Допустим, в лобби МТТ установлены фильтры и на текущий момент 0 доступных турниров. Но с определённой периодичностью они появляются (5-10 мин, например). Возможно ли сканировать лобби (либо как-то отслеживать появление новых доступных турниров) и регистрироваться в них либо, как вариант, выдавать звуковой сигнал, чтобы юзер вручную мог это сделать?
Допустим, в лобби МТТ установлены фильтры и на текущий момент 0 доступных турниров. Но с определённой периодичностью они появляются (5-10 мин, например). Возможно ли сканировать лобби (либо как-то отслеживать появление новых доступных турниров) и регистрироваться в них либо, как вариант, выдавать звуковой сигнал, чтобы юзер вручную мог это сделать?
Привет
Теоретически вероятно возможно
Для СНГ у меня есть регистратор, и хотя я не знаю, будет ли он вообще корректно работать, если периодически в списке не будет ни одного турнира, но, вероятно, будет
Для МТТ его приспособить вряд ли выйдет, но можно подумать над этим
Что там за турниры ты собираешься играть, можно конкретный пример, чтобы я мог подумать над вариантами?
1. Hotkeys / Sit out next hand, Sit out next hand at all tables
Хоткеи для ситаута, работают даже если меню ситаута закрыто
Функция HUD / Table panels / ОnClick / Sit out next hand тоже теперь работает, также как и тег [sitOutNextHand] (что позволяет сделать кнопку для ситаута в ХАДе)
2. Добавил ещё больше лога по кнопкам действий / бетбоксу, а также некоторые изменения при их инициализации.
Есть по крайней мере пара пользователей, у которых при очень большом количестве открытых столов (больше 20-30) на одном из столов кнопки действий и бетбокс перестают обрабатываться программой. Пока не знаю, с чем это связано - может быть это с высокой загрузкой процессора связано, может быть ещё с чем-то.
Есть небольшая вероятность, что сделанные мной фиксы помогут, а если нет, то возможно лог поможет понять, что именно там происходит
3. Options / Hook type
Эту функцию я ещё утром написал в попытке решения проблемы с совместимостью DriveHUD, ещё до того, как обнаружилось, что проблемы с совместимостью там кажется нет, и проблема чисто в DriveHUD.
Но возможно проблема всё же есть, и если так, то метод проверки этого такой:
- до запуска покер клиента выберите в этой опции 1
- запустите покер клиент и DriveHUD и попытайтесь воспроизвести проблему
Если у вас Windows Defender не обновлял базы по крайней мере несколько часов, то я рекомендую их обновить перед загрузкой этой версии, так как иначе у вас скорее всего случится ложное срабатывание и он удалит установщик после скачивания.
Сейчас его уже убрали, но если базы у вас старые, то он об этом ещё может не знать.
Программа пока новая, и сейчас ложные срабатывания случаются практически на каждой версии, и каждый раз их приходится убирать вручную
LikeAA, привет, я перешел наконец-то на новый последний клиент 888. Играю с лейаутом от джипси и 888caption.
У меня перекрывает немного кнопка баттона размер ставки в 2 позициях из 6 за 6макс столом PLO. Полазил в 888 кепшене и там нет возможности перемещать элементы, как в старзкепшене. Для наглядности скрин ниже:
Отметил стрелками место перекрытий и тонкой линией под баттоном куда хотелось бы перенести его. Можно ли это как-то реализовать? Или сам размер ставки ближе к центру стола передвинуть в обоих случаях, так даже нагляднее будет.
Много ненужных элементов удалось убрать со стола, но не нашел как убрать отображение часов в правом верхнем углу, мешат хад до упора задвинуть. Прошу добавить эту возможность в "Hide elements". Скрин ниже с часами:
LikeAA, привет, я перешел наконец-то на новый последний клиент 888. Играю с лейаутом от джипси и 888caption.
У меня перекрывает немного кнопка баттона размер ставки в 2 позициях из 6 за 6макс столом PLO. Полазил в 888 кепшене и там нет возможности перемещать элементы, как в старзкепшене. Для наглядности скрин ниже:
Отметил стрелками место перекрытий и тонкой линией под баттоном куда хотелось бы перенести его. Можно ли это как-то реализовать? Или сам размер ставки ближе к центру стола передвинуть в обоих случаях, так даже нагляднее будет.
Много ненужных элементов удалось убрать со стола, но не нашел как убрать отображение часов в правом верхнем углу, мешат хад до упора задвинуть. Прошу добавить эту возможность в "Hide elements". Скрин ниже с часами:
Привет
1. Я не уверен, получится ли сделать перемещение ставок. Кажется я пытался когда-то перемещать их, но у меня это не получилось
Правда с тех пор у меня добавилось опыта в этом отношении, так что может быть вернусь к этому вопросу и попробую ещё раз
2. Проблема в том, что у меня этих часов нет, поэтому для начала нужно выяснить, откуда они берутся
В покер клиенте я никаких настроек по этому поводу не нашёл, настройки анимации вроде как на них не влияют
Может быть это часть лейаута? Ты проверял, на дефолтном лейаутуе они тоже есть у тебя?
Или это не 888poker.com, а какой-то другой клиент 888 у тебя?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Windows Defender только что ругнулся на coinHookU.dll
Послал его на проверку, надеюсь в ближайшее время уберут ложное срабатывание