I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3458
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,217
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 107 108 109 110 176
  • у нас же 47% против 2% его рейнджа (KK+ и AK, правда с учетом наших блокеров он станет 1.22%). даже с учетом высокого рейка пролазит колл. если он играет на стек только АА-КК, то это никак не 2%, если вообще можно говорить о его рейндже за 1.7к рук))
    Сообщение отредактировал sunnyjoe - 13.7.2014, 3:06
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • lucky2013 @ 12.7.2014
    Ну такой нит не может запушить QQ, ну не может и все) Нужно научиться фолдить любую руку в зависимости от ситуации, динамики и типа ОППа. Ну, все, кроме АА, разумеется )))

не рассматривал такую линию как просто колл его изолейта? если не с чем кроме АА он не заставится, то мне кажется плюсовее вколить и собрать пару ставок с его 88+ АТ+, пр хорошей для нас доске?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lucky2013,
    lucky2013 @ 12.7.2014
    Итак, пользователи Добрый Сатрап, Majkdern и Akonpus оказались правы (ну и я соответственно). Я сфолдил, ОПП написал в чате: "хороший фолд" и показал тузов. Ну такой нит не может запушить QQ, ну не может и все) Нужно научиться фолдить любую руку в зависимости от ситуации, динамики и типа ОППа. Ну, все, кроме АА, разумеется )))

та это вообще изи задача) QQ толковый нит всегда колит против 3бета, а не пушит :) ниты очень легко читаются
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 1
  • sunnyjoe @ 12.7.2014
    у нас же 47% против 2% его рейнджа (KK+ и AK, правда с учетом наших блокеров он станет 1.22%). даже с учетом высокого рейка пролазит колл. если он играет на стек только АА-КК, то это никак не 2%, если вообще можно говорить о его рейндже за 1.7к рук))

тут статистика не нужна вообще, при чем тут наше equity, если по такому розыгрышу у нормального нита ВСЕГДА ТУЗЫ?)
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 0
  • Majkdern @ 13.7.2014
    нормального нита ВСЕГДА ТУЗЫ?)

У порядочного нита
    Ответить Цитировать
    154/183
    + 0
  • Спорить не буду, но КК в 100бб стеках не выброшу практически никогда.

Ну и например, что у меня АА также после раздачи, без шд, в оффлайне многим смогу рассказать, когда КК выбросят 8))) Такое, кстати, уже было.
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 1
  • sunnyjoe, да, нет, тут рейндж не объективный показатель кмк. Рук мало. Тут по общему типу игроку (самый нитовый нит, которого я встречал) + пуш на жирный 3бет, выдают тузов.
    Ответить Цитировать
    1139/1834
    + 0
  • TomasVLG @ 13.7.2014
    не рассматривал такую линию как просто колл его изолейта? если не с чем кроме АА он не заставится, то мне кажется плюсовее вколить и собрать пару ставок с его 88+ АТ+, пр хорошей для нас доске?

Мысль такая промелькнула, когда я посмотрел на его статы. Но потом, подумал, что я без позиции, да коллить 3бет с руками слабее типа АК и QQ он определенно будет. А так, я вряд ли собрал велью с него на многих досках. Играть же КК на сэт велью, не знаю, можно было бы, я бы стал первым
    Ответить Цитировать
    1140/1834
    + 0
  • Может кто-нибудь на этой земле мне объяснить: В ЧЕМ ПРИКОЛ!!??

Ответить Цитировать
    1141/1834
    + 0
  • Итак, пацаны, озвучу план на неделю с 15-го по 22-ое июля и пойду собираться, едем на шашлычок с друзьями :) Кстати, решил сам себе назначить бонус за выполнение плана на неделю. Если будут выполнены все три пункта, то в понедельник я сам себе подарю выезд на один из близких нам курортов :) Так что +1 стимул :) Ну что ж, план:

1) Отыграть минимум 20к рук

2) Средняя оценка за игру больше 9-и

3) Не смотреть в кассу во время игры

Сложно, но выполнимо. ПОГНАЛИ!!!
    Ответить Цитировать
    1142/1834
    + 0
  • Кстати, 4а4а, если заглянешь сюда, плз., посмотри насчет планов по плаванию :)
    Ответить Цитировать
    1143/1834
    + 0
  • В раздаче фиш. Основной твой профит против фишей. Своим трибетом ты его выбиваешь. В ситуации, когда ты на 4-бет выкидываешь все, кроме тузов ты трибетишь королей в блеф. В такой ситуации твоя рука отличается от 72о только тем, что лучше играет постфоп. Так почему бы не играть постфлоп против широкого ренджа фиша и 4% нита? При этом нит будет максимально прямо играть при коротком фише, а фиш выставится по любому совпадению.
    В общем, мне кажется, что трибет с королями и последующим фолдом на 4бет/пуш ужасная игра.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Laz1ness, Хиро без позиции, в 3-вей, с рукой имеющей 2 аута на усиление. Не слишком заманчивая ситуация для колдколла. Не согласен лишь с сайзингом, слишком жирно по мне vs нита, нет места для маневра.
    Ответить Цитировать
    155/183
    + 0
  • Laz1ness @ 13.7.2014
    В раздаче фиш. Основной твой профит против фишей. Своим трибетом ты его выбиваешь. В ситуации, когда ты на 4-бет выкидываешь все, кроме тузов ты трибетишь королей в блеф. В такой ситуации твоя рука отличается от 72о только тем, что лучше играет постфоп. Так почему бы не играть постфлоп против широкого ренджа фиша и 4% нита? При этом нит будет максимально прямо играть при коротком фише, а фиш выставится по любому совпадению.
    В общем, мне кажется, что трибет с королями и последующим фолдом на 4бет/пуш ужасная игра.

Смотри, моя логика по раздаче: после моего трибета существует три префлоп сценария:
    1) Фиш коллит, нит фолдит - оказываемся в позиции постфлоп, в разогнанном банке, против фиша с сильной стартовой рукой - жизнь в шоколаде.
    2) Фиш фолдит, нит коллит - оказываемся опять в позе на нита, причем против его спектра колла трибета мы все еще впереди, несмотря на нитовость ОППа. На низких подходящих досках даже можем стэкнуть нита с руками типа JJ, QQ. Т.е. опять-таки все гуд.
    3) Фиш фолдит, нит 4бетит/пушит. Тут получается мы превратили свои КК в блеф, согласен, но это только в этом случае, если забыть про пункты 1 и 2 :) Кроме того мы получили от нита сообщение типа: "Друг, у меня АА, давай стэкнемся". А платить за такую ценную инфу 3,4 бакса стоит. Более того без подобной инфы очень вероятно проиграть еще больше на любых досках, кроме А и К хай.

Не знаю, насколько получилось разъяснить позицию по отношению префлоп игре в данной раздаче. Единственное, согласен с Сатрапом насчет несколько большого сайзинга реизолейта.
    Ответить Цитировать
    1144/1834
    + 0
  • Здорово ребята. Вчера не играл, т.к. были проблемы с инетом, сегодня еле отыграл 2к рук, причем играл сессию с постоянными дисконнектами. Провайдер испытывал меня на тильтоустойчивость :) Хотел довести до такого состояния, но не вышло :)

Короче, еле отыграл сессию, благо в плюс, играл хорошо, сделал одну ошибку на 40бб, получил 9 баллов. Еще я сегодня позвонил в саппорт и попросил их либо сделать нормальный интернет, либо вообще отключить его. Надеюсь поможет :) А также посмотрел новый вод Пурити.
    Запилю таблицу, пойду спать, всем всего хорошего, оставайтесь хорошими людьми :)

c6ba4d1389c0.jpg
    Ответить Цитировать
    1145/1834
    + 0
  • lucky2013, Нарожают, потом мучайся с ними
    Ответить Цитировать
    156/183
    + 0
  • Отыграл 2,2к рук сегодня, больше не получилось - пришли гости... играл очень хорошо, почти на 5, получил 9 из 10-и... запилю таблицу, пойду спать, уже поздно :) По оценкам иду по плану, по наигрышу рук отстаю... будем исправляться.

fca198a23460.jpg
    Ответить Цитировать
    1146/1834
    + 1
  • 1394629531_1ndecjd_x7jk.gif

Вартан, 60 ТТД, 37% брака - тройка!!!

Это о вчерашней моей сессии :)

А вот таблица:

92f86a97cee1.jpg

Кстати, по ходу игры мне казалось, что играю я хорошо, только после анализа сразу стали видны ошибки...
    Ответить Цитировать
    1147/1834
    + 0
  • Второй день играю слабо, в B игру, на троечку, сегодня правда с плюсом :)

6c8cfda5e74d.jpg
    Ответить Цитировать
    1148/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 19.7.2014
    Второй день играю слабо, в B игру, на троечку, сегодня правда с плюсом :)

Да не заходит, походу.
    Ответить Цитировать
    157/183
    + 0
1 107 108 109 110 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.