Yuginez, делал сам, получилась бомба) Летом лучше не придумаешь - лучше кваса, имхо. Понравилось даже тем, кто имбирь не любит.
Маленький совет: если вдруг выйдет не очень по вкусу, то советую попробовать все же сделать еще раз, но на этот раз с другими дрожжами (другого производителя). А рецепт по ссылке нормальный, его можно юзать. Ах да, еще с лимонами не стоит перебарщивать, вот сколько там указано, столько и класть.
Президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту Внуково в Москве. Самолет вылетал в Париж.
Total S.A. — французская нефтегазовая компания, четвертая по объему добычи в мире после Royal Dutch Shell, BP и ExxonMobil. Штаб-квартира Total расположена в Париже. 63-летний Кристоф де Маржери проработал в компании 40 лет и возглавил совет директоров в 2006 году, а в 2007-м стал президентом концерна.
Причиной аварии частного самолета, разбившегося во Внуково, стало столкновение при взлете со снегоуборочной машиной, сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в службах аэропорта.
«Самолет на взлете, по предварительным данным, столкнулся со снегоуборочной машиной, что привело к резкому снижению скорости и падению», — сообщил источник.
В результате аварии погибли 4 человека.
Это пздц ваще, пишут, что водитель убиравшей взлетную полосу снегоуборочной машины был под шафе... В международном аеропорту! Походу получающий нехилые деньги, поболее чем какое нибудь отделение скорой помощи в провинции... И бухой... Французишки в шоке походу...
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05, 5 players post ante of $0.01
Pre Flop:(pot: $0.12)Hero has
Hero raises to $0.19, fold, fold, SB calls $0.17, fold
Flop:($0.48, 2 players) SB bets $0.30, Hero raises to $1.10, SB raises to $2.43, Hero raises to $5.35, SB raises to $12.30 and is all-in, Hero calls $6.95
Turn:($25.08, 2 players)
River:($25.08, 2 players)
SB shows (Two Pair, Jacks and Fives) (Pre 16%, Flop 0.2%, Turn 0%) Hero shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 84%, Flop 99.8%, Turn 100%) Hero wins $24.08
Почему то (я не знаю почему...) у людей сложилось мнение, что на дип стоит играть очень агрессивно и давить оппонента стеком... Не могу знать однозначно, это правильное суждение или нет. Знаю только, что прибыльность такой стратегии вы сможете оценить лишь на дистанции, тк дипы сами по себе очень дисперсионны, а если добавить агро стиль, то скачки будут еще более значительными и продолжительными.
Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 22.10.2014, 12:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сам делал? как вышло?