Пост про 15 минут..
Час назад, возвращаясь из офиса домой, навстречу шли мне женщина и пожилой мужчина. Проходят мимо меня, мужчине резко стало плохо, начал задыхаться и вести себя неадекватно. Я заметил это и подошел к ним.
Дедушка еще стоял, но было видно, что ему очень плохо. Я сразу взял мужчину под руку, чтоб он оперся на меня.Женщина тем временем судорожно искала лекарства в своей сумке.
Не прошло и минуты, как мужчина просто повис на меня и у него начался какой то приступ.Женщина стала кричать: "Папа, папа, держись". А я уже с "папой" был на земле и держал язык и голову, чтоб он его не проглотил!
Это продолжалось не долго, на земле была уже и женщина, судорожно его теребя за уши( так делают при приступах). Скорую я успел вызвать в первые минуты..
С каждой минутой мужчина просто умирал, а мы были бессильны перед его смертью. Из его уст доносились, какие-то стоны, видимо, что то хотел сказать на прощание.
Не дай бог видеть реакцию этой женщины, у которой на глазах и на моих руках умирает ее папа.
Через пару минут мужчина умер не приходя в сознание и я видел его взгляд, в последние моменты его земной жизни и сидя на земле, вместе с ним и с женщиной, я не понимал, что делать, и что сказать ей.
Я положил мужчину на бок и обнял женщину, сказав, что она не виновата ни в чем.
Приехала скорая, зафиксировала смерть и накрыло тело покрывалом, а я стоял не отпуская из рук эту бедную женщину.
Через несколько минут я ушел, там уже была и скорая и милиция.
И вот сидя в электричке, перед глазами взгляд мужчины и эмоции женщины не уходят ни на минуту..
15 минут и нет человека.......
Первым делом позвонил родителям и спросил, все ли у них хорошо и как дела. Написал смс жене, что я ее люблю...и еду домой...
P.S. Вась ( ch0ck0) я не буду играть с тобой хеадз ап, ведь нам нечего с тобой делить...!
ок
ну понятное дело, что после того как долги отдам