но не понял, куда вставить цифру 2. пробовал вместо х, перед и после х, перед и после скобок - не выходит. просто текстом добавляется этот тег на столе после эф стека. визибл нажимал

Ответить Цитировать
    33/58
    + 0
  • Fapnik @ 28.03.26 

надо только для 2макс столов. поставил этот тег, но не понял, куда вставить цифру 2. пробовал вместо х, перед и после х, перед и после скобок - не выходит. просто текстом добавляется этот тег на столе после эф стека. визибл нажимал

Нужно заменить тег в формуле, а саму формулу нужно оставить как есть

{[xMax]>2@H}

Ответить Цитировать
    9861/10080
    + 0
  • Fapnik @ 28.03.26 

и еще вопрос по вмх кепшн. пытался настроить не стандартный размер столов. на пс это прокатило без проблем. тут ни в какую, вмх все равно ставит свои пропорции. настройки вот такие, кнопку актив нажимал, когда тестировал

Тебе нужно искажать столы Winamax при помощи Table manager 2 в WinamaxCaption, я правильно понял?

Столы Winamax не очень хорошо искажаются (вернее они вообще не искажаются, как максимум клиент добавит серую полосу справа или снизу)

Если очень нужно, то можно добавить кастомный Table type для столов Winamax (скопировав его из StarsCaption, например), а дефолтному Table type отключить галку Enabled

Ответить Цитировать
    9862/10080
    + 0
  • Fapnik @ 28.03.26 

да

Тогда у меня нет идей, что это могло бы быть

Если ты пришлёшь мне твои настройки (экспортировав их при помощи Options / Save settings backup) и покажешь скрин твоего стола во время твоего хода (чтобы я мог проверить, что там нет ничего неожиданного для меня), то я попробую подумать, что это ещё может быть.

Ответить Цитировать
    9863/10080
    + 0
  • LikeAA @ 29.03.26 

Нужно заменить тег в формуле, а саму формулу нужно оставить как есть

{[xMax]>2@H}

прости, у меня все равно не получается.

надо так сделать?

или так?

чет ни так, ни так не выходит

Ответить Цитировать
    34/58
    + 0
  • LikeAA @ 29.03.26 

Если очень нужно, то можно добавить кастомный Table type для столов Winamax (скопировав его из StarsCaption, например), а дефолтному Table type отключить галку Enabled

попробовал. он вообще втупую часть стола обрезал так, что я видел только одну карту оппа справа. ну лан, значит не прокатит.

Ответить Цитировать
    35/58
    + 0
  • Fapnik @ 29.03.26 

прости, у меня все равно не получается.

надо так сделать?

или так?

чет ни так, ни так не выходит

Ок давай начнём издалека, раз так не получается

Ты можешь добавить в какую-то панель тег [xMax] (просто тег, без формул) и убедиться, что он показывает 2 на этом столе? 

(на плеймани нет HU столов и я не могу проверить там это непосредственно, но на 5макс столе он у меня показывает 5)

Ответить Цитировать
    9864/10080
    + 0
  • LikeAA @ 29.03.26 

Тогда у меня нет идей, что это могло бы быть

Если ты пришлёшь мне твои настройки (экспортировав их при помощи Options / Save settings backup) и покажешь скрин твоего стола во время твоего хода (чтобы я мог проверить, что там нет ничего неожиданного для меня), то я попробую подумать, что это ещё может быть.

заметил одну вещь, что этот автобет срабатывает только если я без позы. в позиции все ок, нужный размер 3/4 выставляется бетскриптом в слайдере и ждет, пока я нажму бет. вот на этом столе, на терне я ничего не нажимал, а бет поставился сам. настройки вот

01.zip (2 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 0
  • LikeAA @ 29.03.26 

Ок давай начнём издалека, раз так не получается

Ты можешь добавить в какую-то панель тег [xMax] (просто тег, без формул) и убедиться, что он показывает 2 на этом столе? 

(на плеймани нет HU столов и я не могу проверить там это непосредственно, но на 5макс столе он у меня показывает 5)

цифра 3 стояла как в 3макс, так и в ха все время

Ответить Цитировать
    37/58
    + 0
  • Fapnik @ 29.03.26 

цифра 3 стояла как в 3макс, так и в ха все время

Кажется ты неправильно понял

Тег [xMax] показывает размерность стола

Это 3макс стол, и неважно что за ним двое сидят, он всё равно остаётся 3макс столом

Я тебе показал три варианта с тремя разными тегами и ты выбрал не тот

Ответить Цитировать
    9865/10080
    + 0
  • Fapnik @ 29.03.26 

заметил одну вещь, что этот автобет срабатывает только если я без позы. в позиции все ок, нужный размер 3/4 выставляется бетскриптом в слайдере и ждет, пока я нажму бет. вот на этом столе, на терне я ничего не нажимал, а бет поставился сам. настройки вот

01.zip (2 килобайт) 

Ты прислал мне настройки, в которых бетскрипт отключен

Вряд ли это именно те настройки, которые ты используешь прямо сейчас, иначе бетскрипт бы не сработал

Но если это те же самые настройки, которые ты используешь, только без галки Active, то произошло вот что:

1. ставка в 75% от пота в банк 8бб будет 6бб

2. у тебя включена опция ставить весь стек, если ставка получилась больше 80% от стека

3. стол не в бб, поэтому программа кликнула кнопку ALL-IN для установки оллина

3. автобет в настройках клиента ты судя по всему не отключил, так что в результате ты его и получил

Кажется мы начинаем ходить по кругу

Я тебе уже написал, что единственный способ избежать автобета - либо отключить его в настройках клиента, либо отключить на столе перевод в бб, но ты не сделал ни того, ни другого

Ответить Цитировать
    9866/10080
    + 1
  •  LikeAA, спасибо за терпение. формула работает отлично. до меня дошла наконецто проблема с бетскриптом, надо переходить на хоткеи от кепшн.

Ответить Цитировать
    38/58
    + 0
  • Коин покер. Это баг или я что-то не правильно сделал. Стоит скрипт на бет пол пота флоп и бет пол пота терн. Но иногда бетит 1бб в рандомных моментах.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • nfear @ 30.03.26 

Коин покер. Это баг или я что-то не правильно сделал. Стоит скрипт на бет пол пота флоп и бет пол пота терн. Но иногда бетит 1бб в рандомных моментах.

Привет

Скорее всего это баг, хотя может быть ты действительно что-то не так настроил

У тебя v1.03b сейчас или какая-то более ранняя версия? (чем более ранняя у тебя версия, тем больше вариантов проблем возможно, я нахожу и устраняю баги в каждой новой версии, и сегодня ещё одна версия будет)

И это у тебя бетскрипт так работает или хоткей на две улицы настроен?

Ты можешь записать лог и я посмотрю, это какой-то ранее неизвестный баг или что-то, что уже исправлено или то, над чем я ещё работаю

Для этого:

1. Включи Options / Logging / General log

2. Перезапусти программу

3. Когда случится проблема, сделай скриншот стола.Если ещё есть возможность узнать номер руки, в которой это произошло, это сэкономит мне немного времени, номер руки можно посмотреть в реплеере или вывести в ХАД при помощи тега [handNo]

4. Скинь мне скриншот и файл CoinCaption.glog из папки с программой

И можно ещё настройки скинуть, их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup

Сегодня, например, один пользователь сообщил, что при пересадке в турнире ХАД на столе виснет. Я пока ещё эту ситуацию не изучал и даже не знаю, как именно пересадка в новом клиенте делается (открывается ли там новое окно стола, или номер стола в заголовке меняется, или ещё что-то происходит), но раз программа работает там некорректно, то возможно и бетскрипт тоже будет глючить в этот момент.

Если у кого-то есть большой опыт игры в турнирах на новом клиенте, напишите, что там с пересадкой, это может сэкономить мне немного времени (возможно там вообще ничего не происходит и заголовок стола тоже не меняется, а зависание ХАДа у пользователя было связано с чем-то другим)

Ответить Цитировать
    9867/10080
    + 0
  • LikeAA @ 30.03.26 

И это у тебя бетскрипт так работает или хоткей на две улицы настроен?

Бетскрипт. Завтра буду дома попробую видео записать. версия вроде последняя проверю. Я тоже сначала думал не правильно настроил.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 1072 1073 1074 1075 1095
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.