PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,431
  • Просмотров
    1,984,754
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,800
1 1070 1071 1072
  • CoinCaption v1.03a

Скачать

1. В некоторых ситуациях программа не распознавала начало руки, что приводило к тому, что в этой руке тег [pos] показывал неправильные позиции (из прошлой руки), бетскрипт, хоткеи ставок и экшена работали неправильно

Я эту проблему уже исправлял в одной из прошлых версий, но, как оказалось, не до конца. Один из пользователей дал мне логи, что помогло обнаружить проблему (спасибо ему за это)

Надеюсь эта проблема теперь решена полностью, пишите, если это вдруг не так.

2. Есть ещё одна проблема, которая проявляется в том, что на некоторых столах не работают хоткеи, чтение и запись бетбокса. 

Пользователи также присылали мне логи по этому поводу, что позволило довольно сильно локализовать проблему и предпринять некоторое количество действий для её решения, но пока непонятно, помогло это или нет. Если не помогло (а вероятность этого довольно высока) - пишите. 

Если проблема всё ещё присутствует - попробуйте в этой ситуации выключить и через секунду снова включить галку Options / Table hook. Это не новая опция, но в этой версии я несколько изменил её работу, так что есть вероятность, что она может сработать там, где раньше не работала

Сообщение отредактировал LikeAA - Вчера, 19:53
    Ответить Цитировать
    9849/9853
    + 0
  • LikeAA @ 25.03.26 

Привет

1. Я не уверен, получится ли сделать перемещение ставок. Кажется я пытался когда-то перемещать их, но у меня это не получилось

Правда с тех пор у меня добавилось опыта в этом отношении, так что может быть вернусь к этому вопросу и попробую ещё раз

2. Проблема в том, что у меня этих часов нет, поэтому для начала нужно выяснить, откуда они берутся

В покер клиенте я никаких настроек по этому поводу не нашёл, настройки анимации вроде как на них не влияют

Может быть это часть лейаута? Ты проверял, на дефолтном лейаутуе они тоже есть у тебя?

Или это не 888poker.com, а какой-то другой клиент 888 у тебя?

Я со старта накатил лейаут от джипси, т.к. со старым клиентом он идеально работал. Сегодня снесу его и поставлю дефолтный, может часов там и нет, ближе к утру отпишу тут.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  LikeAA, Предложу по TM2 добавить немного функционала (я его в журо юзал).

Возможность разбить сетку на разные части (8+8 в моем случае это нижний и верхний монитор) и каждой возможность добавить свою горячую кнопку. Столы открываются в сетку 2 на верхний монитор и там находятся в статусе тейблстартер, вейтинг лист, обсерв. А когда начинается экшен на них - горячей кнопкой на столе переносятся в сетку 1 на нижний монитор. Получается разделенная сетка на активные и пассивные столы. Просто SLOT TYPE не понимает сейчас частично коинкепш, а чико и подавно, явно поддержки всех румов не будет полной, поэтому такой функционал всегда будет удобен и работать со всеми окнами. 

Для наглядности фото слотов предоставил понимать наглядно о чем я )

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • LikeAA @ 25.03.26 

Привет

1. Я не уверен, получится ли сделать перемещение ставок. Кажется я пытался когда-то перемещать их, но у меня это не получилось

Правда с тех пор у меня добавилось опыта в этом отношении, так что может быть вернусь к этому вопросу и попробую ещё раз

2. Проблема в том, что у меня этих часов нет, поэтому для начала нужно выяснить, откуда они берутся

В покер клиенте я никаких настроек по этому поводу не нашёл, настройки анимации вроде как на них не влияют

Может быть это часть лейаута? Ты проверял, на дефолтном лейаутуе они тоже есть у тебя?

Или это не 888poker.com, а какой-то другой клиент 888 у тебя?

Поставил дефолтній лейаут, часы на том же месте, при увеличении шрифта ставок они тоже перекрываются кнопкой батона, при обычном размере всё ок, но мне очень мелко.

Ниже два скрина, первый это дефолтный лейаут без запущенного кепшена, второй тоже дефолтный с запущенным кепшеном.

Просьба прежняя, возможность убрать часы и возможность двигать размер ставки или кнопку батона, но лучше ставку, если это возможно.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • привет, подскажите плз, почему во время игры в старскепшене перестают работать кнопки сайзов постфлоп/префлоп?

причем забавно что кнопка на  ссылку на шарк приделанная через кепшн продолжает работать

дико неудобно перезапускать когда играешь двое старзов

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • merahy6 @ 25.03.26 

LikeAA, Предложу по TM2 добавить немного функционала (я его в журо юзал).

Возможность разбить сетку на разные части (8+8 в моем случае это нижний и верхний монитор) и каждой возможность добавить свою горячую кнопку. Столы открываются в сетку 2 на верхний монитор и там находятся в статусе тейблстартер, вейтинг лист, обсерв. А когда начинается экшен на них - горячей кнопкой на столе переносятся в сетку 1 на нижний монитор. Получается разделенная сетка на активные и пассивные столы. Просто SLOT TYPE не понимает сейчас частично коинкепш, а чико и подавно, явно поддержки всех румов не будет полной, поэтому такой функционал всегда будет удобен и работать со всеми окнами. 

Для наглядности фото слотов предоставил понимать наглядно о чем я )

Slot type действительно не понимает чужие румы и вряд ли когда-то будет (если только я действительно однажды не соберусь писать полноценную мультирумную программу, но до этого пока далеко)

Хоткеи для перемещения столов между слотами есть и они должны работать (но только для каждого отдельного слота, для групп нет)

Ответить Цитировать
    9850/9853
    + 0
  • WhereIsMyMind @ 25.03.26 

привет, подскажите плз, почему во время игры в старскепшене перестают работать кнопки сайзов постфлоп/префлоп?

причем забавно что кнопка на  ссылку на шарк приделанная через кепшн продолжает работать

дико неудобно перезапускать когда играешь двое старзов

Привет

Это действительно странно

Включить эту опцию тоже не помогает?

Ответить Цитировать
    9851/9853
    + 0
  • Deore @ 25.03.26 

Поставил дефолтній лейаут, часы на том же месте, при увеличении шрифта ставок они тоже перекрываются кнопкой батона, при обычном размере всё ок, но мне очень мелко.

Ниже два скрина, первый это дефолтный лейаут без запущенного кепшена, второй тоже дефолтный с запущенным кепшеном.

Просьба прежняя, возможность убрать часы и возможность двигать размер ставки или кнопку батона, но лучше ставку, если это возможно.

Ок я посмотрю, что можно с этим сделать

Ответить Цитировать
    9852/9853
    + 0
  • Подскажите нубасу пожалуйста. А есть ли расстановка столов в программе и как сделать активацию стола по наведению мышки? Спасибо =) хот кеи смог только общие префлоп настроить. 

Нашел один баг. Не на всех столах работает хот кей пр ивключенном Nvidia app. Если стандартное включение через Alt Q то хот кеи могут не срабатывать.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • nfear @ 26.03.26 

Подскажите нубасу пожалуйста. А есть ли расстановка столов в программе и как сделать активацию стола по наведению мышки? Спасибо =) хот кеи смог только общие префлоп настроить. 

Нашел один баг. Не на всех столах работает хот кей пр ивключенном Nvidia app. Если стандартное включение через Alt Q то хот кеи могут не срабатывать.

По какой программе вопрос?

Ответить Цитировать
    9853/9853
    + 0
  •  LikeAA, CoinCaption

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  LikeAA, Привет!

Во первых, спасибо за софт!

Хотя я еще не ставил ни одну версию после обновы Коина, но ранее пользовался, поэтому очень благодарен.

Собственно у меня вопрос в том как правильно установить новую версию CoinCaption?

У меня установлена еще та которая была до масштабного обновления Coin. Нужно ли мне удалять старую версию или новая поставиться поверх старой или как-то еще?

Настнойки нужно будет прописывать в новой версии заново или можно как-то перенести?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 1070 1071 1072
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.