Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,274
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 107 108 109 110 334
  • И раз пошло по поводу инфы - есть подтверждённая инфа от врача, что убитых значительно больше, чем афишируют, ибо вчера часть трупов (хз насколько большая от общего числа), погружённых в скорые не были доставлены в морги. Вполне вероятно, что сегодня не в разы больше людей погибло, а просто в разы больше смертей зафиксировано.
    Ответить Цитировать
    675/2320
    + 0
  • "Главы МИД стран ЕС приняли в четверг решение о введении санкций против людей, спровоцировавших насилие на Украине, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на главу МИД Италии Эмму Бонино.
    - Решение будет претворено в жизнь очень быстро - в течение ближайших часов. Тех, кто спровоцировал насилие, ждут визовые ограничения и замораживание активов, - сказала Бонино.
    Конечно Януковичу выгодно насилие угу, и на выборы досрочные согласился. Беспорядки выгодны оппозиционерам. Ну я не про обычных людей.
    Ответить Цитировать
    46/89
    + -1
  • Vinni121 @ 20.2.2014
    А раскол Украины для США мелочь, для ЕС не айс, а вот для России... Для России это КРЫМ.

Грузия для США тоже мелочью была? Зачем они в Осетии войну затеяли, есть мысли?

Но ключевой вопрос - почему для Яныка выгодно насилие?
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 0
  • C1imb3r @ 20.2.2014
    Но ключевой вопрос - почему для Яныка выгодно насилие?

Логика такова: Яныка очень сильно прижали, даже контроля в Раде уже нету (набралось нужное к-во депутатов, готовых вернуть 2004 года Конституцию), сейчас с него снимут незаконные суперполномочия, а через год он без аутов проигрывает выборы президента. А здесь можно оппа, и начать отстрел людей, терять то уже нечего. А вот вернуть часть нажитого ранее, а то и всё вернуть таким образом возможно.
    Ответить Цитировать
    676/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 20.2.2014
    А раскол Украины для США мелочь, для ЕС не айс, а вот для России... Для России это КРЫМ. И да - мелькала инфа, что снайпера то не украинские, а русский спецназ. Но пока нету точных доказательств никто на такие обвинения не пойдёт. Хотя это было бы логично, точнее даже так - было бы невероятно глупо со стороны России не предпринимать сейчас мер для разжигания конфликта. Такой сладкий пирог упускать нельзя, тем более Крым уже обработан и готов уходить в Россию. Они только рады этому будут, что естественно, ибо от такого перехода им с огромной вероятностью станет намного лучше и даже в самом плохом сценарии станет чуток лучше.

Давно я такого бреда не читал.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • stenrus @ 20.2.2014
    Давно я такого бреда не читал.

Либо пиши нормально либо с такой тонкой аргументацией лучше ничего не пиши.
    Ответить Цитировать
    677/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 20.2.2014
    Либо пиши нормально либо с такой тонкой аргументацией лучше ничего не пиши.

Я только в твоем блоге уже раз 15 писал почему России не выгодно то,что сейчас творится. И если там и есть русский спецназ,то явно не для большего разжигания,а для сдерживания. Но это такое уже. Если пройдут перевыборы правительства, я уверен,что России не то,что Крым не увидит,а потеряет намного больше.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0

• Либо пиши нормально либо с такой тонкой аргументацией лучше ничего не пиши.

а зачем России крым?регион небогатый, отдыхать мы там итак можем. да там еще и крымские татары непростые- одни проблемы короче. к тому же соседи украинцы обидятся
    Ответить Цитировать
    29/49
    + -5
  • STTSuperPro @ 20.2.2014
    а зачем России крым?регион небогатый, отдыхать мы там итак можем. да там еще и крымские татары непростые- одни проблемы короче. к тому же соседи украинцы обидятся

Стратегический объект, выход в море.
    На языке денег - китайцы за кусочек Крыма на 50 лет давали 8 млрд долларов. А теперь оцени стоимость всего полуострова.

stenrus @ 20.2.2014
    Я только в твоем блоге уже раз 15 писал почему России не выгодно то,что сейчас творится. И если там и есть русский спецназ,то явно не для большего разжигания,а для сдерживания. Но это такое уже. Если пройдут перевыборы правительства, я уверен,что России не то,что Крым не увидит,а потеряет намного больше.

А если пройдёт раскол Украины, то Крым уже тут как тут. К тому же промышленные торговые связи с Украиной останутся, и даже окрепнут, ибо это связи с восточной частью страны.
    Ответить Цитировать
    678/2320
    + 0
  • дубль
    Ответить Цитировать
    679/2320
    + 0
  • Возле посольства Украины в Минске прошла акция солидарности
    В 15.00 к зданию посольства начали подходить люди с цветами и лампадами. Среди них – общественные активисты и члены украинской диаспоры.
    По периметру посольства дежурили сотрудники милиции, а также ОМОН – у всех собравшихся правоохранители проверили документы, у оператора и фотографов переписали паспортные данные. После нескольких возражений со стороны милиции пришедшие все-таки возложили цветы и у входа в посольство – официально зажечь лампады и возложить цветы было разрешено только у памятника Тарасу Шевченко в сквере у посольства.

У нас уже и цветы возлагать нельзя без разрешения...
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 2

• Стратегический объект, выход в море.
    На языке денег - китайцы за кусочек Крыма на 50 лет давали 8 млрд долларов. А теперь оцени стоимость всего полуострова

китайцы могут не опасаться украинских националистов, в Украине пока нет миллионов катайцев. у России хватает проблем и без крыма.
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0

• у России хватает проблем и без крыма.

- Чувак, лови ключи от клёвой тачки! В бардачке куча бабла, всё твоё!
    - Да не, у меня итак есть чем заняться..
    Ответить Цитировать
    680/2320
    + 2
  • stenrus @ 20.2.2014

Россия Крым не отдаст. Там флот. Да и не пройдут провокации на востоке. А если будут перевыборы то победит кандидат, который будет устраивать всех.
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Vinni121 @ 20.2.2014
    Логика такова: Яныка очень сильно прижали, даже контроля в Раде уже нету

Мы скачем из одного периода в другой путая причину и следствие.
    По порядку.
    1) Когда начались провокации на силовое вмешательство у Януковича были вполне хорошие позиции, майдан был мирный и даже об отставке Януковича, если не ошибаюсь особо речь не шла.
    2) Всех провокаторов объявили Титушками, потому что со сцены просили не провоцировать и останавливать провокаторов, что обычные люди и делают.
    Вот на этом этапе я не понимаю целей Януковича на провокации.
    3) Вариант, что боевики провоцируют, а со сцены говорят не провоцировать никем не рассматривался, => Янукович хочет войны. =>Он её получит.
    А любой революции нужны жертвы. Сначала избитые студенты, потом пуля блондо и патроны, оставленные неряшлевыми снайперами на крыше.
    4) В сложившейся ситуации, когда была возможность(Грушевского отвоевали, поезда тормознули, площадь с небольшим количеством людей окружили) Янукович снова промедлил и не только потерял момент, но и ухудшил свое положение до критического.
    Вот на этом этапе я не понимаю, что его остановило, если он готов был на силовое решение с самого начала?
    5) Ты привел аргументы, что силовой метод для него СЕЙЧАС единственный.

То есть ты рассмотрел раздачу на ривере, упустив(или опустив) действия на более ранних улицах.

Собственно просьба прокомментировать префлоп и флоп.
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 1
  • Свежие новости. Отменили закон о ЧП. Военнослужащих будут возвращать в казармы.
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 1

• - Чувак, лови ключи от клёвой тачки! В бардачке куча бабла, всё твоё!
    - Да не, у меня итак есть чем заняться..
    рф еще ничего к себе не присоединяла, только отдала немного китаю. вполне допускаю что большинство жителей России будут приветствовать присоединение крыма, но у нас все-таки не кухарки у власти. подозреваю что крым дотационный регион, куча бабла со знаком -
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0

• Отменили закон о ЧП
    а разве в Украине не нужна подпись президента?
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • Такое впечатление,что здесь что в блогах на стретежи, что россияне спорят с украинцами доказывая им что мы бандиты и дибилы если с чем то несогласны, и хотят жить по другому
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Так что вас уже можно поздравлять или нет? Ничего не понятно.
    Мне лично не очень нравится такой расклад из-за витка антироссийских настроений. Хоть я и не русский, и в общем то не выгляжу как русский, но тем не менее. Придётся, видимо, в магазинах на всякий случай на английском изъясняться )))
    Ответить Цитировать
    180/351
    + 0
1 107 108 109 110 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.