lancer555 @ 9.8.2013
laten ,
Про женитьбы на тайках видел недавно статью, статистика печальная. Думаю ты и сам в курсе, или легко найдешь инфу в инете при желании. Есть подводные "камушки", и их немало
Про женитьбу я неичего и не писал и не планирую в ближайшем будущем.
Тоже читал много инфы в инете по этому поводу и кроме печальных историй есть довольно таки успешные браки, причем не европеец+тайка, а именно Русский+тайка =)
Тут главное понимать на сколько велика разница между женитьбой на исанской(девушке из глуши) тайке и на бангкокской. Во втором случае ты женишься именно на девушке, а в первом - на всей ее многочисленной семье и возможно даже на всей деревне XDD
Я эту разницу уже сейчас ощущаю: моя девушка вообще ничего никогда не просит, деньги не клянчит, отправляем ее маме только 4к бат в месяц на оплату детского сада ребенка, плюс иногда по мелочи даю, но там уже только ап ту ми)) Мне кажется она из достаточно обеспеченной по тайским меркам семьи, хоть и не поднимаем с ней эту тему, но показывала фотки своего двухэтажного дома, рядом машина, дом выглядит довольно симпатично, хоть и не шикарно. Видно что деньги в семье есть.
Но пять же повторюсь - в ближайших планах никакой женитьбы у меня нет, меня и так все устраивает ;)
Кстати собираемся съездить к ней домой в Нахом Патхом на несколько дней(это пригород Бангкока), хоть Тайланд посмотрю, а то кроме Птт ничего и не видел) Потом фоточки сюда скину.
именно такая задумка и есть ;) хочу иметь пассивныйй доход