1. У меня все хорошо, отлично идет работа и поэтому меньше стал играть в покер 2. Хорошо провел новый год 3. На данный момент немного играю кеш nl 10 nl 20, и редко турниры 4. Хучу выбрать один вечер для турнирного покера в недельку
Покер бросать не собираюсь, так как он доставляет мне удовольствие
Сегодня есть топ 2, финальный стол по началу не складывался потом 2 раза удвоился, в топ 3 по фишкам было 90к у меня и 30 + 40 у оппонентов. Проиграл раздачу короткому фишу 40\60, и стеки стали у всех равны по 50-53 к. Затем фиша слили и стеки стали 70 к моих и 90 у оппонента (играл он хорошо, похож на рега). При равных практически стека проиграл монетку, думаю не ошибка пуш в хз при таких блайндах. Хотя может и подловил он меня и можно было чекнуть и играть от флопа. Вот как то так. SB (t81832) Hero (BB) (t78168)
Hero's M: 13.03
Preflop: Hero is BB with J, K SB calls t2000, Hero bets t73768, SB calls t73768
Flop: (t155536) A, 5, 8(2 players)
Turn: (t155536) Q(2 players)
River: (t155536) 9(2 players)
Total pot: t155536 Main pot: t155536 between SB and Hero, won by SB
Results below: SB had 7, 7 (one pair, sevens). Hero had J, K (high card, Ace). Outcome: SB won t156336
Я за чек и по флопу смотрим, что да как. Ведь Бб мы уже поставили больше вкладывать нам не нужно. А при попадании в валеру или короля на флопе можно добрать с него больше фишек. На твой пуш он выкинет все что слабее и заколит с тем что или в монету или сильнее
Доброй ночи читателям! Итак на сегодня сыграно 48 МТТ, сегодня был финальный стол в недорогом турнире, итог 5 место A9o<KJs будем продолжать играть и конечно тащить! Вот такой пока график по МТТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.