hochunl5k @ 14.5.2014 Если нечего будет писать, напишу чтото типа ( даю о себе знать ) я как только сажусь за катку или просто за комп сразу открываю ДТ и читаю то небольшое количество блогов которые я посещаю. имеется в виду интересные блоги где ведутся разные темы для разговора, кстати твой самый активный когда не зайду ктото чтото да написал ))
Ну щас уже да:) Видимо, все кто тихо наблюдал, в ожидании залива - отсеялись, все кто хотел выразить своё фи - уже это сделали, ну, а те кто читают с интересом - уже вроде бы не стесняются писать.:)
Тоже читаю. Даю о себе знать! Абсолютно не догоняю пока еще твоих перемен настроения и каких-то закономерностей. Может и не догоню - тогда буду просто читать. Может пойму и буду что-то абстрактно-охуенное закидывать сюда периодически :)
ValeRa_Any2, нет никаких перемен настроения - у меня всё хорошо. :) Ты просто не с начала читал. :) Если совсем не понятно, но очень хочется, открой первые 2-3-4 страницы, в целом представление получишь.
Буду щас пару часов скучать в бухарестском аэропорту. Но классно, что вайфай есть.:) Седня, по плану, была в Сигишоаре - охуенно красиво! Правда, я примерно так себе всё и представляла - очень похоже на старую Прагу. Такой же сказочный средневековый городок. Как будто оказалась в сериале Легенда об искателе собственнолично!
Если бы еще не автомобили, и дорожные знаки, вообще было бы практически один к одному. Я старалась, чтобы они по возможности не попадали в кадр.:) Остальное - завтра!
Мерлин, конечно, бесподобен. Совершенно не удивлена, что оказался профессиональным юмористом. Было бы, скорее, удивительно, если бы нет. (Если кто вдруг каким-то образом пропустил интервью на главной, то это совершенно непростительно - лучшего вью на ДТ ещё не было. Я там от восторга заплюсовала не только статью, но и почти все коменты)
Когда мне было лет 18-19, тоже чуток тусила с местными КВНщиками (да, в Израиле тоже есть такое!) - была также поражена как они за секунды отбивают совершенно любую фразу, и кстати, жутко комплексовала. Хотя от меня ничего такого и не требовалось, и мальчиков, которые, тогда были того же возраста, что я сейчас, это очень умиляло - девочки в команде явно были не для того, чтобы генерировать шутки, но тем не менее, пару раз выступила с ними и ушла - собирать аплодисменты за чужие мысли - это как-то не моё. Как не странно, хотя для меня важно признание, внимание я не люблю.
Папа тоже, будучи студентом, писал сценарии, но сам на сцене стремался выступать.:)
Ну ладно, раз уж вы плюсуете, мб щас запишу что-нибудь более долгое и нудное. :)
Хотя, не, щас пятница. Надо играть. ------
ХЗ нахуя - оставила, уезжая, включенный комп, с включенным Интернетом :( иногда я такая ТП ) И, очевидно, у меня в компе кто-то был. :( Но самый прикол, что ничего не взяли, пароли не сменили, но мой юзер профайл (который Администратор, и он же единственный) - обнулили полностью. Все браузеры чистые, на десктопе нет обоев, из языков только английский...и т.д. И созданы какие-то два временных юзера
С другой стороны, подумала сейчас мб сделать Систем ристор, но по итогам у меня только 1 возможный ристор поинт, и там как раз пишут, что в этот день был критикал виндоуз апдейт. Жутко странно. Я никогда еще не видела таких последствий апдейта ОС. Хотя, если верить картинке - вроде всё логично. Но зачем новых юзеров создавать то?
Ну, в принципе, всё сейчас восстановила, только нотсы на ПС похерились все. :( Так что, когда я буду, в ближайшее время, постить раздачи - не сыпьте мне соль на рану, спрашивая подробности об оппах!!!
Кстати, в ХМ всё сохранилось, почему-то). типа, Хад и т.п. настройки.
Похоже, всё таки, какой-то виндоусовский баг. Щас всё пофиксила как было. (вернулась в свой родной профайл) Надеюсь, после очередного ристарта или апдейта не слетит. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну щас уже да:)
Видимо, все кто тихо наблюдал, в ожидании залива - отсеялись, все кто хотел выразить своё фи - уже это сделали, ну, а те кто читают с интересом - уже вроде бы не стесняются писать.:)